Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Карта памяти / встроенная память
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2013, 19:44   #76
rublik2009
Старичок
 
Аватар для rublik2009
Доп. информация
По умолчанию

Предлагаю создать в шапке таблицу,а то люди устанут читать каждую страницу
Таблица
rublik2009 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2013, 10:42   #77
rublik2009
Старичок
 
Аватар для rublik2009
Доп. информация
По умолчанию

Помогите выбрать большего размера микроСД для EXPLAYPN-900
в комплекте идет SD (синяя,большая такая) на 1гига,но она не достаточна для карты Росcии O32013
Ставлю NaviTel-8.5.0.974
Купил микро СД на 8 Гига класс4, форматнул Фат32,залил NaviTel-8.5.0.974, но воткнул в навик через адаптер,т.к там место входа в навике больщая-под SD.
NaviTel-8.5.0.974 запускается,но постоянно пишет Незарегистрированная версия приложения (уже полдня мучаюсь).В папку навител кидал и родной навиккеу и другие пробывал.в корне есть родной регкеу (по ней скачал с сайта навител офиц версию NaviTel-8.5.0.974 для EXPLAYPN-900
Может ID карты не та или надо купить SD карту(большую,но на 4 или 8 Гига ,класс 4)? Ведь я то купил микро СД с адаптером-в этом чтоль не верный путь?
rublik2009 вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:44   #78
kartol
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rublik2009 Посмотреть сообщение
Предлагаю создать в шапке таблицу,а то люди устанут читать каждую страницу

тоже считаю нужной,эашёл посмотрел -купил нужную
kartol вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:42   #79
TOL-IK
Старичок
 
Аватар для TOL-IK
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rublik2009 Посмотреть сообщение
в комплекте идет SD (синяя,большая такая) на 1гига,но она не достаточна для карты Росcии O32013

Вам нужно пройти перерегистрацию Навитела на другой носитель. Лицензия привязана к конкретному ID флэшки из комплекта, при попытке перезаписать на другую получается "не зарегистрированная копия"! Или забудьте про лицензию и ставьте ломанную версию с нашего форума! Нужно знать свой COM-порт и подобрать сборку!
TOL-IK вне форума  
Старый 16.02.2014, 18:28   #80
Качевник
Новичок
 
Аватар для Качевник
Доп. информация
По умолчанию

Навител можно установить на внутреннюю память где он и был, а карту установить на CD. Карту нужно выбирать из рекомендованных. По классу лучше 6 или 10.
Качевник вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:01   #81
Sergio_RSM
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Prestigio gv5660

Имею Prestigio GV5660GPRSHD, в инструкции написано объем карты памяти до 8гб. В теме видел, что человек на аналогичный 5600 удачно поставил 16гб. А 32гб. никто не пробовал?
Sergio_RSM вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:49   #82
Kebastos
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

prology imap506ab+ какой максимальный обьем флешки принимает?
Kebastos вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:03   #83
Егорка21213
Старичок
 
Аватар для Егорка21213
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rublik2009 Посмотреть сообщение
Предлагаю создать в шапке таблицу,а то люди устанут читать каждую страницу
Таблица

Prestigio GV 4300 работает пока с 8Gb, но просится уже 16Gb, поставлю отпишусь.--->16Gb не видит, не потянул.
Prology Imap 507A работает с 8Gb...
Егорка21213 вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:13   #84
lynx59
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
.nm7 - это уже старые?

нет, актуальные
lynx59 вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:00   #85
panupa
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Есть подозрение, сколько карту не купи WinCE и СитиГид её заполнит.
panupa вне форума  
Старый 02.07.2014, 21:57   #86
rrrzz
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

объем объемом, а какой класс карты посоветуете для норм работы навика?
rrrzz вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:58   #87
rublik2009
Старичок
 
Аватар для rublik2009
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrzz Посмотреть сообщение
а какой класс карты посоветуете для норм работы навика?

Даже 4 подойдет,есть еще 6, просто 10 быстрее скачивает файлы (по скорости) скажем через Ноутбук
rublik2009 вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:29   #88
WADIE
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

8 гиг 6 класс - навик JJ - прекрасно работает = не глючит ! ( навик из числа стареньких 4 года в мануале рекомендовано до 4 гигов )
WADIE вне форума  
Старый 15.05.2016, 19:49   #89
Kyokushin
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Максимальный обЪем карты памяти?

Добрый день!
Подскажите, кто знает, каков максимальный объем поддерживаемой карты памяти на навигаторе Garmin nuvi 1310?
Kyokushin вне форума  
Старый 27.06.2016, 19:35   #90
FeedDemon
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyokushin Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, кто знает, каков максимальный объем поддерживаемой карты памяти на навигаторе Garmin nuvi 1310?

а чём проблема?
флешки щас копейки стоят. купите на 32 и воткните. думаю, легко потянет.
FeedDemon вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.17202 секунды с 13 запросами