Мир Автомобильных навигаторов

Мир Автомобильных навигаторов (http://4pna.com/index.php)
-   Автонавигаторы (http://4pna.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Навигаторы на платформе МТК (Mediatek) (http://4pna.com/showthread.php?t=2419)

jarikm 04.08.2010 01:17

dlh,
Vitalavto73,
Ноник, вам сюда: http://www.4pna.com/showthread.php?t=5832 и нечего засорять тему!

LinXP 06.08.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от alexlis86 (Сообщение 90634)
Добавь в список Ergo 735
вот здесь прошивка

Прошива не рабочая

AlexeyCon 07.08.2010 16:47

10ex 60M SE и Pioneer 6802-BF - снаружи один в один. Внутри меню одинаковое за исключение нескольких добавок в меню 10ex - Игры и IE. Системная информация одинаковая - один в один с постом #169. Самое главное яркость экрана у 10ex значительно ярче чем у Pioneer. Вопрос почему ? Дело в железе или прошивке или настройках CE ???

jarikm 07.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от AlexeyCon (Сообщение 91079)
Дело в железе или прошивке или настройках CE ???

и в железе и в прошивке.

AlexeyCon 07.08.2010 17:31

прошивку трогать не будем - а какие отличия в железе ?

garibaldi 07.08.2010 20:07

добрый день купил пионер 7003-bf увел в спящий режим ,и выйти неполучилось с пящего,Теперь при включении заставка пионер посередине черная полоса зазружается, дальшьше цветные полосы и точки(как видюха у ББ когда сгорает) и не какой реакции,только ресет! пробывал прошивку http://www.4pna.com/showpost.php?p=81258&postcount=62 ,ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ЗАХОДИТ В БИОС НАВИГАТОРА ПРОШИВАЕТЬСЯ ПРОЦЕС ВИДЕН ЧТО ВРОДЕ ВСЕ ОК,но потом потом ставлю gpstestне входит и снова черная полоса и цветные полосочки,жалко купил а попользоваться так и неуспел и денег стоит не малых!помогите может ктото уже сталкивался с такой проблемой!!! есть такойже апарат только рабочий может чтота както мона содрать с одного для другого готов поделиться если скажите как

Состав.
MT3328N mediatek
0943-BVDL
OS 0.2.0-100107-osen. 2G
AP V1.2.21.10.01.13
диагональ 6 дюймов.
Windows CE: 5.0 (MTK)
Процессор: 468 Мгц
Дисплей: 800х480, 6.0"
Мультимедия: есть
FM transmitter: есть
Фирма / модель: Pioneer 7002-BF, Pioneer 7003-BF
Навигация: GPS путь
Память: Внутренняя - 2Гб, microSD - до 16Гб

alexlis86 08.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 91111)
есть такойже апарат только рабочий может чтота както мона содрать с одного для другого готов поделиться если скажите как

1.Эта прошива сделана с такого же донора как и у тебя.
2.Полосы на экране это потому что на твой девайс уже заливалась какая то левая ось (прошивка).

garibaldi 08.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от alexlis86 (Сообщение 91177)
1.Эта прошива сделана с такого же донора как и у тебя.
2.Полосы на экране это потому что на твой девайс уже заливалась какая то левая ось (прошивка).

добрый вечер! ну а както можно его фарматнуть принудительно и перезалить нармульную прошивку?????? жалко то толком и непоездел с ним а денег стоит!!!! просто я встречал что у типка одного такаяже проблема была но результата работы он не описал сделал не сделал!? помогите пожалуйста!!!!!:cry::cry::cry:

Добавлено через 4 минуты
о о о тут еще инфа есть когда ось переустанавливаю он доходит до
Launching image from boot media...
и все зависает мертво до резета или перезапуска!!! может моя инфа поможет для решения проблемы!!!

AlexeyCon 09.08.2010 09:25

теперь берем MENU из поста 62 и делаем как там написано - и будет тебе счастье!

bearenok 09.08.2010 15:03

Ребята вопрос....
А что должно быть прописано в файле SysInfoSettings.ini?
у меня там одна строчка и все...- 1_gps.ini
Комментарий модератора
torro:
Нарушение правил. Предупреждение

jarikm 09.08.2010 15:38

там должен быть путь к ini файлу, а вообще тебе сюда http://4pna.com/forumdisplay.php?f=40

garibaldi 09.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от AlexeyCon (Сообщение 91357)
теперь берем MENU из поста 62 и делаем, как там написано - и будет тебе счастье!

добрый день! этаж каким грамотным надо быть чтобы после написанного о том что он перешить ось не может подвисает, то он меню запустит :dostali:, мне ща надо как-то форматнуть аппарат полностью чтобы потом залить ось и установить рф. меню! а вот как я незнаю что не делаю пока ни как!а акулы этого сайта пока молчат с помощью не спешат! вопрос почему????? мне бы их советы думаю очень бы помагли!!!! :o:cry:

alexlis86 09.08.2010 19:14

garibaldi,
Если ты хочешь что бы тебе помогли, тогда хотя бы опиши более адекватно что произошло с твоим девайсом?

