Мир Автомобильных навигаторов

Мир Автомобильных навигаторов (http://4pna.com/index.php)
-   Нарушена ОС / автозагрузка (не запускается) (http://4pna.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Стёр файл \ResidentFlash\autorun.inf (http://4pna.com/showthread.php?t=672)

Родион 14.07.2009 16:31

Стёр файл \ResidentFlash\autorun.inf
 
напишите содержимое файла

Sprinter M 14.07.2009 19:28

Родион, класс.
Модель какая?! Или ты думаешь тут все экстрасенсы ?!

Родион 15.07.2009 10:34

Prestigio Geovision 135, спасибо.

Anton1947 30.01.2010 13:07

Помогите ищу ResidentFlash Telesystem TS8.2 PND

Vampi 30.01.2010 17:27

\ResidentFlash\DShell\DShell.exe
пробуй на примере модели 100 в данном случае запускается менюшка

Добавлено через 3 минуты
еще вариант
navigation=\Flash_Storage\iGO8\iGO8.exe
(в данном случае запускается не меню DShell как у модели 100, а igo если такой тип автозапуска

dx2-killer 17.07.2010 15:26

Ребят ну сразу прошу меня простить у меня xpx pm-916 запускается нормально но вот на флеш карте я так понял снесено все что можно нет вообще никаких каталогов кроме каталогов навигационных програм igo avtosputnik и все ! Почитав форум я понял что перепрошивать аппарат не нужно а вот как восстановить содержимое флешки ? Софт восстанавливающий файлы на флешках не помог ! Как быть ? Где читать ?

dablin 14.02.2014 13:00

Новую тему создать почему-то не получается, а эта по смыслу, вроде, похожа.
Есть такой навигатор с регистратором [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> При включении после лого Welcome выходит на рабочий стол Windows ( 6.0 ), оболочка не загружается.
Нашел, что можно запустить ее так : My Device/FlashApp/system/MAIN.exe
Теперь не приложу ума, как установить ее в автозапуск.
Дело еще осложняется тем, что никак не включается экранная клавиатура - ни родная, ни загруженная как приложение. Но проводник работает нормально, так что без проблем создать нужный файл на ББ и перекинуть потом на навик. Вопрос - какой и куда ?

Fin535 14.02.2014 14:15

Вложений: 2
dablin, Посмотрите здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Возможно оболочка у вас грузится и достаточно убрать с автозагрузки запуск explorer, нужно посмотреть в реестре ключ "HKLM","init" есть пути к вашей оболочке MAIN.exe? Но делать надо это осторожно сначала сохранить копию реестра (экспорт), можно добавить в автозагрузку Тотал Командер, чтобы был доступ к устройству, а потом попробовать убрать explorer (виндовс) с автозагрузки.

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>



Тотал Командер с добавлением в автозагрузку, файл Readme - инструкция по установке.

dablin 14.02.2014 15:03

Не хочет балалайка запускать ни Тотал Коммандер, ни клаву, ругается при этом на реестр. Похоже, что все печально ? С ББ к реестру никак не подобраться ?

Fin535 14.02.2014 15:43

dablin, Попробуйте еще раз перезалил файл ТС.rar и добавил ТС_.rar (MortScript для процессоров ARM, MortScript для процессоров MIPS). Хотя по вашей ссылке у вас Процессор: ARM11 600MHz, или потыкайте файл MortScript.exe.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dablin (Сообщение 360676)
С ББ к реестру никак не подобраться ?

Можно если навигатор в режиме ActiveSync.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>


dablin 17.02.2014 12:20

Увы. Первый экзешник так же не запускается, с ругательством на HKCU (см.фото), второй просто молча не запускается.

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Fin535 17.02.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от dablin (Сообщение 361368)
(см.фото)

где фото?

dablin 17.02.2014 14:55

Вложений: 1
Эммм...в посте...
У меня отображается нормально.
Ну давайте еще раз, вот так

Fin535 17.02.2014 16:23

Вложений: 2
Еще один убрал все лишние только запуск тотал.
Или попробуйте запустить тотал без скриптов.

dablin 18.02.2014 14:17

О да, последний запустился-таки. Правда, к реестру это не приблизило - клава же так и не включается, с тем же ругательством


Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.07420 секунды с 10 запросами