Просмотр полной версии : Прошивка для ORION G3515-UE, 4310


asterrX
19.06.2009, 15:37
Прошивка Firmware g3510-ue ORION GPS Navigation system
320 x 240 , QVGA
Модуль : SiRF Star III
Проц: 400 МГц / Samsung 2440 /
Win CE. NET 4.2 Core
x11-15297
ROM Version: 17DI.YL.4.D.3.1.8
Processor: ARM 920T
RAM Size: 64 MB
--
Большое спасибо Waser за саму прошивку.


Инструкция:

Читай, что тебе нужно делать:
1. Берешь свою SD карту (фарматиш), записываешь на карту с папки OS все вайлы через карт ридер (конечно не забудь распаковать #JS70535 OS+NAV.rar)

2. После, вставляешь карту SD в навигатор и вкл., Ждешь пока пройдет полная прошивка, после прошивки навигатор выключится, вытягиваешь SD карту, вставляешь опять в картридер записуешь с архива все что находиться в папке NAV.
3. Вот и все проблемы. (Архив был взят с офф. сайта ORION)

:download: - Скачать ()
(HIDE - see full version page)

(с)AsVit

kreyd
19.06.2009, 16:09
.t3rr0r, скачал архив но он пустой:shock:

asterrX
19.06.2009, 16:18
kreyd, я забыл пасс дописать, обновил первый пост ;)

kreyd
19.06.2009, 16:54
.t3rr0r, всё вроде нормально прошивка залилась.После того как залилась папка nav высветилась надпись orion и на экране не чего апарат не отключаеться светится подсветка экрана.втыкаю флешку с картами и тишина нажимаеш кнопку питание на экране высвечиваеться надпись power off .Не меню и не чето похожего нету. Что может быть и что делать?

asterrX
19.06.2009, 17:29
kreyd, попробуй из папки NAV/pna содержимое скопировать на внутреннюю память.
Навигатор должен видеться Актив синком, почитай тут ()

kreyd
19.06.2009, 17:40
Ну так по хоходу скинуться только карты, а меню у меня не светитсь "настройки" "мультимедия" "навигация" как с этим быть, карты я то засуну через бекап диск. Как востоновить меню может где что то прописать надо и я смотрю что все папки на устройстве пустые. Это что так и должно быть.Я смотрел на motorolle mpx200(у меня) там в каждой папке есть ещё куча вложений а тут только в windows в корневом.

asterrX
19.06.2009, 17:48
kreyd, меню о котором ты говоришь, называется igolaunch.exe и настроить его можно через IGOPATH.TXT. А их надо закинуть на внутреннюю память.

fiolent
20.06.2009, 11:22
Спасибо за подсказку.

serg82
21.06.2009, 12:19
А чем 3510 отличается от заводской 3515??

solist
04.07.2009, 00:07
У меня после прошивки,экран просто темнеет,но не выключается.Оставлял даже на полчаса.Вытаскиваю флешку -показывает вставьте флешку.И ещё вопрос,прошиваться стал только после того как я все папки раскрыл,и сами файла закидал без папок.

solist
04.07.2009, 21:55
Прошил,там венгерская карта.Поставил карты со своего коммуникатора,теперь все нормально ,только пишет,что некоторые файлы карт заблокированы.Посетите офф сайт.

ORION
28.07.2009, 13:28
Уважаемые гуру! Посоветуйте, как перепрошить навигатор: китаец, 5 дюймов, без блютута, желтое меню с жигулями (бело-черный, слегка сдвинутый корпус с надписью "Digital you always", брал с DX, где то тут проскакивала фотка). Разлочить и выйти в windows, благодаря Вашим же советам мне удалось. Однако перепрошить - никак! Папка ResidentFlash2 имеется, но папки YFAP30 в ней нет. Форматировал карту, заливал в корень карты нужные файлы, перезапускал - никакого эффекта! Ну не шьется нивкакую! Так же не удалось поменять картинку при включении. Перепрошивка обещает исправить баг с просыпанием дивайса так как "будить" его приходится ресетом.
Помогите пожалуйста!

asterrX
28.07.2009, 13:46
брал с DX, где то тут проскакивала фотка)
ссылку дай.


где то тут проскакивала фотка)


Позже сообщение перенесу в ту тему.

ORION
28.07.2009, 13:56
Все делаю строго по инструкции:
1. Скачать этот архив, с новой прошивкой.
2. Отформатировать SD карту в формате FAT32 и залить содержимое (2 файла)
3. Перезапустить девайс, прошивка выполнит свое дело.
Так вот, девайс перезапускаю, а прошивка свое дело не делает! Просто происходит перезапуск!
Заметил еще одну странность:
...Находим там нашу SD Карточку, и запускаем там сначала Keyb.exe (вверху появится иконка, при нажатии на неё будет запускаться виртуальная клавиатура.), а потом уже и Regedit.exe.
HKEY_LOCAL_MACHINE -> init -> Launch50 -> в моем примере было PVShell.exe (а в моем случае loader.exe), меняем на explorer.exe
Закрываем Regedit, выключаем навигатор, жмем кнопку Reset -> Всё мы на рабочем столе
Все сделал как сказано, но на рабочий стол не попадаю. В виндовс могу выйти посредством тоталкоммандера и далее через explorer.exe. После перезагрузки проверяю регедитом указанную ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE -> init -> Launch50 а там опять loader.exe хотя я менял на explorer.exe
Такое ощущение что этот мой девайс вообще сделан для дураков!

asterrX
28.07.2009, 14:33
ORION, зайди в инфо о девайсе (Настройка - Информация)
RomVersion: 7DA82C.YF.F.9.25 вот эту строчку перепиши только со своими данными... и выложи тут.

ORION
28.07.2009, 14:46
Переписал, выкладываю
Rom Version: 7DB82C.YF.F.2.25
OEM Info: YFCMMB
Software Version: V3.0.11.18

ORION
29.07.2009, 08:00
Уважаемые мастера, неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?

lexs001
05.08.2009, 12:53
Привет. У меня таже самая проблема ничего не могу сделать уже 5тый день мучиюсь и все бесполезно. Версия прошивки точ токая. Можеш скинуть свою папку ResidentFlash2 ато я свою половино грохнул теперь половина совта не работает.
Е-mail.lexs001@mail.ru

ORION
07.08.2009, 11:31
Привет. У меня таже самая проблема ничего не могу сделать уже 5тый день мучиюсь и все бесполезно. Версия прошивки точ токая. Можеш скинуть свою папку ResidentFlash2 ато я свою половино грохнул теперь половина совта не работает.
Е-mail.lexs001@mail.ru
Привет, скинуть попробую, однако она большая, около 7 мб.

SergeyS74
07.08.2009, 20:27
Подтверждаю проблему софт такойже, вид навигатора немного другой также ничего не могу перешить. В дополнение пропала желтая заставка и надпись выключить аппарат не подсвечивается красным короче работает наполовину. Кто сталкивался с такой проблемой?

НИКОЛАЙ
08.08.2009, 11:48
Приобрел навигатор точно такой же как ORION, но инструкции пользователя нет. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно ее найти. :shock:

lexs001
08.08.2009, 12:40
Привет, скинуть попробую, однако она большая, около 7 мб.

Спосибо. Брата тоже 5шт. брал из 5ти 1н был нормальный а остолные с такими же прошивками правдо он их смог поменять но не все из партии 1500шт. нашлоси всего три с нормальными прошивками которые без проблем настраиваются. Надо было свой подшумок тоже вернуть:).Максимум что могу зделоть только заставку загрузки поменять.

ORION
10.08.2009, 13:41
Я даже заставку при загрузке поменять не могу! Может для этих навигаторов какой нибудь особый софт нужен? На моем все работает, свою менюшку сделал, благодаря форуму запустил и настроил Автоспутник, Гармин, Иго, и кучу другого софта, а вот побороть глюк с "просыпанием" аппарата из за невозможности прошить - не могу. Как решить проблему?

ORION
14.08.2009, 09:20
Господа, неужели никто не сталкивался с описанной проблемой?

lexs001
23.08.2009, 14:51
Я тут нарыл файлы которые загружают меню с жигулями. Поменял менюшку поставил Аддонс меню напихал туда прог разных а жигули отключил. Типерь при выходи с Навитела ошибка не вылазиит. Пробывал даже белое меню ставить. Ну а перепрошить не получится узнал то что, ета прошивка в китае клипается как копия заватская наглуха прозженая на микросхеме.

