Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > Навигационное ПО > Разное > Destinator
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2010, 18:44   #1
sonyadog
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию Destinator 9

Destinator v9.0.21.13.1 WinCE
WinCE5.0, WinCE4.2
(En, Fre, Por, Spa, Rus)


[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Скачать, распаковать, в папке Destinator открыть в блокноте файл Destinator.ini и в строчках
PORT=7
BAUD_RATE=57600
поменять порт и скорость под Ваш навигатор.
В папке Destinator/UserData открыть в блокноте файл GPSTMC.INI и в строчках
Port =7
BaudRate =57600
поменять порт и скорость под Ваш навигатор.
После этого папку Destinator скопировать в корень SD карточки.
Запускать Navigation.exe из папки Destinator

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Карты распаковать и папку с картой положить в корень папки Destinator (рядом с Navigation.exe)
___________________________________________

Скины для Destinator 9

Carbon-v2-multiresolucion
(320x240,240x320 400x240, 240x400, 480x272, 640x480, 480x640, 800x480)

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
___________________________________________

Blue Balls2
(400x240,480x234,480x272)

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

(Тестировался на Explay PN-445: Shturmann link 300: Shturmann a200, Prestigio Geovision 5100BT)
Перевел, как смог. Если будут замечания по переводу фейса - пишите, отредактирую.
Голоса подошли от Destinator8
sonyadog вне форума  
Старый 15.03.2010, 22:10   #31
sonyadog
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Capiton76 Посмотреть сообщение
На Altina a1050 не соединяется со спутниками. Настройки в файле Destinator.ini исправлял.

Цитата:
Сообщение от Capiton76 Посмотреть сообщение
Ух тыж, подиш тыж!!! Не. Даже не знал, что и там надо.

Дык вроде в шапке всё есть:

Цитата:
в папке Destinator открыть в блокноте файл Destinator.ini и в строчках
Код HTML:
PORT=7
BAUD_RATE=57600
поменять порт и скорость под Ваш навигатор.
В папке Destinator/UserData открыть в блокноте файл GPSTMC.INI и в строчках
Код:
Port =7
BaudRate =57600
поменять порт и скорость под Ваш навигатор.

У меня есть Altina a1050 - странный прибор.
Все программы работают на
PORT=1
BAUD_RATE=57600

но iGO и Прогород отказались.

iGO увидела спутники на
PORT=9
BAUD_RATE=57600

а Прогород на
PORT=1
BAUD_RATE=4800

... вот такая странность!
__________________
Softwinners SpreadwinPuppis (7'', 800x480) Android 4.0.4;
Smartphone Lenovo S930 - МТК6582 (6", 1280x720) - Android 4.2.2
sonyadog вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:03   #32
kir_jeka
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sonyadog Посмотреть сообщение


У меня есть Altina a1050 - странный прибор.
Все программы работают на
PORT=1
BAUD_RATE=57600

но iGO и Прогород отказались.

iGO увидела спутники на
PORT=9
BAUD_RATE=57600

а Прогород на
PORT=1
BAUD_RATE=4800

... вот такая странность!

У меня IGO работает с такими настройками в SYS.TXT на Alina а1050
[gps]
port=1
baud=38400
set_messages=0

Проблем нет.
kir_jeka вне форума  
Старый 23.03.2010, 02:20   #33
mvn333
Новичок
Доп. информация
Вопрос Подскажите про активацию

Единственный реальный форум по теме, который нашел в сети. Пытаюсь запустить прогу на Witu под WM6. Снял с официального сайта для Англии, запустилась, но она триал 14 дней. Как-то можно побороться с активацией? Генератор найти не удается
mvn333 вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:07   #34
sonyadog
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mvn333 Посмотреть сообщение
Единственный реальный форум по теме, который нашел в сети. Пытаюсь запустить прогу на Witu под WM6. Снял с официального сайта для Англии, запустилась, но она триал 14 дней. Как-то можно побороться с активацией? Генератор найти не удается

Под WM6 ничего сказать не могу.....
Под WinCE5.0, WinCE4.2 лекарство есть.
__________________
Softwinners SpreadwinPuppis (7'', 800x480) Android 4.0.4;
Smartphone Lenovo S930 - МТК6582 (6", 1280x720) - Android 4.2.2
sonyadog вне форума  
Старый 04.04.2010, 23:43   #35
mvn333
Новичок
Доп. информация
Хорошо Destinator 9 - версия для CE и WM

