Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club > Garmin
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2011, 22:16   #1
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
Украина Перепрошивка 37хх в 34хх

Transform a Nuvi 37xx in a Nuvi 34xx
С выходом новой серии гарминов 34хх появилась возможность перепрошить существующие 37хх в 34хх и получить новую красивую менюшку, 3D, аудио\видео плеер, пользовательские объезды и кучу плюшек.
3д работает, голосовое управление тоже и на 3760 и на 3790 .
Аудио\видеоплеер работает, русские теги читает.
Применять флаг файлы конфигурации для включения\выключения функций устройства

C прошивки 7.10 флаг файлы прибор не обрабатывает. а значит 3д и голосового управления может не появится! шейте старую(6.60) прошивку и активируйте плюшки, а только потом обновляйтесь вебапдейтером!
Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 6.60 в этой прошивке все функции файлами активируются.
Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 7.20

Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 7.60

Цитата:
Сообщение от l_Daniel_l Посмотреть сообщение
прошивки, одна превращает 3790 в 3490, другая возвращает из 3490 в 3790

Установка:
  1. Скачиваем, разархивируем комплект для перехода и запускаем updater.exe
  2. В нём выбираем USB device
  3. вводим 3750\3760\3790 в пребут режим и подключаем микро usb кабелем к компу
  4. когда навик определится в апдейтере жмём ОК
  5. после окончания прошивки навигатор зависнет на логотипе Garmin, отключаем его от компа и долго удерживая кнопку вкл\выкл выключаем.
  6. Включаем, делаем clear non vol , меняем тип подключения к компу на MASS storage и обновляем веб апдейтером прошивку и доп файлы.
Встречающиеся проблемы и ухудшения после перепрошивки 37xx в 34xx:
  1. навигатор иногда самопроизвольно перезагружается и продолжает дальше работать
  2. точность определения местоположения падает до 20-200 метров в некоторых партиях - заранее непредсказуемо
  3. Из за жестких защит карты Навлюкс и Аэроскан Украина и карты Румынии ROAD после преобразования навика в любую сторону (изменение hwid) лицензия пропадёт, и карта перестанет работать

Комплект для перехода обратно с 34xx на 37xx или как вернуть 3760\3790 обратно!!!
В коммерческих целях не применять. Ибо постигнет вас кара небесная китайская
Вложения
Тип файла: zip плюшки.zip (4.8 Кб, 438 просмотров)
__________________
Тех. поддержка\Сервис Garmin, Globway, Tom Tom, Mio, Becker, Shuttle, Pioneer, Digital, Prestigio, Goclever и любых других глюков Киев, Украина в ЛС.
Квалифицированное сервисное обслуживание (консультация, настройка, прошивка, карты итп) автомобильных и портативных навигаторов для работы в зоне АТО, Киев, Украина в ЛС.
Подпись
alviora вне форума  
Старый 26.05.2016, 15:28   #151
Victuar
Старичок
 
Аватар для Victuar
Доп. информация
По умолчанию

l_Daniel_l, возможно Вам поможет это
читаем под спойлером
"Когда дело безнадежное или ничего не помогло" и
"Инструкция по восстановлению:"
Victuar на форуме  
Старый 13.08.2016, 18:37   #152
ATM_Demon
Старичок
 
Аватар для ATM_Demon
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NilsHolgersson Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Прошил 3790 прошивкой 110101000660.rgn (т.е. версией 6.60). Аппарат запустил, далее положил плюшки в папку гармин, плюшки появились в меню. Смущает что при загрузке где логотип Гармин пишет делюкс и аппарат в информации о девайсе пишет 3790 (разве не должен определяться как 3490?). Пропал звук (плеер работает а звука нет) и голосовой поиск (типа для русского языка не работает). Далее ГарминЭкспрессом обновился до 8.2 - проблемы со звуком не ушли. Какие есть варианты? опять шиться в чистый 3790 и потом опять пробовать сделать из него 3490? Поделитесь пожалуйста файлом прошивки для возврата в 3790, а то ссылки уже нерабочие.

Получил тот же результат, но сносить не стал, посмотрел, что будет дальше. Всё классно!
Прошился на 6.60, активировал плюшки, обновился WebUpdаter-ом до 8.20. Сначала не было звука. Сбросил Nvol, появился звук. Лицензии все на месте остались, имею 3790 с функциями 3490. Всё работает и обновление тоже. Не вникал как, но вроде всё корректно обновляется. Точность на месте. Как будет работать, потом отпишусь, если кому интересно. Немного притормаживает при начальной отрисовке 3D домов.

Последний раз редактировалось ATM_Demon; 25.08.2016 в 22:02.. Причина: Изменение шрифтов
ATM_Demon вне форума  
Старый 25.08.2016, 22:03   #153
ATM_Demon
Старичок
 
Аватар для ATM_Demon
Доп. информация
По умолчанию

Видеоплееру не хватает кодеков, как добавить? Остальное вроде всё хорошо.
ATM_Demon вне форума  
Старый 14.09.2016, 22:49   #154
ATM_Demon
Старичок
 
Аватар для ATM_Demon
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ATM_Demon Посмотреть сообщение
Видеоплееру не хватает кодеков, как добавить? Остальное вроде всё хорошо.

Ауу! Людиии!
ATM_Demon вне форума  
Старый 15.09.2016, 00:14   #155
RTuERkaM
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ATM_Demon Посмотреть сообщение
Видеоплееру не хватает кодеков, как добавить? Остальное вроде всё хорошо.

"Написать" свою прошивку, с новыми кодеками.
RTuERkaM вне форума  
Старый 17.09.2016, 22:58   #156
ATM_Demon
Старичок
 
Аватар для ATM_Demon
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RTuERkaM Посмотреть сообщение
"Написать" свою прошивку, с новыми кодеками.

Так на 3490 всё работает, а в 3790 не может воспроизвести, но не всё, некоторое воспроизводит. Что не так?
ATM_Demon вне форума  
Старый 13.12.2016, 00:09   #157
ATM_Demon
Старичок
 
Аватар для ATM_Demon
Доп. информация
По умолчанию

После обновления прошивки в 3490 (8.30 кажется), навигатор при движении по маршруту зачем-то его постоянно пересчитывает. Может ему сброс сделать?
ATM_Demon вне форума  
Старый 18.02.2017, 21:45   #158
slav-on
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Прошил этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
запустился, но не видится usb, что дальше делать
slav-on вне форума  
Старый 19.02.2017, 16:31   #159
Victuar
Старичок
 
Аватар для Victuar
Доп. информация
По умолчанию

slav-on, соединять Nuvi 3790 надо через его собственный microUSB и в ПК желательно использовать USB на материнской плате. Попробуйте другие microUSB кабели.
Victuar на форуме  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка китайца YF под win6.0 jeka78 Восстановление навигатора 35 13.10.2011 00:08
JJ-Connect 2100WIDE+перепрошивка=не работает USB Proger10 USB (соединение с ПК) 11 08.02.2010 19:55


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты