Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club > Garmin
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2011, 22:16   #1
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
Украина Перепрошивка 37хх в 34хх

Transform a Nuvi 37xx in a Nuvi 34xx
С выходом новой серии гарминов 34хх появилась возможность перепрошить существующие 37хх в 34хх и получить новую красивую менюшку, 3D, аудио\видео плеер, пользовательские объезды и кучу плюшек.
3д работает, голосовое управление тоже и на 3760 и на 3790 .
Аудио\видеоплеер работает, русские теги читает.
Применять флаг файлы конфигурации для включения\выключения функций устройства

C прошивки 7.10 флаг файлы прибор не обрабатывает. а значит 3д и голосового управления может не появится! шейте старую(6.60) прошивку и активируйте плюшки, а только потом обновляйтесь вебапдейтером!
Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 6.60 в этой прошивке все функции файлами активируются.
Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 7.20

Прошивка для 37xx в 34xx на базе версии 7.60

Цитата:
Сообщение от l_Daniel_l Посмотреть сообщение
прошивки, одна превращает 3790 в 3490, другая возвращает из 3490 в 3790

Установка:
  1. Скачиваем, разархивируем комплект для перехода и запускаем updater.exe
  2. В нём выбираем USB device
  3. вводим 3750\3760\3790 в пребут режим и подключаем микро usb кабелем к компу
  4. когда навик определится в апдейтере жмём ОК
  5. после окончания прошивки навигатор зависнет на логотипе Garmin, отключаем его от компа и долго удерживая кнопку вкл\выкл выключаем.
  6. Включаем, делаем clear non vol , меняем тип подключения к компу на MASS storage и обновляем веб апдейтером прошивку и доп файлы.
Встречающиеся проблемы и ухудшения после перепрошивки 37xx в 34xx:
  1. навигатор иногда самопроизвольно перезагружается и продолжает дальше работать
  2. точность определения местоположения падает до 20-200 метров в некоторых партиях - заранее непредсказуемо
  3. Из за жестких защит карты Навлюкс и Аэроскан Украина и карты Румынии ROAD после преобразования навика в любую сторону (изменение hwid) лицензия пропадёт, и карта перестанет работать

Комплект для перехода обратно с 34xx на 37xx или как вернуть 3760\3790 обратно!!!
В коммерческих целях не применять. Ибо постигнет вас кара небесная китайская
Вложения
Тип файла: zip плюшки.zip (4.8 Кб, 430 просмотров)
__________________
Тех. поддержка\Сервис Garmin, Globway, Tom Tom, Mio, Becker, Shuttle, Pioneer, Digital, Prestigio, Goclever и любых других глюков Киев, Украина в ЛС.
Квалифицированное сервисное обслуживание (консультация, настройка, прошивка, карты итп) автомобильных и портативных навигаторов для работы в зоне АТО, Киев, Украина в ЛС.
Подпись
alviora вне форума  
Старый 04.10.2012, 14:06   #31
k311
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

коряво написал, нАвител
если я правильно понимаю, то сервис ТМС по fm диапазону для гармина в росии предоставляет нАвител, и он в меню "traffic provider" был как "навител пробки"
вот он и пропал теперь

Добавлено через 2 минуты
при попытке завести нового провайдера просит ключ подписки на "пробки", где его в бэкапе искать - не знаю

как вариант - снова записать обратно все содержимое навигатора до прошивки, и сравнивать что из фацлов настроек изменилось
k311 вне форума  
Старый 04.10.2012, 15:08   #32
RTuERkaM
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

В России пробки транслируются Навикомом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данные беруться от Яндекса. Сервис по России бесплатный, ключей не требует, нужно ток обновить информацию о провайдерах (после обновления прошивки, в доп файлах).
RTuERkaM вне форума  
Старый 04.10.2012, 19:17   #33
k311
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

вот в том и проблема. что не видит теперь провайдеров, а до этого был там навител

попробую откатить и заново поставить
k311 вне форума  
Старый 04.10.2012, 19:26   #34
RTuERkaM
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k311 Посмотреть сообщение
а до этого был там навител

А IGO там не было случайно? Причем здесь навител, вы хоть думайте о чем пишете...
RTuERkaM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.10.2012, 01:12   #35
k311
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

igo не было

а вот навиком лицензия после переустановки появилась, так же как и родная штатовская на канаду и сша

мне в принципе что, чукча пока что писатель а не читатель, навиком-навител - пока один хрен
k311 вне форума  
Старый 02.12.2012, 15:03   #36
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

