Просмотр полной версии : Прошивка GPS навигатор CYCLON ND-351 (китай)


korad
17.05.2010, 19:34
Это дамп прошивки gps навигатора cyclon nd-351


()

()

Технические характеристики

CYCLON ND-351
GPS навигатор
Масса 142 грамма
Габариты 97мм х 76мм х 16мм
Диагональ экрана 3.5 дюйма (~9см), сенсорный QVGA дисплей
Количество цветов 65000
Разрешение экрана 320 х 240 пикселей
Процессор SAMSUNG S3C2416, 400MGz
Операционная система Microsoft WinCE.NET5.0 Core Version
ОЗУ 64 Мб, DDR2 SDRAM
Поддерживает –
Аудио-форматы MP3, WAV
Видео-форматы AVI, ASF, MOV
Форматы фото JPG, PNG, TIFF
Батарея 3.7B 850mA li-Ion

mesada
mesada_2416 multiplatform 5.0
winCE 5.0.1400
ARM 926 EJ S3C2416 (400 MHZ)
320X240 PIXEL 65000 COLORS
ram: 36.00/64.00MB Flash: 5.51/128.00MB

igolas
17.05.2010, 20:31
korad,
Хочу огорчить, так как Навигаторы на платформе Мессада прошиваются с карточки только из под здоровой Винды. А посему не вижу смысла тратить время на изготовление для него прошивки. Тем более, что дамп, который выложен полностью пустой.

korad
17.05.2010, 21:26
igolas,
в смысле пустой? Снимал прогой DiskRW. размер был 60 и 6 мб.

А какой нужно снять, чтоб не убить навик и был нормальный дамп? если возможно, для тех кто на бронепоезде, как хоть прога называется? S3C2440_NR.exe не запускается на моем приборе.

igolas
18.05.2010, 15:15
korad,
Дампером ничего нельзя убить. Весь инструмент есть в соответствующем разделе. Ничего добавить пока нечего. Если дампер не дампит, значит он не поддерживает этот тип флеша.
в смысле пустой? Снимал прогой DiskRW. размер был 60 и 6 мб.
Пустой в смысле забит нулями и FF.

korad
18.05.2010, 20:48
Из соответствующего раздела ( если мы говорим об одном и том же разделе) проги для самсунга не работают. чип не поддерживается. DiskRW запускается, пишет, но по отзыву фанарь, в дампе ничего полезного нет. Какие еще есть варианты слить прошивку? Или может кто ссылку даст, или название проги чтоб слить дамп? уже три недели ищу.

igolas
18.05.2010, 20:53
korad, Если ничего полезного Вами больше не будет написано, то тема пойдет под откос, т.е. в мусорку.

МИРНЫЙ
25.06.2010, 11:31
Не знаю устройство у меня совсем не такое.... но меню один в один... Пришли 10 штук и у 2х из них проблемма с калибровкой... после включения постоянно просит калибровки и сбрасывает настройки. Так вот ... я попросил у поставшика прошивку для этих устройств... они прислали но мне не подходит...
Если кому нужно... могу выложить...
Ну и конечно вопрос... что сломалось если не сохраняются настройки (Буду рад любым мнениям)

igolas
26.06.2010, 01:22
МИРНЫЙ, Кто -то уже писал, что надо файлу, который прописывает калибровку придать статус рид-онли.

Ros_t
07.07.2010, 21:29
у меня мессада с менюхой зеленой..нужна прошивка...4.3 480x272 mesada Mstar semiconduktor wince5.0 400MHz ARM9 MSB 2501 480x272
Ver: 7008A153-700281001200-100308077P4M2.
Flash: 1.55/64Mb
Ram: 37.14/64MB.

torro
07.07.2010, 21:44
Ros_t,
ты хоть эту тему прочел? что прошивать, если можно заменить только то что есть на него же. А если оно умерло, то и прошивать уже нечего.

Ros_t
12.07.2010, 23:53
Ros_t,
ты хоть эту тему прочел? что прошивать, если можно заменить только то что есть на него же. А если оно умерло, то и прошивать уже нечего.
прошился с карты.....висел даже лого при запуске небыло....а вы говорите))

Угу, возможно батарея была разряжена в ноль, поэтому и не грузился. Не вносите сумятицы. Мессада шьется только из под здоровой Винды.

korad
15.10.2010, 21:35
Ros_t, если не сложно, напиши поподробней как прошивался и в чем была причина. Лучше пошагово или в личку. И где прошиву брал?????

asterrX
15.10.2010, 22:55
Ros_t, если не сложно, напиши поподробней как прошивался и в чем была причина. Лучше пошагово или в личку. И где прошиву брал?????
вот я не понимаю людей, ну продвинутые пользователи пишут, что не шьются эти навигаторы, ну никак ...
А Вы слушаете не понятно кого и надеетесь на чудо.

Закрыто