После долгих изысканий удалось собрать универсальный дистрибутив этой удачной, на мой взгляд, программы. Дистрибутив готовый, не требует установки. Папка Destinator переписывается в корень карты памяти. Размещение карт можно определить по своему усмотрению: путь прописывется в файле MapsFolders.ini. В прилагаемом дистрибутиве прописан в папку "Storage Card\Destinator\Maps". Если программа устанавливается в другое место, то файл MapsFolders.ini можно удалить и карты разместить в папке Desninator.
Дистрибутив имеет в основе версию 9.0.21.17 - Not for Sale, которая отличается наличием стандартной настройки модуля GPS, т.е. не требуется корректировка вручную GPSTMC.ini.
В комплекте русский и английский интерфейс и соответственно озвучка. Карт в комплекте нет!
Not for Sale - беспокоить не будет, - убрал, никаких ограничений не замечено. Русская клавиатура доступна только в "альбомном" режиме, что для владельцев PNA не актуально, т.к. это их основной режим. Для WM6 и выше программу рекомендую запускать через dloader.exe, которая отключает верхний и нижний бары WM. Обычный запуск через файд destinator.exe.
Для себя более удобной проги не нашел, поэтому рекомендую!
Проверено на Samsung-Witu и JJ Connect 320.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
Тип файла: jpg pc_cap5.jpg (83.1 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg pc_cap7.jpg (95.4 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg pc_cap4.jpg (69.8 Кб, 179 просмотров)
mvn333 вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2010, 12:53   #36
fonyurgen
Новичок
 
Аватар для fonyurgen
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите плиз где взять новые карты Украины
fonyurgen вне форума  
Старый 09.04.2010, 08:10   #37
stolalev
Писатель
 
Аватар для stolalev
Доп. информация
По умолчанию

mvn333, а почему озвучка по маршруту идёт в милях и ярдах, хотя в настройках стоят километры и метры?
stolalev вне форума  
Старый 11.04.2010, 14:46   #38
Shender
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Доброе время суток!
Помогите пожалуйста побороть проблемку. Навигатор Comstorm SMART 7 800*480 Windows CE 5.0 родная программа стоит автоспутник, разлоченный. При попытке запустить другую программу (пробовал IGO, ситигид, Destinator) выкидывает при попытке запустить одну и туже ошибку: Navigator is not a valid Windows CE application. Что может быть, как это побороть?
Заранее всем огромное спасибо за внимание и помощь.
Shender вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:08   #39
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

Shender,
Такое сообщение выдается когда в системе не хватает нужных библиотек. Как определить каких описано здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2010, 15:08   #40
vetallic
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

проблема: находит спутники, указываю карту, перехожу в навигацию - пусто... только машинка, карта не отображается...
vetallic вне форума  
Старый 01.05.2010, 01:22   #41
mvn333
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stolalev Посмотреть сообщение
mvn333, а почему озвучка по маршруту идёт в милях и ярдах, хотя в настройках стоят километры и метры?

. Не замечал, проверю и выложу свой файл, возможно в дистрибутив попал промежуточный вариант. Вобще для него русского официального я не видел, насколько понял, он портирован из 8 версии, но вроде как проблем не замечал, хотя определенная корявость в озвучке существует.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vetallic Посмотреть сообщение
проблема: находит спутники, указываю карту, перехожу в навигацию - пусто... только машинка, карта не отображается...

Карта должна быть зарегистрирована! Сначала надо выбрать карту, она отобразится и с ней уже можно работать. Спутники только привяжут ваше место к ней. Как вариант, выбранная карта не соответсвует местонахождению. Только вернулся из Израиля, Destinator рулит отлично!!!
mvn333 вне форума  
Старый 01.05.2010, 12:23   #42
vetallic
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

карту с форума взял для украины
vetallic вне форума  
Старый 03.05.2010, 14:45   #43
fredrih5
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

voprosik a gde mozno vzjat kart6 europ6?
fredrih5 вне форума  
Старый 04.05.2010, 00:23   #44
mvn333
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredrih5 Посмотреть сообщение
voprosik a gde mozno vzjat kart6 europ6?

Posmotri zdes:)
http://forum.mobilism.org/viewtopic.php?f=249&t=92946&start=195
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
mvn333 вне форума  
Старый 07.05.2010, 22:59   #45
mvn333
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Подправленный voice.ini

Пробегали жалобы, что на русском языке идет озвучка в ярдах. Ситуация немного странная и я бы сказал, что это зависит от карты, т.к. на английской карте Израиля с русским голосом все подсказки даются в километрах и с правильным отображением. На русских q1 и q2 2009 действительно в ярдах. Решил подшаманить voice.ini, заменив ярды на километры и кое-что раскомментировав, на JJ320 все заработало корректно, проверяйте Да, заменить его надо в папке: destinator\voice\russian_std\
Вложения
Тип файла: rar VOICE.rar (3.0 Кб, 248 просмотров)
mvn333 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Destinator asterrX Destinator 42 13.02.2010 15:39


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.20211 секунды с 13 запросами