Мир Автомобильных навигаторов

Мир Автомобильных навигаторов (http://4pna.com/index.php)
-   Меню System Information (http://4pna.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Меню WINDOWS на основе Sysinfo (http://4pna.com/showthread.php?t=1464)

ORION 08.10.2009 14:57

Меню WINDOWS на основе Sysinfo
 
Вложений: 3
Не знаю, можно ли назвать мои изыски альтернативным меню, но...
Перепробовал практически все меню на форуме, даже сделал одно свое на основе Sysinfo, и пришел к выводу что мне все-таки привычнее работать в windows. Итак, сперва по совету .t3rr0r-а сделал так чтобы при старте сразу стартовала windows. Чтобы не дублировать посты:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Далее, по совету yurat2008-а, для сохранения иконок, в ветке реестра произвел изменения:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

RegEdit-ом правим следующее:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders]
вместо
Desktop \Windows\Desktop
сделал так:
Desktop \ResidentFlash\Desktop

а вместо
Programs \Windows\Programs
сделал так:
Programs \ResidentFlash\Programs

и вместо
StartUp \Windows\Programs
сделал так:
StartUp \ResidentFlash\Programs

Далее в папке ResidentFlash создал папки Desktop и Programs. Туда сделал и набросал линков от больших по объему программ записанных на карте памяти, в том числе и программ навигаторов, плеера и т.д. Кроме того, там же, в ResidentFlash, сделал папку Program Files куда перенес с карты все небольшие по объему, но необходимые утилитки (Total commander, Regedit, TaskMan, Notepad, читалки оффисных файлов и др). Получил то, что Вы видите на скринах. Переход в спячку и рестарт навигатора решил соответствующими утилитками, а выключение - утилитой PowerOff.exe которую нашел в папке YFAP30 с меню на ResidentFlash2. На рабочий стол так же вынес иконку от YFLoader для перехода в штатное меню с жигулями для использования при необходимости. На кнопку "навигация" в меню с жигулями посадил утилитку AltF4.exe что позволяет вернуться в windows при необходимости. В результате - имеем практически полноценный компутер под управлением WINDOWS!:D

asterrX 08.10.2009 15:19

ORION, сделай фотки крупнее плиз, очень мелкие.
По теме - круто ;)

ORION 08.10.2009 15:39

Фотки есть но размеры большие получаются. А у Вас предел 19 КБ. Как выложить? На фотобменник?

asterrX 08.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от ORION (Сообщение 21852)
А у Вас предел 19 КБ.

исправлено ;)

ORION 08.10.2009 15:53

Вот скриншоты побольше:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Сделано ;)
Спасибо всем за советы. Одновременно, готов помочь всем кто обратится.

ORION 08.10.2009 15:59

Добавлю так же, для того чтобы поменять "обои" Windows, в ResidentFlash закинул файлик и через панель управления Control Panel/Display поменял обои... К тому же, заметил что в ResidentFlash можно много чего запихать, места там 64Мб. Так что можно основательно почистить карту памяти, освободив место например для музыкальных файлов. К тому же с ResidentFlash проги грузятся быстрее.

asterrX 08.10.2009 16:06

ORION, замечал ли разницу, как работает навик с программами в таком режиме и при оболочке Уфлоадера?!
Или особых изменений нету ?!

ORION 08.10.2009 16:08

К сожалению не могу поменять иконки у некоторых файлов (на более красивые). Если кто подскажет метод - буду благодарен.

ORION 08.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от .t3rr0r (Сообщение 21857)
ORION, замечал ли разницу, как работает навик с программами в таком режиме и при оболочке Уфлоадера?!
Или особых изменений нету ?!

По моему субъективному мнению с ResidentFlash программы работают (грузятся) быстрее. Хотя... может дело в быстродействии карты памяти?

ORION 13.10.2009 08:28

Подскажите, кто знает, как можно поменять иконки файлов или ярлыков в Windows CE?

torro 22.10.2009 10:27

ORION,
посмотри в этой ветке [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Это одна тема.

Сергей 22.10.2009 12:38

ORION,
Какой у тебя навигатор?
Internet тоже работает?

spsm 23.10.2009 13:44

ORION дружище раскажи поподробнее как ты это сделал , а то неполучается у меня, вышел только в виндовос. Програмки и ярлычки не могу рпописать, и ещё как писать линки..
четыре дня уже сижу, насмотрелся на альтернативные меню... брррр
уже навигатор перепрошил:o
Тебе могу точно сказать что ты молодец
Респект и Уважуха ;)
Самый логичный и удобный способ!

ORION 26.10.2009 16:12

Простите друзья что поздно отвечаю. Итак, попробую ответить всем по порядку.
2 torro - спасибо за ссылку, однако это не то. Я хочу заменить ярлыки у программ на более красивые (выдрать из проги ярлык и заменить его).
2 Сергей - навигатор китайский, 5 дюймов, синезубый, стандартный. Опознавательных знаков никаких нет, но сборка довольно качественная. Интернет (после правки файла GPRS.ini) через ВТ отлично работает! Однако, если работаем в среде WINDOWS, то работает либо ВТ GPRS интернет либо HANDSFREE. Надо переключать в панели управления.
2 spsm - Повторю: RegEdit-ом правим следующее:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders]
вместо Desktop \Windows\Desktop сделал так: Desktop \ResidentFlash\Desktop
а вместо Programs \Windows\Programs сделал так: Programs \ResidentFlash\Programs
Попробуйте, должно получиться. В любом случае, готов ответить на все вопросы.

spsm 27.10.2009 15:31

да, спасибо, понемногу въезжаю.
в се вышел, ставлю программы, пробую...


Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.07087 секунды с 10 запросами