Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Помощь новичкам
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2009, 20:34   #16
plotitsa
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eng1 Посмотреть сообщение
Пользуюсь этим навигатором месяц - доволен.
Читает карточки и больше 2 гб (макс. размер по паспорту).
У меня стоит SDHC 8Gb - читает отлично, правда чего-то не пишет (нужно разбираться - почему).

Так читает ли этот апарат карточки больше 2 ГБ? И кто знает можно ли найти к нему зарядное от 220V и защитный экран.
plotitsa вне форума  
Старый 23.11.2009, 15:34   #17
denlor
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Ярослав, Получилось поставить garmin? Я бьюсь, бьюсь, но как-то никак
denlor вне форума  
Старый 05.01.2010, 00:49   #18
ptica
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plotitsa Посмотреть сообщение
Я тоже VISICOM N 432 (на База Автозвука), где была лицензионная программа Визиком 3.4, попробобал обновить эту программу, но потребовался лицензионный код, которого я у себя в коробке ненашел. Подскажите был ли у вас этот код при покупке в Автозвуке?

Да, у меня есть бумажка с лицензионным кодом...брал тоже в "Автозвуке" (на Шулявке)

Кто нибудь кроме меня юзает карту Navitel 3.2.6 на этом навигаторе?
ptica вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:13   #19
lanos
Новичок
Доп. информация
По умолчанию визиком 432

Здравствуй! Помоги залить карты АЙ ГОу 8, или может сбрось файл? Навител?! Плиз, буду благодарен!!!
067 6653694, [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cnn Посмотреть сообщение
я себе такой взял неделю назад, в автозвуке. альтернативное меню не ставил. оставил визиком (лицензионный - пусть будет), установил разлоченую айго и амиго (там 3 программы можно ставить без усердной работы с навигатором). в принципе доволен. за такие деньги вряд ли что-то похожее найдешь.

Здравствуй! Помоги залить карты АЙ ГОу 8, или может сбрось файл? Навител?! Плиз, буду благодарен!!!
067 6653694, [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
lanos вне форума  
Старый 20.02.2010, 13:29   #20
Kukuan
Новичок
Доп. информация
По умолчанию помогите, пожалуста!

Вчера приобрел Visicom N432 R1 (база автозвука)
Обновил предустановленую визикомовчкую карту от 3,4,7 до 3,5,1 с официального сервера (с ключем, все как полагается) теперь нет связи с gps- причем в меню самого навигатора координаты выдает, а в визикомовских картах- глухо. Правда в процессе обновления нужно было из списка выбрать модель навигатора, так 432й там не было, выбрал КПК, может в этом вся загвоздка? Что выбирать в таком случае?
И еще большая просьба- подробно описать процесс установки на 432й других карт (навител, иГо).

Добавлено через 20 минут
С первым вопросом разобрался, нужно было в настройках визикома переопределить порт гпс...
Второй вопрос насчет установки карт в силе.
Kukuan вне форума  
Старый 22.02.2010, 00:51   #21
lanos
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukuan Посмотреть сообщение
Вчера приобрел Visicom N432 R1 (база автозвука)
Обновил предустановленую визикомовчкую карту от 3,4,7 до 3,5,1 с официального сервера (с ключем, все как полагается) теперь нет связи с gps- причем в меню самого навигатора координаты выдает, а в визикомовских картах- глухо. Правда в процессе обновления нужно было из списка выбрать модель навигатора, так 432й там не было, выбрал КПК, может в этом вся загвоздка? Что выбирать в таком случае?
И еще большая просьба- подробно описать процесс установки на 432й других карт (навител, иГо).

Добавлено через 20 минут
С первым вопросом разобрался, нужно было в настройках визикома переопределить порт гпс...
Второй вопрос насчет установки карт в силе.


Привет! Ставь альтернативное меню,в нем много прикольных нужных прог вшыто, заливай любые карты на сколько хватит памяти. Все карты идут. с Гарменом повозиться надо, а Навител, Автоспутник, Игоу, Амиго идут отлично, без зависания, Визикомовская 5, идет тоже без тормазов.
lanos вне форума  
Старый 22.02.2010, 16:51   #22
Kukuan
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Расскажи пожалуйста про альтернативное меню подробнее- где взять, как ставить и т д..
Kukuan вне форума  
Старый 25.02.2010, 10:50   #23
lanos
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukuan Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста про альтернативное меню подробнее- где взять, как ставить и т д..


[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
lanos вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2010, 17:53   #24
Ромуальд
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Зарание благодарен

Цитата:
Сообщение от Kukuan Посмотреть сообщение
Вчера приобрел Visicom N432 R1 (база автозвука)
Обновил предустановленую визикомовчкую карту от 3,4,7 до 3,5,1 с официального сервера (с ключем, все как полагается) Правда в процессе обновления нужно было из списка выбрать модель навигатора, так 432й там не было, выбрал КПК, может в этом вся загвоздка? Что выбирать в таком случае?
И еще большая просьба- подробно описать процесс установки на 432й других карт (навител, иГо).Второй вопрос насчет установки карт в силе.

