Мир Автомобильных навигаторов

Мир Автомобильных навигаторов (http://4pna.com/index.php)
-   Проблемы с устройствами (http://4pna.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Caska CA 3660G (http://4pna.com/showthread.php?t=11014)

wins13 31.03.2012 13:25

Caska CA 3660G
 
Здравствуйте, имеется 2 DIN магнитола с GPS, на плате навигации маркировка CA 3660G для Hunday Santa Fe. Гугл находит его картинку полностью соответствующую моему экземпляру
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Проблема - не запускается навигация (доигрался с реестром), поможет только прошивка, может есть у кого такая?
Производителю написал - пока тишина.
Буду признателен любой помощи в решении моей проблемы.
Р.S.
Мультимедиа работает, но при входе в навигацию - тёмный экран
Видео - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

frog2050 31.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от wins13 (Сообщение 224830)
на плате навигации маркировка CA 3660G

Сфотографируйте плату с двух сторон желательно и выложите в большом разрешении на [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> А CASKA имеет англоязычный сайт, зачем давать ссылки на въетнамский ? [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Всетаки нужно установить название модуля Windows

wins13 31.03.2012 20:45

Именно по названию модуля (CA 3660G) я и смог его хоть как то идентифицировать, на самой голове обозначений не было вообще.
К сожалению сфотографировать плату не представляется возможным, на ней имеется наклейка:
CA 3660G
YJ0005J
RJ: stopol-cw136-100526
p/n 7012001031
На процессоре : MCIMX31DVMN5D
NAND SAMSUNG K9F2G08U0B
больше на плате GPS нет никаких обозначений.
Цитата:

Сообщение от frog2050 (Сообщение 224910)
.caskamultimedia.com/en/pr...ry/33-santa-fe

сюда написал сразу , ответ был - мы больше ими не занимаемся - до свидания :(
Известно так же , что на ней было WinCE 5.0 , о чём гордо гласит наклейка на нижней стенке магнитолы.

Разрешение экрана 800х480
Имеется выход винтернет для подключения USB модема

frog2050 31.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от wins13 (Сообщение 224915)
RJ: stopol-cw136-100526

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> В любой сервис обратись по ремонту фантомов.
Но вродебы они прошиваются только из рабочей виндовс системы или программатором.
Ищи какая у тебя модель, разрешение и выход в нет

wins13 09.04.2012 16:31

Решено
 
Прошился, устройство заработало. Может кому тоже пригодится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивку любезно предоставили тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

путь запуска нави после прошивки Карта памяти/NaviOne/NaviOne.exe

verabar 20.10.2012 12:38

интересно... а саму прошивку отредактировать можно?

Добавлено через 46 секунд
я имею в виду, изменить цветовое оформление менюшек

verabar 19.02.2013 14:49

есть возможность перезалить прошивку на другой файлообменник?

marmen 06.01.2017 13:48

Добрый день! Нкжна ваша помощь по Магнитоле Casca как вы ее прошили и могли бы скинуть прошивку мне? Спа ибо!

serg_rc 02.02.2017 13:36

Присоединяюсь к просьбе marmen - можно-ли "освежить" информацию по прошивке для данно йжелезки ?


Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.75225 секунды с 10 запросами