-=zds=-
28.09.2009, 16:13
Вот ваша прошивка:


Просто она содержит не один и не два файла как принято, а пять.

ORION
02.10.2009, 11:59
Спасибо за помощь! А прошивать таким же методом?

blesshot
07.10.2009, 12:42
здравствуйте такая проблема
при перепрошивке данной прошивкой навигатор погас и на этом все - не могу включить
подскажите плз:(

makptz
07.11.2009, 15:09
-=zds=-, Не знаю что это такое,но после применения.Получилось вот что () Посе загрузки выскакивает эта ошибка.И дальше ничего не происходит.

elfap
20.11.2009, 12:22
Прошивка Firmware g3510-ue ORION GPS Navigation system
Win CE. NET 4.2 Core
x11-15297
ROM Version: 17DI.YL.4.D.3.1.8


Скачал прошивку, но при распаковке пишет что архив поврежден:(
Скачивать по новой?

Коммуникатор HDGPS-350H, но на задней крышке есть надпись X11-15297:shock:
Можно заливать эту прошивку???

igolas
20.11.2009, 13:52
Какой смысл цитировать все сообщение на пол-страницы? Выделяйте главные моменты.
П.С. Прошивка для ORION G3510, у вас ORION G3510?

elfap
20.11.2009, 14:26
Какой смысл цитировать все сообщение на пол-страницы? Выделяйте главные моменты.
П.С. Прошивка для ORION G3510, у вас ORION G3510?
У меня Нуunday HDGPS-350H!
Но сзади написана эта прошивка X11-15297...
Могу заливать?

igolas
20.11.2009, 15:31
Х11-15297 -это серийный номер Windowsa, но не Вашей прошивки. Заливать вы можете все что угодно, никто Вам запретить не может. Но я бы не советовал.

elfap
20.11.2009, 15:46
У меня Нуunday HDGPS-350H!
Но сзади написана эта прошивка X11-15297...
Могу заливать?
Прошивку вроде бы скачал, распаковывается без ошибок.
Но при попытке перешить - ничего не получается.
Он загружается я так понял с NAND, пробегает полоска загрузки и выскакивает вот что

MSKBoot
NANDFlash has no enough free disk spase for app!
Я так понял жалуется на недостаток внутренней памяти...

Если нажать ОК - то получаем...

Sysupdate-Version2.0
и при любом Update - пишет Failed:(
Если жмем три точки(выбор папки я так понимаю) получаем пустой экран с заголовком StorageCard - т.е. карточку что ли не видит???

Жмем Exit - и получаем голубенький экранчик
и всё... на этом конец

Это мой первый опыт оживления таких девайсов, поэтому если спрашиваю глупости прошу отнестись снисходительно:o

igolas
20.11.2009, 16:13
Вы все правильно делаете, за исключением одного- пытаетесь залить прошивку не от Вашего девайса.

elfap
20.11.2009, 18:21
Вы все правильно делаете, за исключением одного- пытаетесь залить прошивку не от Вашего девайса.

Пытаюсь:mad: но ведь она не заливается:(

Вот если зальется и девайс умрет, тогда я дурень:o

Х11-15297 пусть это серийный номер Винды, но если этот номер написан на крышке моего девайса - значит залита именно эта Винда! В чем я не прав пытаясь залить её???

Я нашел внешний вид ORION G3510-UE - похож с моим по внешнему виду один в один, вплоть до мелочей в расположении органов управления и т.д. - поэтому я и делаю вывод об их общих корнях...

Добавлено через 18 минут
Ответьте кто-нибудь...
Кроме IGOLAS"а - ваша позиция мне ясна...
Ставлю ActiveSync...

Добавлено через 1 час 31 минуту

Ставлю ActiveSync...

Поставил ActivSync...
Соединился с девайсом...

Папки такие...