Привет.У меня тоже Visicom N432R1.Раскажи пожалуйста, как ты обновил с сайта. Я тоже ставлю распознавать навигатор как КПК, оно копирует програмульку на карточку, вставляю SDкарту в навигатор и ничего не происходит.Не запрашивает пароль навигатор.
И конечно очень актуальна информация о смене меню.
Зарание благодарен за оказанную, любую помощь.
Ромуальд вне форума  
Старый 28.02.2010, 13:45   #25
Kukuan
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Насчет обновления- перед тем как что-либо делать, сохрани все файлы с заводской карты памяти где-нибудь на компе, т.к. лицензионный визиком будет работать только с этой картой. Так вот:
-Скачал с [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> -карту памяти в кардридер на компе вставить
-Удалил с карты памяти старый визиком (!обязательно сделав резервную копию!)
-запустил скачанный ехе-шник (у меня Windows 7- запускал с правами администратора, на висте наверное следует сделать тоже)
-там делаешь че написано(уже в подробностях всё не помню), из списка выбирал КПК.
- затем оно попросит вставить карту памяти в КПК чтоб сгенерировать там чё-то))
-вынимаешь ее из компа(я извлекал безопасно), ставишь в гпс, там запускаешь визиком, как обычно( у меня: навигация- мар1)
-она загрузится и выбьет окошко (содержимое не помню), нажмешь ок, программу закрыть.
-ставишь карту памяти в комп, нажимаешь далее...
-затем попросит ввести лицензионный номер- его найдешь в коробке с навигатором на глянцевом листке бумаги.
ну дальше всё там вроде очевидно.


При этом- карта памяти должна быть той, что шла в комплекте- с другими лицензионный визиком работать не будет!!! По крайней мере, не должен)


На счет менюшек- сам толком не разобрался пока. Так что буду благодарен за подробное описание- че и как.

Чтоб запустить оболочку виндовс- выкл. затем вкл. навигатор(на задней панели) когда он начнет запускаться- зажимаешь и держишь обе кнопки, что находятся на верхней панели(меню и "stand-by").

Только вот как ставить туда програмки я так и не разобрался, так что если че будет известно, дай знать))

Ну и пару слов на счет карт- визиком, даже обновленный меня не особо порадовал. сейчас юзаю навител- как по мне на уровень удобнее(3д развязки, точность, приятность для глаза)+ нет привязанности к той крте памяти, что на 2гб (вставил 4гб- пашет на отличненько)
Kukuan вне форума  
Старый 28.02.2010, 22:20   #26
Ромуальд
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от Kukuan Посмотреть сообщение
Насчет обновления- перед тем как что-либо делать, сохрани все файлы с заводской карты памяти где-нибудь на компе, т.к. лицензионный визиком будет работать только с этой картой. Так вот:
-Скачал с [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> -карту памяти в кардридер на компе вставить
-Удалил с карты памяти старый визиком (!обязательно сделав резервную копию!)
-запустил скачанный ехе-шник (у меня Windows 7- запускал с правами администратора, на висте наверное следует сделать тоже)
-там делаешь че написано(уже в подробностях всё не помню), из списка выбирал КПК.
- затем оно попросит вставить карту памяти в КПК чтоб сгенерировать там чё-то))
-вынимаешь ее из компа(я извлекал безопасно), ставишь в гпс, там запускаешь визиком, как обычно( у меня: навигация- мар1)
-она загрузится и выбьет окошко (содержимое не помню), нажмешь ок, программу закрыть.
-ставишь карту памяти в комп, нажимаешь далее...
-затем попросит ввести лицензионный номер- его найдешь в коробке с навигатором на глянцевом листке бумаги.
ну дальше всё там вроде очевидно.


При этом- карта памяти должна быть той, что шла в комплекте- с другими лицензионный визиком работать не будет!!! По крайней мере, не должен)


На счет менюшек- сам толком не разобрался пока. Так что буду благодарен за подробное описание- че и как.

Чтоб запустить оболочку виндовс- выкл. затем вкл. навигатор(на задней панели) когда он начнет запускаться- зажимаешь и держишь обе кнопки, что находятся на верхней панели(меню и "stand-by").

Только вот как ставить туда програмки я так и не разобрался, так что если че будет известно, дай знать))

Ну и пару слов на счет карт- визиком, даже обновленный меня не особо порадовал. сейчас юзаю навител- как по мне на уровень удобнее(3д развязки, точность, приятность для глаза)+ нет привязанности к той крте памяти, что на 2гб (вставил 4гб- пашет на отличненько)

Спасибо. Разобрался! Главная загвоздка была в том, что б запустить любой EXE, сначала надо прописать путь к нему в файле GPS.INI на карточке.
Поставил себе 3 карты! Igo Amigo,Navitel3.2.6, Визиком 3.5.1. Все с последними обновлениями! Если кому-то не хочется возиться, или просто не интерестно, могу выложить сборку для Visicom N432R1.Копируете ее на карточку и пользуетесь.
Еще раз всем спасибо за помощь!
Ромуальд вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2010, 12:38   #27
andreykiev
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Дайте сборочку!

Пожалуйста дайте сборочку для Визикома N432r1. С меня пиво!
andreykiev вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:41   #28
Келла
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию навигатор VISICOM N 432 R1

Что делать если проводник компьютера не видит навигатор? А на панели задач высвечивается уведомление, что устройство установлено и готово к использованию...
Келла вне форума  
Старый 19.03.2010, 16:41   #29
paganini_bc
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

помогите пожалуйста, флешка сгорела и не могу запустить программу навигации, этот файлик gps.ini может поможет...у меня визиком м430











Помогите кто нибудь!!!!
paganini_bc вне форума  
Старый 27.03.2010, 01:03   #30
CyberPanda
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

что именно нужно писать в файле ГРС.ЫНИ?
можно пример.... у мення чего то выбивает ошибку с навителом((

Добавлено через 9 минут
а именно a system shell must be present to support executing folder paths or shell extensions.
чем лечить?
CyberPanda вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.13581 секунды с 12 запросами