Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Помощь новичкам
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2015, 12:12   #1
Alexander_Nike
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Помогите с установкой Сити Гид

Всем Добрый день! Имеется навигатор Prestigio GeoVision 5800BTHDDVR. На нём установлен стандартно навигатор Navitel. Но хотелось бы по мимо его ещё поставить Сити Гид ? чтобы установить для этого нужно обязательно ставить альтернативное меню? или же можно как то без него обойтись? но при всём этом надо чтобы был и сити гид и навител остался... подскажите как сделать
Alexander_Nike вне форума  
Старый 15.12.2015, 13:49   #2
vladhot
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander_Nike Посмотреть сообщение
ужно обязательно ставить альтернативное меню? или же можно как то без него обойтись?

Если в меню вашего навигатора есть "кнопочка" "путь к программе навигации" или как то в этом духе, можно обойтись без альтернативного меню.
vladhot вне форума  
Старый 15.12.2015, 16:41   #3
Alexander_Nike
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladhot Посмотреть сообщение
Если в меню вашего навигатора есть "кнопочка" "путь к программе навигации" или как то в этом духе, можно обойтись без альтернативного меню.

На главном экране там есть Значок "Навигация", нажимая туда сразу открывается Navitel, вроде как.... навигатор в данный момент не у меня, точно не помню. Позже смогу написать что там да как
Alexander_Nike вне форума  
Старый 15.12.2015, 18:50   #4
denisbaz
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Ставь альт. меню отсюда - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
denisbaz вне форума  
Старый 16.12.2015, 00:24   #5
Alexander_Nike
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denisbaz Посмотреть сообщение
Ставь альт. меню отсюда - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Ого, огромнейшее спасибо, то что нужно прям =)
Alexander_Nike вне форума  
Старый 15.06.2016, 21:45   #6
ВЛАДИМИР 200
Новичок
 
Аватар для ВЛАДИМИР 200
Доп. информация
По умолчанию

установить альт.меню-это самый отличный вариант. Но можно и без альт.меню,должна быть кнопка путь навигации,если такой нет, тогда кнопка "настройки". Заходим в "настройки",там есть раздел "нави путь",и в нем можно ставить или navitel или сити гид.
ВЛАДИМИР 200 вне форума  
Старый 26.07.2016, 17:04   #7
Vitarik
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

ВЛАДИМИР 200, не во всех навигаторах есть допуск к "нави путь".
К примеру у меня ГУ Фантом, там в корне SDcard лежит фаил, где и надо прописывать путь:
Цитата:
[NAVI]
path =Navitel\\Navitel.exe;
bmpiconpath = ui\\navione.bmp;
showname = Navitel;

Ты предлагаешь, каждый раз, при смене Навигации, вытаскивать SDcard, втыкать в комп и прописывать путь?
Альтернативное меню, наш спаситель.
Vitarik вне форума  
Старый 16.02.2017, 17:26   #8
mvo250371
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

На oysters сити гид тормозит не по детски,чё только не пробовал.
mvo250371 вне форума  
Старый 27.04.2017, 00:41   #9
sea_65
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

mvo250371, зайдите в винду ,там есть размер оперативной памяти и попробуйте увеличить его.Иногда помогает
Свойства системы-> влево увеличить память для программ, вправо для данных.
sea_65 вне форума  
Старый 27.04.2017, 01:04   #10
vicos.zt
travelGPS-UA18ZH
 
Аватар для vicos.zt
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sea_65 Посмотреть сообщение
размер оперативной памяти и попробуйте увеличить его.

Сам то пробовал так сделать? Увеличил?
Попытки установить СитиГид на СЛАБЫЕ устройства как правило идут по пути жертв 3Д, детализацией и отключением всего, что только можно отключить, так же использование минимально детализированных карт без всяких дополнений типа спидкамов и трафсигнов. Результат - все равно нервы, вылеты, зависания. как по мне, то тут два выхода (не, три), первый терпеть, второй - искать программу попроще, третий - менять девайс. Скрипты, которые что-то отключают не спасут (разве только в местах где детализация ни какая, заезжаем в крупный город и тело висит! Хотя, конечно еще зависит от карт, если карты со слабенькой детализацией и не включают в себя этажность и всякие другие напряженности, то может и будет как-то так себе работать


А вообще, парни [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> читать нужно.
__________________
travelGPS
vicos.zt вне форума  
Старый 27.04.2017, 01:13   #11
sea_65
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Пробовал! главное правильно выйти из винды.

Добавлено через 2 минуты
vicos.zt , понятно ,что физически не увеличивается ,но в распределении проги-данные приоритет меняется

vicos.zt согласен с Вами на 100% , но бывают исключения.
sea_65 вне форума  
Старый 27.04.2017, 01:22   #12
vicos.zt
travelGPS-UA18ZH
 
Аватар для vicos.zt
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sea_65 Посмотреть сообщение
в распределении проги-данные приоритет меняется

Уверен?
Сделай так еще раз, перегрузи тело и еще раз посмотри где твоя оперативка! Не выход 1000%
Убиванием каких-то процессов еще куда ни шло, но это тоже минимум возможностей, проблему не решит. Тоже будет похоже на терпилово

Добавлено через 4 минуты
sea_65 переходите [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> , на много полезнее будет
__________________
travelGPS
vicos.zt вне форума  
Старый 27.04.2017, 01:23   #13
sea_65
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Бесплатные советы не приветствуются,я так понял? это мое хобби , это для клиента или себе ? клиентов имел в виду Ваших .
sea_65 вне форума  
Старый 27.04.2017, 16:36   #14
Barvig
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Не понимаю, что такого плохого в альтернативном меню, чтоб искать возможности обойти его установку.
Насчет оперативки - дохлый номер.
Barvig вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с установкой Navitel на Easy Go 200 ПАВ2 EasyGO и Element 30 09.06.2013 21:30
Прошу помощи с установкой Navitel 5.0.0.778 Мидия Навител 4 17.04.2011 22:23
Проблемма с установкой прошивки на PN-350 evgen_tg59 Проблемы с установкой ПО 1 23.10.2010 17:35
Помогите с установкой карт России для навител 3.2.6 maksim67 Карты для Навител 4 11.05.2010 23:24
Помогите с установкой карт mbondar Помощь новичкам 2 01.05.2010 13:36


Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12193 секунды с 12 запросами