Сейчас он в какой стадии:
1.Грузит или не грузит стартовое лого?
2.Когда прошиваешь прошивкой с 62го поста, что происходит во время прошивки, он висит на Launching image from boot media... или доходит до состояния UPDATE (calibration) И.Т.Д.

Поверь мне например от сюда не видно.

AlexeyCon 09.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 91295)
Добавлено через 4 минуты
о о о тут еще инфа есть когда ось переустанавливаю он доходит до
Launching image from boot media...
и все зависает мертво до резета или перезапуска!!! может моя инфа поможет для решения проблемы!!!

это к чему написано ??? это у тебя такие симптомы ? Если да - то перезапись MENU тебе поможет -если нет - нафиг обэтом писать ? Непонимаю...

ShadowNev 10.08.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от alexlis86 (Сообщение 91518)
Когда прошиваешь прошивкой с 62го поста, что происходит во время прошивки, он висит на Launching image from boot media...

Уменя доходит до этого и тишина
без карты тупо висит на logo

garibaldi 10.08.2010 05:08

во время прошивки, он висит на Launching image from boot media...

alexlis86 10.08.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 91602)
во время прошивки, он висит на Launching image from boot media...

Ну теперь все понятно, твоя родная ось и с 62го поста абсолютно разные.
Если я правильно понял, у тебя есть точно такой же навигатор живой?

ShadowNev 10.08.2010 12:00

у друга есть
но он приедет только через 2е недели :(
на всякий случай дайте ссылку как правильно снять прошивку и лоадер.

AlexeyCon 10.08.2010 12:37

[QUOTE=alexlis86;91646]Ну теперь все понятно, твоя родная ось и с 62го поста абсолютно разные.

Как вариант - прошивка с поста 144 ? - мне в такой ситуации - помогло !!!

ShadowNev 10.08.2010 13:03

хмм
у меня теперь вообще не включается и не реагирует на зарядку
разве можно этого добится прошивкой?

jarikm 10.08.2010 13:05

ShadowNev, можно :(:pizdec:

CrashDream 10.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от say (Сообщение 90025)
dlh,
aygshell.dl надо скопировать в папку ResidentFlash2\App\Bt - именно блютуз использует его в Вашем случае.

Say, Спасибо! Выручил! Ошибка не вылетает, попробуем теперь в дороге!

garibaldi 10.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от alexlis86 (Сообщение 91518)
Поверь мне например от сюда не видно.

Когда прошиваю прошивкой с 62го поста, во время прошивки, он висит на Launching image from boot media..Теперь при включении заставка пионер посередине черная полоса зазружается,и висяк!!!! что на перепрошивку оси ,что на перепрошивку меню реакции некакой!!!

Добавлено через 2 минуты
блин чтото с инетом то пашет то не пашет сообщение то ни уходят то уходят

Добавлено через 1 минуту
да есть у меня второй такой аппарат их в один день купили 2 in
мне и брату! скажите плиз как и что мне с рабочего сделать??????

alexlis86 10.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 91769)
Когда прошиваю прошивкой с 62го поста, во время прошивки, он висит на Launching image from boot media..Теперь при включении заставка пионер посередине черная полоса зазружается,и висяк!!!! что на перепрошивку оси ,что на перепрошивку меню реакции некакой!!!

Да я уже понял что у тебя за проблема!:stupid:
Ты говорил что у тебя есть навик точно такой же, только живой! Это так?

garibaldi 10.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от AlexeyCon (Сообщение 91677)
Как вариант - прошивка с поста 144 ? - мне в такой ситуации - помогло !!!

ща попробую хотелось чтобы помогло!!!

Добавлено через 32 секунды
да-а так!

Добавлено через 30 секунд
есть второй !!!

alexlis86 10.08.2010 18:37

garibaldi,
Скачивай с форума прогу diskRW http://4pna.com/showpost.php?p=31572&postcount=7
И делай образ прошивки со своего донора по инструкции, потом за архивируй полученный файлик, и залей на файлообменник, ну и соответственно выложи ссылку на форум.

garibaldi 10.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от AlexeyCon (Сообщение 91677)
Как вариант - прошивка с поста 144 ? - мне в такой ситуации - помогло !!!

непомогло!!! также зависает на Launching image from boot media..

ShadowNev 10.08.2010 20:59

люди а мне что делать :(
по гарантии вернуть прокатит?
или разбирать самому?

garibaldi 10.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ShadowNev (Сообщение 91799)
люди а мне что делать
по гарантии вернуть прокатит?
или разбирать самому?

а ты где его пакупал????

jarikm 11.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от ShadowNev (Сообщение 91799)
по гарантии вернуть прокатит?

вот таких умников у меня по десятку в день :( сначала все компьютерные гении, шьют чем попало, а потом приносят (типо гарантия) и защитой прав потребителей пугают:( как минимум это не порядочно! и я вместо того чтоб заниматься работой трачу время на заключение СЦ и независимую экспертизу((((
P.S. обязательно укажи где брал, я им обязательно сообщу, просто из солидарности(

Algis 11.08.2010 06:05

Вопрос по USB Host или OTG так и не решил никто?

ShadowNev 11.08.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от jarikm (Сообщение 91838)
вот таких умников у меня по десятку в день :( сначала все компьютерные гении, шьют чем попало, а потом приносят (типо гарантия) и защитой прав потребителей пугают:( как минимум это не порядочно! и я вместо того чтоб заниматься работой трачу время на заключение СЦ и независимую экспертизу((((
P.S. обязательно укажи где брал, я им обязательно сообщу, просто из солидарности(

во превых не надо мнить себя гением я разобрать тоже могу мне просто лень имея гаранитю вскрывать корпус
во вторых у меня тоже таких умников на дню по 10-20 которые возомнили себя крутыми одминами и лезут хачить систему и сеть
в третих, да пожалуйста, я покупал в Минске на Жданиках, номер павильона к сожалению не помню, ток глазами.
и в четвертых не надо прибеднятся, они это шило китайское возят пачками и прибыль у них нехилая, и не каждый может их заставить обменять.

Да и вообще, если б винда не в иероглифах была я бы даже не подумал шить.

P.S. Кстати твое недовольство противоречит твоей же подписи.

Анатольевич 11.08.2010 11:46

Помогите с блютусом разобраться.Навигатор не "цепляет" ни один телефон.Постоянно идёт "бегущая дорожка" поиска телефона.Телефон цепляет навик, но сопряжение не происходит.
Навик №.36 в списке который.Чо сделать?куда копнуть?Заранее спасибо

garibaldi 11.08.2010 21:25

добрый вечер! у меня вопрос,можно гдето взять логотип пионера и переустановить его ,имел виду логотип который при включение навика 7003 !!! где взять и как установить????? спасибо!!!

Добавлено через 59 секунд
бо мой какойто порваный с полосками чорными!

jarikm 11.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 92093)
где взять и как установить?????

нарисуй в фотошопе или обратись к тому кто может это сделать.
Цитата:

Сообщение от garibaldi (Сообщение 92093)
и как установить?????

глаза в шапку подыми.

garibaldi 12.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от jarikm (Сообщение 92135)
нарисуй в фотошопе или обратись к тому кто может это сделать.

может ктото радной лого имеет дайте пожалуйста!!!! спасибо!!!

Traveller 12.08.2010 17:35

Вложений: 2
Подскажите какой вариант прошивки/меню имеет DUN connection, браузер или что-то подобное для подключения к инету?
У меня китайский noname на МТК с блютузом, в меню блютуза нет DUN, только хендсфри. В самой винде поддержка блютуз соединения с инетом есть, думаю может перепрошить что бы можно было из меню подключаться к инету.

скрины меню:

Вложение 7404 Вложение 7405

Traveller 13.08.2010 16:04

Заменил содержимое residentflash2 менюшкой-каруселью работает, но опять таки нет DUN
Поделитесь кто-нибудь содержимым residentflash2 с работающим DUN плиз, а я свой выложу тут такого еще вроде нету.
Заранее спасибо.

Вот ссылка на мой residentflash2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено:
Вообщем нашел я резидентфлеш от Altina 1050, заменил им свой, в меню DUN не появился, но запускается файл dunconnect из папки IE, инет работает с оператором Life, для Киевстара наверное неверные данные в anwgprs.dll
кто может добавьте или исправьте плиз точку доступа в anwgprs.dll для КС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если б кто инструкцию сделал как этот файл править я б залил бы настройки для операторов Украины.
Hex редактором WinHex открывал - неразобрался

P.S. поговорил сам с собой, спасибо за внимание :)

a4pnaa 14.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Traveller (Сообщение 92532)
P.S. поговорил сам с собой, спасибо за внимание :)

У тебя при старте сколько ОЗУ свободно?
Есть проша с 35Мб, но в ней не идет Опера. В тех что в шапке около 27Мб :mad:

Traveller 14.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от a4pnaa (Сообщение 92724)
У тебя при старте сколько ОЗУ свободно?
Есть проша с 35Мб, но в ней не идет Опера. В тех что в шапке около 27Мб :mad:

Свободно 30-32 mb, а что значит не идет Опера ? Может сборка кривая ? Запуск Оперы мне кажется от прошивки не зависит.


Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot