Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Карта памяти / встроенная память
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2012, 11:57   #46
inSERter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Вот тут подробнее _http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=21732&pid=212096&st=10&#entry2 12096
inSERter вне форума  
Старый 06.03.2012, 16:36   #47
Реутоff
Писатель
 
Аватар для Реутоff
Доп. информация
По умолчанию

Вопрос - Что такое пэйджинг в винде? Как его отключить?
Если я сниму крышку навигатора я увижу реальные цифры плат памяти, процессора. Или проги точно показывают! Уж очень сильно расходятся показания с бумажными!
Пионер - Китай, WinCE-5.
Реутоff вне форума  
Старый 06.03.2012, 17:47   #48
inSERter
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Реутоff Посмотреть сообщение
Вопрос - Что такое пэйджинг в винде? Как его отключить?

_http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=12980&view=findpost&p=138403

Цитата:
Сообщение от Реутоff Посмотреть сообщение
Если я сниму крышку навигатора я увижу реальные цифры плат памяти, процессора.

Это уже от зрительных способностей зависит Обычно на микросхемах нанесена маркировка. По ней качаете документацию на микросхему, так называемый даташит, там всё и узнаете.
inSERter вне форума  
Старый 08.03.2012, 07:02   #49
Driver-A
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Ребята добрый день!
Помогите увеличить оперативку дописав скрипт, чтобы отключать меню во время пуска iGO, а то ругается, зараза, навигатор через каждые 10 минут!
Вот как бы что у меня теперь:
kill("\SDMMC\Menu\Menu GL570\SysInfo.exe")
kill("\residentflash2\Shell.exe")
sleep(500)
runwait("\SDMMC\IGO primo\igo_primo.exe")
sleep(500)
run("\residentflash2\Shell.exe")
Навигатор Glоbus GL-530 думаю нужно отключить меню Color7MoveShell.exe, оно больше всех на себя тянет, но как это сделать не имею ни малейшего понятия!
Driver-A вне форума  
Старый 08.03.2012, 07:20   #50
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Driver-A, [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Fin535 вне форума  
Старый 08.03.2012, 07:27   #51
Driver-A
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fin535 Посмотреть сообщение
Driver-A, [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Так а что куда дописывать, немогу определится, подскажи!
Driver-A вне форума  
Старый 08.03.2012, 07:55   #52
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Процессы убиваешь без путей, у тебя похоже альтернативная оболочка "SysInfo.exe" можно попробовать сразу убить процесс "Color7MoveShell.exe" (у меня добавлен ещё один скрипт, который убивает "Color7MoveShell.exe" только после запуска навигационной программы)

kill("SysInfo.exe")
kill("Shell.exe")
kill("Color7MoveShell.exe")
sleep(500)
runwait("\SDMMC\IGO primo\igo_primo.exe")
sleep(500)
run("\residentflash2\Shell.exe")
sleep(200)
# Здесь подправь путь к Color7MoveShell.exe
Run("\ResidentFlash2\YFAPP\Color7MoveShell\Color7M oveShell.exe")
Fin535 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2012, 15:02   #53
Driver-A
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fin535 Посмотреть сообщение
у меня добавлен ещё один скрипт, который убивает "Color7MoveShell.exe" только после запуска навигационной программы)

Вот как раз это мне и нужно! Так то iGO запускается без проблем, а вот потом уже памяти мало!
Буду пробовать!
Вот ты писал:
скрипт убийства оболочки (killShell.exe)
#выставляешь Sleep 1000 -2000 зависает навик при выходе из навитела
Sleep(5000)
kill("APFavorite.exe")
kill("Color7MoveShell.exe")
exit

Где это нужно прописать, между какими строчками?

Да и вот еще беда не могу проверить путь к программе Color7MoveShell.exe так как Семерка с Activеsync не дружит, а через тотал не нашел!
Driver-A вне форума  
Старый 08.03.2012, 16:05   #54
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Как попасть в ResidentFlash2 где находится оболочка Color7MoveShell.exe [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Попробуй сначала скрипт который я написал выше #52.
Fin535 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2012, 22:58   #55
Driver-A
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Проехал 350 км и ни разу навигатор не ругался, но при выключении iGO завис!
Прописал правильно папку в residentflash2\YFAP30 и все стало нормально выключаться и включаться!
Driver-A вне форума  
Старый 12.02.2013, 19:18   #56
oxotnik708
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

а у меня реагирует на прикосновение к дисплею через 10 секунд после нажатия!!! не подскажите что может быть?
oxotnik708 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.07.2013, 12:45   #57
AG18RUS
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Изнаначально интересная тема. Почитал, но так и не понял:
1. Можно ли увеличить объём ОЗУ за счёт замены микросхемы на аналог большим объёмом памяти.
2. Пишут, что затем необходима перепрошивка. Зачем? Ведь ПЗУ не трогаем.
На ПК и ноутах подобная операция проводиться на раз.
Большая просьба, если кто-то менял - ответьте.
Если что-то недогоняю, не ругайтесь - разъясните. Всем заранее спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oxotnik708 Посмотреть сообщение
а у меня реагирует на прикосновение к дисплею через 10 секунд после нажатия!!! не подскажите что может быть?

Скорее всего критичная загрузка проца и (или) оперативы. Причина: слабое железо и одновременный запуск нескольких программ (например навик, +ВТ, + ещё что-нибудь). Также возможно вирусное заражение.
AG18RUS вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:18   #58
Diner
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Достался мне по случаю MIO Moov S500.Установил я на него к родному Спириту Навител и IGO.Все работает но оперативной памяти 64Мб откровенно маловато,пару раз вылетал с жалобами.Поэтому аппарат был раскручен и видно что рядом с родной микросхемой памяти зарезервировано место еще под одну.Микросхему заказал на ЕБей,а после того как она придет и ее припаяют думаю попробовать перешить навигатор под старшую модель из этой же серии.Интересно услышать,кто чего думает про эту авантюру.P.S.Решил заморочиться потому что сам навигатор очень понравился,берешь в руки и производит впечатление действительно качественной вещи+очень удобное крепление=).
Diner вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:45   #59
Letoon14
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Не факт, что лаг связан с оперативкой. Навител третьей версии реагировал после секундного нажатия, на 7.5 хватает примерно полсекунды
Letoon14 вне форума  
Старый 18.07.2016, 00:28   #60
ALEX-MSB
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Почитал тему... У меня девайс Carmani (он же iMercury) CX500, оперативки 300 МВ, на нем стоит альт. меню и 3 навигации: Навител, СитиГид и ИГО Примо. Первые 2 всегда работали нормально. и ОЗУ была загружена на 50%, не больше. Но ИГО был старой версии и не работал. Решил я его реанимировать и обновить. Поставил самый простой вариант отсюда - Примо 2.4, в итоге он сожрал опертаивку до 93% и не загружается.
Вопрос, неужели для Примо 300 МВ мало??? Если тут в постах идет речь о 128?
ALEX-MSB вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12720 секунды с 14 запросами