Просмотр полной версии : Tomb Raider - Starring Lara Croft (Aniversary)


VIR_V
18.03.2010, 16:31
Полная портация компьютерной версии лары крофт! Отличная 3D графика! :best:
Только для полноценной игры желательно повернуть экран. И еще помоему нужен джостик на навигаторе... или нужно скачать какую то клавиатуру для передвижения т.к. на экране вроде не все кнопки есть....

Устанавливать с CAB архива!
Установочный CAB:
:download: ()
-
-
-
-
Установленный - на всякий случай, но на большенстве устройств не работает - устанавливайте с CAB.
:download: ()

generator
18.03.2010, 16:55
"level file was missing" (файл уровня был утерян)
Такое у меня на старте, что может быть? Чё то нехватает в игре? Или надо только в специфическую директорию ставить?

VIR_V
18.03.2010, 17:11
Подожди... может плохо скопировал.. сейчас файл заново выложу...

Добавлено через 15 минут
Все! Обновил! Можете качать!

generator
18.03.2010, 21:25
к сожалению у меня ничего не изменилось :cry: видать на моём навигаторе не подходит та директория где он установлен.... Типо если пишет, что мол не найден файл уровня то дорога к файлу в запускающем файле другая, у мну ведь через SDMMC,
другого варианта нет? Пусь кто нить отпишется, как у него... у меня IXTONE GP43

VIR_V
18.03.2010, 21:44
Могу выложить Cab файл!

Добавлено через 9 минут
Выложил CAB

seregaksm
18.03.2010, 22:01
давно хочу поиграть,качал эту игру со многих ресурсов,но так и не удалось запустить level file was missing

VIR_V
18.03.2010, 22:01
Даже через Cab?

seregaksm
18.03.2010, 22:06
cab у меня вроде не устанавливается. устанавливал на PC через эмулятор, потом перекидывал на SD навигатора

generator
18.03.2010, 22:26
да, cab файл этот имеет 669 килобайт, и не устанавливается, говорит, что мол это не windows CE установочный файл...

А может автор темы кинет сюда фрагменты реестра относящиеся к этой игре?

VIR_V
18.03.2010, 22:30
Скачай еще раз - он 10мб весит

У тебя наверное почемуто он не полностью скачался

generator
19.03.2010, 00:36
точно, скачал нормальный каб и заработал! Спасибо
Правда щас надо разбираться как повернуть экран, если будут подвижки то напишу тут

VIR_V
19.03.2010, 22:17
И еще нужно что то придумать с клавиатурой - экранной не достаточно... нужна внешняя... или дополнительная экранная.... Просто совсем не у всех навигаторов есть джойстик..... у моего к сожалению нету.... (

ivandav
24.03.2010, 19:44
а у меня пишет что в установленном нет файлов с уровнями:( кто может скажет как на Автомобильный КПК там чо то папки перекинуть

VIR_V
26.03.2010, 14:32
Странно, но у многих такая проблема - возможно игра файлы с уровнями еще в какие то папки кидает.... Так что установи с Cab файла...

generator
26.03.2010, 20:51
Странно, но у многих такая проблема - возможно игра файлы с уровнями еще в какие то папки кидает.... Так что установи с Cab файла...Точно так, устанавливать надо с каб-файла, там где-то в реестре дорога прописывается... Но это всё ерунда, вот как экран развернуть для моего 4,3 дюйма 480х272 экрана .... GAPI что то не вращает....

ЗЫ кстати запустил на своём навигаторе такую игру как "Age of Empires "... скачал с торрента для КПК, кинул библиотеки и пошло без проблем....

VIR_V
27.03.2010, 11:58
кстати запустил на своём навигаторе такую игру как "Age of Empires "... скачал с торрента для КПК, кинул библиотеки и пошло без проблем....
Создай тему на форуме и выложи ссылку наигру! ;)

generator
28.03.2010, 12:07
ссылка на империю тут а библиотеки подходят любые...
Буду рад если кто оформит надлежащим образом, у меня нет возможности... :(

VIR_V
28.03.2010, 15:08
Тут через торренты скачивать.... я не понял пока как это делать.... пусть кто-нибудь другой тогда скачает и выложит на сайте

evgenles
22.06.2010, 12:01
при запуске игра сразу ресует чёрную полоску и вылетает
устанавливал с кеба

VIR_V
22.07.2010, 11:40
Хм... у меня все работает... Вот бы еще поворот экрана...

ugers
25.08.2010, 12:28
чёрную полоску и вылетает
устанавливал с кеба
Вот GX.dll который нужен для запуска игры т.е во весь экран её запускает
Сразу говорю вы увидите чёрный экран это значит игру надо свернуть а потом снова развернуть делаете так несколько раз(пока не пройдут вступительные ролики) потом открываете на экранную клаву тапаете по игре и всё игра запущенна:game::)

leonsa
01.10.2010, 12:53
Запустил на своем Пионере эту игру.С каба.Установилась с третьего раза и в директорию,куда каб кидал.Картинка повернута на 90 гр,но это не мешает.Управляется экранной клавиатурой - сначала запускаю клавиатуру,затем русифицирую ее с помощью Micron,вывожу клавиатуру на экран.Потом запускаю TombRaider.Картинка по вертикали,под ней клавиатура,немного неудобно,но играть можно!На клаве используются клавиши: 1,2,a,s,q,стрелки и др. Хорошо бы использовать виртуальный джойстик,может у кого есть?

Gocman
11.04.2011, 20:52
Вот GX.dll который нужен для запуска игры т.е во весь экран её запускает

Изв. куда кидать

Добавлено через 1 час 11 минут
cab у меня вроде устанавлся. не запустилась, ч.з Peinfo узнал, что нада imgdecmp.dll
может кто скинет?

ugers
11.04.2011, 21:51
Изв. куда кидать
В папку с установленной игрой

6o6p2006
24.11.2013, 01:38
Да, класная игруха, почти прошел на своем кутек9100, но для игры полюбому нужна крестовина, что бы ходить и поворачиваться...