Appl... Data - в ней единственный файл desktop.ini 69 байт
Docum... and Setting - файл default.mky 52 байта и пустая папка default
My Docum... - desktop.ini 69 байт
NANDFlash - пусто
Progr... Files - в ней единственный файл desktop.ini 69 байт
Recycled - пустая
Temp - пустая
Windows - много разных файлов и много папок, но во всех папках единственный файл desktop.ini 69 байт
также есть ярлык Control Panel 23 байта
Все:shock: больше ничего нет

По моему разумению Винды здесь нет:(

Внешнюю флэш карту не вижу:mad: почему???
Выбрал пункт установка программ, там есть инфа о свободном месте(я так понял внутренней флэш-карты) там показывает всего 3 Мб :shock: Вот поэтому ничего и не обновляется наверное....
А куда память то делась???
Посмотрел на вскидку объемы файлов - никак там нет 64 Мб, так где память???

elfap
25.11.2009, 20:00
Вы все правильно делаете, за исключением одного- пытаетесь залить прошивку не от Вашего девайса.
Как определить?, что прошивка от моего девайса?
То что написано на морде лица - это(я так понимаю - реклама). У меня написано
Лицевая панель - HDGPS-350H
HYUNDAI Navigation
Задняя панель (Это уже не реклама!)
Win Ce NET 4.2 Core
00039-273-257-781 (по моему - код заводской? непонятно...)
X11-15297 , а вот это (ИМХО) самое интересное, версия прошивки?)
Стандартная надпись - Made in Cina Design by HMM Co., Ltd
Вскрыл я его :o
Нашел на системной плате надписи -
B
G353MK1
1000-MSD-03
2007/10/08

Как определить родителя сего девайса?
Я надеюсь - ORION G3510 - определял по внешнему виду и по расположению органов управления. Правильно я думаю или нет? Поменяли только Logo при загрузке.

В конечном итоге - как перезалить Windows на сей девайс?

Т.к. загрузка Win идет:shock:, перепрошивка - нет

Vittl
27.11.2009, 18:21
Прошивка сто процентов его, у меня с такойже версией и с двумя файлами не перешиваеться. После перепрошивки так же вылазит сообщение pmp.exe нот фаунд. Просто закинул на флешку pmp.exe и все пошло.
Навсякий случай выложил если кому надо.

spektr74
08.12.2009, 15:41
У меня такое же устройство. :) А каким методом ты пользовался? заранее признателен за ответ.

Добавлено через 42 секунды
Спасибо за помощь! А прошивать таким же методом?

У меня такое же устройство! А каким методом ты пользовался?!!!

sergserf
02.01.2010, 11:31
У меня таже самая проблема ничего не могу сделать навик Pioneer 5001-BF.
ROM Version:7DB82C.YF.F.2.25
Software Version:V3.0.10.08
OEM Info:YFCMMB
Прошился этой прошивкой:
Вот ваша прошивка:


Просто она содержит не один и не два файла как принято, а пять.
процес прошивки прошол без проблем. После перепрошивки так же вылазит сообщение pmp.exe.

Cannot find 'pmp' (or one of its components).
Make sure the path filename are correct and that all the reguired libraries are available.

Вот перевод:
Не может найти 'pmp' (или один из его компонентов).
Удостоверьтесь, что имя файла пути правильно и что все reguired библиотеки доступны.
Хотя я этот файлик закинул на флешку.
Помогите пожалуйста кто знает как эту проблему решить

igolas
02.01.2010, 13:48
sergserf, Ну не будьте только писателем, станьте наконец читателем. В теме прошивок, я несколько раз описывал методику восстановления. Никто не имеет желания в сотый раз объяснять одно и тоже только потому, что вы не умеете читать.

sergserf
03.01.2010, 13:24
Проблема решилась может кому пригодится.
Скачал с рабочего навика прогой (RomReader) прошивку переименовал скачанный (34,9 метра) фаил в (xip82c.nb0)
В скачанной отсюда
прошивке поменял (xip82c.nb0) на свой переименованый, прошился отлично только без блютуза.
Потом скачал с рабочего навика содержимое (ResidentFlash) и скопировал в прошитый навик блютуз появился.

Pioneer 5001-BT
ROM Version:7DB82C.YF.F.2.25
Software Version:V3.0.10.08
OEM Info:YFCMMB

makptz
08.01.2010, 20:05
sergserf, Спасибо,пригодилось.Удалось восстановить навигатор,но без блютуз.

shurik12
14.01.2010, 21:26
sergserf, Спасибо за ссылку. Прошился без проблем с первой попытки, но блютуз пропал. Поделись пожалуста ResidentFlash2, хотелось бв востановить блютуз.

sergserf
14.01.2010, 22:41
sergserf, Спасибо за ссылку. Прошился без проблем с первой попытки, но блютуз пропал. Поделись пожалуста ResidentFlash2, хотелось бв востановить блютуз.


Здесь ResidentFlash
Пароль на архивы sergserf


Здесь прошивка
Пароль на архивы sergserf

shurik12
19.01.2010, 21:46
sergserf, спасибо за файлы. Но мне твой ResidentFlash2 не подошел. Дрова к блютузу не подошли. Может кто сможе сбросить на:
Rom Version: 7DB82C.YF.F.2.25
OEM Info: YFCMMB
Software Version: V3.0.11.18
За ранее благодарен

ValeraK
02.02.2010, 08:26
параметры такие-же как у ORION но перепрошиватся с SD карточки не хочет.

shurik12
03.02.2010, 20:15
параметры такие-же как у ORION но перепрошиватся с SD карточки не хочет.

Прошивку отсюда брал???

Файлы перепиши на SD в корень без всяких папок и сделай резет.

dizel10
22.02.2010, 13:08
Народ помогите найти прошивку на ORION G4315BT-UE .
ставил прошивки из этой ветки,та вкоторой 2 файла грузится, но после прошивки загорается голубой экран с надписью ORION и все.на ББ не отображается.
Вторая прошивка вообще не грузится.

Serg_tv
03.03.2010, 17:43
dizel10, я бы рад тебе помочь - только не знаю как;)
что тебе надо - скопировать диск, который шел к навигатору и выложить на какой-то обменник? или в чем то другом проблема?
P.S - навигатор такой же как и у тебя.

kabizon_ru
05.03.2010, 20:38
здравствуйте такая проблема
при перепрошивке данной прошивкой навигатор погас и на этом все - не могу включить
подскажите плз:(

такая же проблема,правда ставил на orion g3515-ue.вообще никаких признаков жизни.

4pnaXJ
06.03.2010, 02:31
не включается после прошивки только зарядку показывает

cccp.dn
11.03.2010, 21:49
не включается после прошивки только зарядку показывает

Тоже самое помогите плз!!!!!!!!!!!!!:cry:

stronov
16.03.2010, 03:54
Тоже самое помогите плз!!!!!!!!!!!!!:cry:



В софте. У меня 4330. подошло.

dizel10
17.03.2010, 18:39
stronov, Спасибо,прошивка подошла,навигатор ожил.
Осталась одна проблема навигатор самопроизвольно выключается, аккумулятор поменял,
подскажите что может быть.

4pnaXJ
18.03.2010, 03:34
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь видел где-нибудь прошивку ORION 3515 EU? НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!:pardon::pizdec::cry:

csd1
01.04.2010, 14:51
если б еще и мне подсказали как добиться оживления моего ориона 3510. уже даже карточка не открывается картридером.пишет вставьте диск, буду покупать новую,потом буду думать. а навигатор-вообще- включаешь- орион на экране,и перезагрузка опять. и так по кругу. актив синк его не успевает подключиться к нему.....:(

Beztormozovvv
12.04.2010, 01:33
Все сделал как и написал в начале темы .t3rr0r. После прошивки навигатор ORION G3515-UE вообще перестал включаться, камп его не видит, горит только индикатор зарядка. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?

И второй вопрос, подскажите пожалуйста кто знает... Нужна карта Украины, какие карты качать? (подходит ли для этого навигатора карты навител?) Куда их копировать? Помогите плиз!