Комплект для перехода обратно с 34xx на 37xx на базе прошивки 5.0
включает лого, не для коммерческого использования.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

+ бонус,
прошивка подходит и для перешитых в 3490 и для 37xx - и она пропатчена для отображения 3д зданий и рельефа + голосовое управление.
Также вар2
Цитата:
Сообщение от zavodskiy Посмотреть сообщение
комплект перехода обратно из 34хх в 37хх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3
http://4pna.com/showpost.php?p=401164&postcount=127
__________________
Тех. поддержка\Сервис Garmin, Globway, Tom Tom, Mio, Becker, Shuttle, Pioneer, Digital, Prestigio, Goclever и любых других глюков Киев, Украина в ЛС.
Квалифицированное сервисное обслуживание (консультация, настройка, прошивка, карты итп) автомобильных и портативных навигаторов для работы в зоне АТО, Киев, Украина в ЛС.
Подпись
alviora вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2012, 23:21   #37
dimson165
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а смысл в перепрошивке есть или все лагает все таки ?
dimson165 вне форума  
Старый 18.12.2012, 13:53   #38
everything is
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

3760 пепрошить в 3490. Сначала надо последнюю прошивку вебапдейтером поставить, а потом проишиваться, или можно сразу альтернативную прошивку 7.20 ставить?
everything is вне форума  
Старый 18.12.2012, 23:51   #39
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

everything is, сразу в 3490 шить , а потом уже вебапдейтером.
__________________
Тех. поддержка\Сервис Garmin, Globway, Tom Tom, Mio, Becker, Shuttle, Pioneer, Digital, Prestigio, Goclever и любых других глюков Киев, Украина в ЛС.
Квалифицированное сервисное обслуживание (консультация, настройка, прошивка, карты итп) автомобильных и портативных навигаторов для работы в зоне АТО, Киев, Украина в ЛС.
Подпись
alviora вне форума  
Старый 28.12.2012, 16:37   #40
everything is
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

прошил прошивкой из шапки 7.20. видеоплеер не появился и наверное другие плюхи не появились. флаг файлами не удалось решить эту проблему. Вопрос: Как установить флаг файлы? Надо сначала на прошивке 3760 установить эти флаг файлы, а потом шиться в 3490. или надо гдето найти прошивку старее чем 7.10, ее установить, а потом уже шить прошивкой поновее? Помогайте знатоки!
everything is вне форума  
Старый 28.12.2012, 17:41   #41
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

everything is, сначала старую, вней активировать и потом новую.
__________________
Тех. поддержка\Сервис Garmin, Globway, Tom Tom, Mio, Becker, Shuttle, Pioneer, Digital, Prestigio, Goclever и любых других глюков Киев, Украина в ЛС.
Квалифицированное сервисное обслуживание (консультация, настройка, прошивка, карты итп) автомобильных и портативных навигаторов для работы в зоне АТО, Киев, Украина в ЛС.
Подпись
alviora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2013, 15:23   #42
everything is
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а можно как то отакатить версию, на более старую. Устанавливаю на версию 7.20 версию 6.60. установщик пишет, что нет обновлений для вашего прибора, что делать?
everything is вне форума  
Старый 13.01.2013, 12:05   #43
everything is
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Уважаемые знатоки, кажется чтото накосячил с 3760. Сначала поставил делюксувую прошивку 7.20 превращающую в 3490, но забыл активировать все функциии от 3490. Решил откатить на 6.60. не получилось, решил откатить обратно на 3760 а потом обратно. При откате на 3760, очень быстро прошла полоза загрузки прошивки, навик погас и теперь не включается. Оставил его на один день, думаю пусть отдахнет. Сегодня вставляю питание, экран чуть чуть зажегся, но на нем не лого, ни чего не появилось и опять выключился. Подскажие как зделать, что он сноваработал?
everything is вне форума  
Старый 15.01.2013, 15:22   #44
RTuERkaM
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от everything is Посмотреть сообщение
Подскажие как зделать, что он сноваработал?

Ну вроде как уже все ОК, и оставьте так как есть, не играйтесь больше...
RTuERkaM вне форума  
Старый 07.02.2013, 22:42   #45
zavodskiy
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Вопрос к Гуру отличается прошивка которая выложена здесь от той что выложена рутрекере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zavodskiy вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка китайца YF под win6.0 jeka78 Восстановление навигатора 35 13.10.2011 00:08
JJ-Connect 2100WIDE+перепрошивка=не работает USB Proger10 USB (соединение с ПК) 11 08.02.2010 19:55


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты