Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Штатная навигация в авто
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2013, 23:35   #1
Spike-v
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Штатная навигация российских авто (Приора, Калина, Ларгус, Гранта и т.д.) "Итэлма"

Навигатор встроенный в приборную панель "Итэлма" расположен вертикально. В качестве навигационной программы по умолчанию стоит Навител 5.0.3. Так как экран маленький и не сенсорный на ручке включения дворников расположен джойстик для управления...

Навител обновлений не делал, версия 5.0.3 работает только со старыми картами (2011 года). Поэтому только от такой навигации практически нет...
Попытался установить вместо навитела, программу 7 дорог, она зпустилась но управление с джойстика не слушала.

Может кто уже сталкивался с этой проблемой ???
Что можно поставить или как обновить навител до седьмой версии...

Статья для тех кто не знает про эту навигацию [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Инструкция по установке СитиГИД на комбинацию приборов АвтоВАЗ


Инструкция по установке СитиГИД на комбинацию
приборов АвтоВАЗ

Подготовка инсталляционного комплекта
скопировать на флэш-диск набор файлов:
 cityguidece.zip (архив программы);
 файл licence.txt, в который необходимо вписать лицензионный номер программы;
 файл UpdateCG.dll (инсталлятор);
 папка CGMAPS с набором карт (их нужно предварительно скачать в личном кабинете
пользователя на сайте [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Установка программы на комбинацию приборов
1. присоедините разъем USB - miniUSB (приобретается отдельно);
2. включите питание автомобиля;
3. войдите в меню комбинации приборов;
4. в пункте «Настройка» выберите пункт «Система»;
5. нажатием кнопки «влево» перейдите на экран «Программное обеспечение»;
6. вставьте в разъем USB флэш-накопитель с инсталляционным комплектом СитиГИД;
7. выберите пункт «Обновить ПО навигации»;
8. в появившемся меню выберите пункт «Обновить навигацию (полное)»;
9. дождитесь окончания процесса установки и запустите навигацию.
Изображения
Тип файла: jpg lada-glonass.jpg (39.2 Кб, 979 просмотров)
Spike-v вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.06.2015, 15:17   #46
mav46rus
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mav46rus




Может и от 2015г. тоже увидит в этой же программе? вер. 5.0.3



Карты Q1-2015 работают ТОЛЬКО с версиями программы 9.1 и выше.

Тогда странно. Офицалы говорят, что обновления нет. Как же тогда людям быть, по старым катрам ездить..?
Комментарий модератора
frog2050:
Нарушение правил раздела "Автомагнитолы"
mav46rus вне форума  
Старый 23.06.2015, 16:13   #47
AmigosTeam
Долгожитель
 
Аватар для AmigosTeam
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mav46rus Посмотреть сообщение
Как же тогда людям быть

написать ещё один бессмысленный пост и прочитать текст под спойлером в [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Цитата:
Сообщение от mav46rus Посмотреть сообщение
по старым катрам ездить..?

лучше, чем "по пачке беломора"
AmigosTeam вне форума  
Старый 04.10.2015, 20:53   #48
Alex471
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gаudi Посмотреть сообщение
Еще нет его под Итэлму. Там проблема только в интеграции управлением джойстика. Победив эту проблему, можно вообще не парится

кто это реально уже поставил? как работает, стабильно?
Alex471 вне форума  
Старый 06.11.2015, 23:33   #49
maloi83
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

присоединяюсь к посту выше - скажите пожалуйста как работают обновления и инструкцию по применению пожалуйста
maloi83 вне форума  
Старый 15.12.2015, 21:06   #50
dolgish
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gаudi Посмотреть сообщение
Все мои наработки по этой панели:

Обновлять через настройки в Итэлме? И кто нибудь ставил? как работает?
dolgish вне форума  
Старый 16.12.2015, 19:49   #51
dolgish
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gаudi Посмотреть сообщение
Обновление Navitel 9.1.0.748 — download

Обновил отсюда, через меню Итэлм ждал часа полтора пока закачается, в итоге вылетает при инициализации POI, что теперь делать?
dolgish вне форума  
Старый 02.03.2016, 16:43   #52
Griz5
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

кто обновлялся отсюда:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Griz5 вне форума  
Старый 06.03.2016, 12:53   #53
kazakov2011
Модератор
 
Аватар для kazakov2011
Доп. информация
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Explay PN-435 (WCE5, СОМ7, 57600, 480х272, 64mb)
Treelogic TL-6004BGF AV 4Gb (WCE6, СОМ1, 57600, 800х480, 128mb)
Lenovo Vibe X2 Gold (Android 4.4.2, MediaTek MT6595 2,0 GHz True8Core, 12,7cm (5.0") Full HD (1920x1080) IPS, 2GB RAM)

Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос...
kazakov2011 вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2016, 10:23   #54
AmigosTeam
Долгожитель
 
Аватар для AmigosTeam
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazakov2011 Посмотреть сообщение
Чем выставить язык карты "Русский" в настройках не нашел (либо это баг программы, либо не увидел каких то настроек при запуске на эмуляторе).

В программе нет настроек языка карты.
В settings.001.ini — есть, как и большой версии.
Если удалить идущий с программой settings.001.ini , то navitel.exe создаст новый, чистый.
В нём будет строчка MapLanguage = 65535.
Нужно поменять её на MapLanguage = 1049
Тогда язык карты станет русским.
info.txt
Ителмовская модификация навитела — почти полноценная, но …
Многие настройки можно найти и поменять в файле settings.001.ini в папке с программой, но в самой программе, в интерфейсе настроек, этих опций нет.
То есть настроить текстовым редактором можно, а тыкая кнопки на экране самого устройства — нет.

Итак, настраиваем навител, меняя settings.001.ini в папке с программой текстовым редактором
1
QuitPromptDontAsk = 1
Убрать запрос "да/нет" на выход из программы

2
HideButtonsTime = 15
Меняет опцию "прятать кнопки" с "никогда" до 15 секунд

3
FollowObjectTime = 15
Меняет время автовозврата карты на текущую позицию GPS с 5 до 15 секунд

4
Если надписи на карте отображаются по английски, то ищем строчку
MapLanguage = 1033
или
MapLanguage = 65535
И заменяем её на
MapLanguage = 1049

5
Прочтите info.txt в папке naklon


Добавлено через 37 минут
Мимо широкой общественности прошёл мимо весьма примечательный факт — в ителмовском билде 9.6.1853 показ "движения по полосам" перенесён в нижнюю половину экрана.

Неужто мышкины слёзки возымели действие на кошку?
AmigosTeam вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2016, 17:45   #55
AmigosTeam
Долгожитель
 
Аватар для AmigosTeam
Доп. информация
По умолчанию

Владельцев "навитела в ителме", возможно заинтересует скин, приближенный к стандартному навителовскому, вместо дефолтного черно-зелёного [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
AmigosTeam вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2016, 19:34   #56
FeedDemon
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

файловая система видна, если ноутом подцепиться и скопировать файлы? или только с заранее заготовленной флешки можно обновиться?
FeedDemon вне форума  
Старый 07.04.2016, 09:10   #57
RAV-4
Аксакал
 
Аватар для RAV-4
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeedDemon Посмотреть сообщение
если ноутом подцепиться и скопировать файлы?

...легко!!!!
__________________
Когда Серому Волку становилось холодно он натягивал Красную Шапочку по самые уши,,
RAV-4 вне форума  
Старый 12.04.2016, 16:13   #58
FeedDemon
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAV-4 Посмотреть сообщение
...легко!!!!

ага. всё получилось.
я кстати сжатый exe закинул, говорят он пошустрее работает.
качал на lkforum.
FeedDemon вне форума  
Старый 24.04.2016, 18:13   #59
_il0x_
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Смысла сжимать exe нет, места конечно он меньше в памяти занимает, но обычно при нехватке памяти OC выгружает лишние модули из памяти, а в случае с сжатыми файлами, выгружать у нее не получается, приходиться или держать весь модуль в памяти постоянно, или в случае его выгрузке снова грузить весь файл и разжимать его. Так что при активной эксплуатации ГУ можно получить неслабые тормоза интрефейса
_il0x_ вне форума  
Старый 24.04.2016, 19:48   #60
FeedDemon
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _il0x_ Посмотреть сообщение
ГУ можно получить неслабые тормоза интрефейса

дык, люди пишут, что обычный у них тормозит, а сжатый летает.
сам не пользую. обновлял человеку, жалоб не поступало.

Добавлено через 10 минут
и вот кому надо свежий скин newnavitel Full версия
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
платно там.
FeedDemon вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная Навигация Тойота/Lexus Templier Штатная навигация в авто 586 Вчера 19:29
Штатная GPS Subaru Outback vicos.zt Штатная навигация в авто 16 16.03.2015 22:40
Штатная навигация Cadillac CTS 3.6 конец 2009г Templier Штатная навигация в авто 4 28.11.2014 21:18
Штатная навигация Kia Sorento 2012года Valerrra Неправильно созданные темы и сообщения попадают сюда 0 19.11.2013 10:36
Уничтожены три российских спутника ГЛОНАСС andrew_ps Флейм 0 05.12.2010 19:38


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.13913 секунды с 13 запросами