MaClaud
13.04.2010, 01:06
Помогите плз.
Достался агрегат pioneer 5001 bt
с "cannot find pmp"
прошивки походу не подходят, пишется "Updating image" в течении нескольких секунд
затем картинка с машинкой на фоне мельницы и окошко про pmp
Комп девайс не видит ... что делать то ? :o

danyka15
01.05.2010, 04:58
Здравствуйте :)
В общем, проблемы с этими навигаторами такие:
5030 - подается питание (зарядное или комп) - загорается белый экран, на этом все, комп не видит
4315 - включается, звуки издает, компом определяется, но экран черный, не светится, при этом на касание сенсора реагирует
И еще вопросик - кто может поделиться инструкцией по прошивке этих двух "граждан"?

Заранее огромное спасибо!!!

Ежевика
03.05.2010, 21:12
Помогите пожалуйста,не ловит спутник навигатор....мы как не особо умные бегаем по автомобильной парковке,в надежде,что спутник нас все-таки увидит....что делать???Менять прошивку???У нас hyunday HDGPS-350H:shock:

John3d
04.05.2010, 18:11
ф пфроль какои ??

shurik12
07.05.2010, 23:43
Помогите пожалуйста,не ловит спутник навигатор....мы как не особо умные бегаем по автомобильной парковке,в надежде,что спутник нас все-таки увидит....что делать???Менять прошивку???У нас hyunday HDGPS-350H:shock:

В настройках укажи нужный порт и скорость.

KoJIeK
23.05.2010, 10:33
sergserf, Ну не будьте только писателем, станьте наконец читателем. В теме прошивок, я несколько раз описывал методику восстановления. Никто не имеет желания в сотый раз объяснять одно и тоже только потому, что вы не умеете читать.
igolas, привет помоги плиз перерыл форум уже пипец немогу найти где скачать pmp.exe

Добавлено через 36 минут
sergserf, привет ты образ немог бы выложить плизз заранее спасиба

Tanya2010
28.07.2010, 16:56
А что делать если навигатор выключился после прошивки, и не включается и АктивСинк его не видит.

Egor4625
26.08.2010, 13:31
А что делать если навигатор выключился после прошивки, и не включается и АктивСинк его не видит.

У меня аналогичная проблема. На даное время специалисты поставили предварительный диагноз - вылетел процессор! Вот так. Жду заключения других спецов.

wht
24.09.2010, 13:42
у меня возникло 2 вопроса:
что даёт эта прошивка ? если ней перепрошить то на навигатор можно будет устанавливать другие карты (и прочий софт) ?
и есть люди у которых получилось её поставить при этом не запоров навигатор ? :)
сенк:pivo:

kolega777
29.09.2010, 12:17
У меня аналогичная проблема. На даное время специалисты поставили предварительный диагноз - вылетел процессор! Вот так. Жду заключения других спецов.

И у меня. Эта прошивка кончила не один навигатор. Что теперь делать? Кто подскажет?

sept35
09.10.2010, 00:54
Все сделал как и написал в начале темы .t3rr0r. После прошивки навигатор ORION G3515-UE вообще перестал включаться, камп его не видит, горит только индикатор зарядка. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать?



Все сделал как и написал в начале темы .t3rr0r. После прошивки навигатор ORION G3515-UE вообще перестал включаться, камп его не видит, горит только индикатор зарядка.

А почему молчит .t3rr0r ????
Что скажете???? Выкинуть навигаторы???

kolega777
10.10.2010, 00:40
Все сделал как и написал в начале темы .t3rr0r. После прошивки навигатор ORION G3515-UE вообще перестал включаться, камп его не видит, горит только индикатор зарядка.

А почему молчит .t3rr0r ????
Что скажете???? Выкинуть навигаторы???

лохи мы )))
Я сдал свой друзьям на оживление. Если починят - дам знать.

begoff
20.04.2011, 17:53
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с прошивкой Orion G3515-UE !!!
Делал всё по инструкции .t3rr0r и получилось у меня как у "kreyd":
"всё вроде нормально прошивка залилась.После того как залилась папка nav высветилась надпись orion и на экране не чего
аппарат не отключается светится подсветка экрана.втыкаю флешку с картами и тишина нажимаешь кнопку питание на экране высвечивается надпись power off .
Не меню и не чето похожего нету. Что может быть и что делать?"
Я попробывал ещё раз перепрошить и он полностью потух, не светится, не реагирует, только зарядку принимает.
Соединение с пк пропало после первого раза прошивки. Не знаю что делать... помогите пожалуйста.


заранее спасибо.

kovel
26.09.2011, 10:50
Друзья кто-нить оживил 3515 после прошивки,поделитесь опытом спс.

Добавлено через 5 минут
Дорогой Igolas может ты знаешь как вернуть к жизни 3515.после прошивки перестал включаться ,только если подключаешь питание горит красный индикатор и всё.

kovel
13.10.2011, 15:29
Я сдал свой друзьям на оживление. Если починят - дам знать.
ну что получилось?

XAXOL
13.10.2011, 22:19
ну что получилось?
На дату смотрел?

kovel
14.10.2011, 14:04
На дату смотрел?
не увидел

art_em83
14.10.2011, 16:16
Была та же проблема, после обновления этой прошивкой, но после долгих мучений залил эту же при помощи JTAG noICE ARM.
Но есть проблема все отзеркалилось и перевернулось. Прошивки от NEXX не подходят, методом проб понял что драйвер дисплея находится в U2B17DI.bld.
Подскажите как исправить проблему.? Видать в моем навигаторе стоит другой дисплей., значит есть еще один вариант прошивки? Или нужно как то подправить этот бутлоадер.?

vicckk
14.03.2012, 14:56
добрый день,прошивка с шапки не качается,перезалейте пожалуйста:o

Radimg
14.03.2012, 15:47
vicckk, Прошивка для ORION G3515-UE

vicckk
14.03.2012, 18:19
Прошивка Firmware g3510-ue ORION GPS Navigation system
320 x 240 , QVGA
Модуль : SiRF Star III
Проц: 400 МГц / Samsung 2440 /
Win CE. NET 4.2 Core
x11-15297
ROM Version: 17DI.YL.4.D.3.1.8
Processor: ARM 920T
RAM Size: 64 MB
--
Большое спасибо Waser за саму прошивку.


Инструкция:

Читай, что тебе нужно делать:
1. Берешь свою SD карту (фарматиш), записываешь на карту с папки OS все вайлы через карт ридер (конечно не забудь распаковать #JS70535 OS+NAV.rar)

2. После, вставляешь карту SD в навигатор и вкл., Ждешь пока пройдет полная прошивка, после прошивки навигатор выключится, вытягиваешь SD карту, вставляешь опять в картридер записуешь с архива все что находиться в папке NAV.
3. Вот и все проблемы. (Архив был взят с офф. сайта ORION)
подскажите кто знает как восстановить данный девайс в мертвом состоянии(горит только лампочка и все)

Radimg
14.03.2012, 18:37
vicckk, Почитайте тут: _
Нужна регистрация.

зил
22.03.2013, 12:22
Здраствуйте, где можно взять прошивку и карты на g3510-ue ORION GPS Navigation system, на ссылке файлов нет. Спасибо

Alviora
22.03.2013, 13:42
Прошивка Firmware g3510-ue ORION GPS Navigation system
JS70535_OS_NAV.RAR (12.5 МБ)

JS70535_OS_NAV.RAR ()

зил
23.03.2013, 14:04
Прошил orion g3510-ue,там венгерская карта, поменял её на украинскую, все нормуль, только карта 2009 года, названия насел. пунктов на англ. хочу новее, но когда кидаешь новую карту пишет файлы карт устарели, посетите сайт. Что делать, кто поможет? СПС.

В этой теме восстановление навигатора. Карты и прочее изучайте в профильных темах

Dedraman
18.04.2013, 12:53
3515 и 3510 чем отличаются?

kolyambuz
27.07.2013, 10:55
Нужна распиновка JTAG для ORION G4310BT

Предположительно выводы JTAG

1. 0 В GND
2. 3,3 В
3 3,3 В
4 3,3 В
5 0,3 В
6 0,5 В возможно TDO
7 3,3 В
8 3,3 В возможно VCC


Фото платы:



Возможно подойтет распиновка от ORION G3515

Фото платы:



Еще очень похож на ERGO 534 - совпадают версии плат и и тип процессора

haus2323
15.10.2014, 12:49
alviora, большое вам спасибо

minilab
23.12.2014, 21:43