Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club > Garmin
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2011, 10:40   #1
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
Garmin Garmin флудильня (FAQ)


[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Если не знаете к какой теме относится ваш вопрос про Гармин, пишите здесь.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
НО откровенную чушь, типа как поставить навител в нуви 200 тут писать не стоит, буду удалять посты и отправлять в читатели.
В гарминах нет Windows CE и установить туда ничего нельзя. ( в стандартном понимании установки программ).

Если у вас Garmin nuvi 1xxx 2xxx 3xxx Zumo 220 и все новые автомобильные то карты в количестве до 20-25 штук можно с любыми названиями файлов копировать в папку map на карте памяти или в памяти навигатора.
alviora вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2012, 15:54   #16
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

korporativ_slave,
Мне кажется это сомнительные плюсы... Особенно громк связь. Я также и на телефоне могу нажать кнопку громкой связи..
Ну да ладно. Если только это, то пожалуй 1300 выберу. Как он вообще, не глючный, проблем не будет?
И что насчет обновления?
vkandrei вне форума  
Старый 28.02.2012, 16:01   #17
korporativ_slave
Модератор
 
Аватар для korporativ_slave
Доп. информация
По умолчанию

vkandrei,
нормальный навик) если просматривать маршрут на карте, он будет туговато отресововать карту(ну впринципи как все гармины 1ххх серии)
Нащет обновлений если брать Украину и производителя "Навлюкс" тогда обновления будут почти бесплатно(пока можно обновиться бесплатно). Нащет Аэроскана и Картбланша точно не знаю.
korporativ_slave вне форума  
Старый 28.02.2012, 17:20   #18
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а не первой серии намного лучше?
я в России живу, карты местные качать буду

и еще: Что значит "жлезный" гармин? есть не "железные" чтоль?
vkandrei вне форума  
Старый 28.02.2012, 18:07   #19
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkandrei Посмотреть сообщение
есть не "железные

да, есть программа Garmin mobile XT и её лепят на навики с Win CE и на телефоны\смарты Symbian\WinMo.
Цитата:
Сообщение от vkandrei Посмотреть сообщение
не первой серии

2xx5 пошустрее и по симпатичнее меню и номера домов во время движения прорисовывают и в моделях с 128 Мб ОЗУ есть голосовое управление и место стоянки запоминают ну и короче прикольнее они уже.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2012, 05:52   #20
barbados75
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Garmin nuvi 3490 голосовое управление

навигатор GARMIN nuvi 3490 ПО 4.43 Navlux Ukraine
как можно установить функсию голосового управления и медиа плеера - в меню иконок нет и эти функсии не работают. Каких файлов нехватает?
спасибо
barbados75 вне форума  
Старый 29.02.2012, 06:39   #21
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

,jn
Цитата:
Сообщение от alviora Посмотреть сообщение
2xx5 пошустрее и по симпатичнее меню и номера домов во время движения прорисовывают и в моделях с 128 Мб ОЗУ есть голосовое управление и место стоянки запоминают ну и короче прикольнее они уже.

а что насчет 30, 40, 50? Что-то вы меня сбили этим сообщением. Может быть правда не покупать 1300ый. Но тогда какой? Nuvi 2455? есть еще хорошие варианты? но не слишком дорогие
vkandrei вне форума  
Старый 29.02.2012, 10:59   #22
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

barbados75, читайте тут [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> vkandrei, 30-40-50 ну это самые базовые, лучше уже 1300. на 2495 посмотрите.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Старый 01.03.2012, 13:14   #23
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Всем спасибо! купил 1410. Буду разбираться пока.

1. Есть какая-нибудь тема типа - что необходимо сделать сразу после покупки, например: установить что-нибудь необходимое, прошиться?

2. У меня установлено Дороги России вер. 5.18 (1868). Карту свежую нашел 5.25. Но как установить ее?? Вернее обновить?

3. Там еще карта другая есть "Дороги России ТОПО 6.09". А можно и ту и ту поставить? Или нет смысла?
vkandrei вне форума  
Старый 01.03.2012, 14:02   #24
korporativ_slave
Модератор
 
Аватар для korporativ_slave
Доп. информация
По умолчанию

vkandrei,
просто замени на аппарате файл (он лежит в \garmin\system\, или garmin\map ) gmapsupp.img(или gmapprom.img, это твоя старая весрия) и кинь на ее место новую карту, и топо тоже можно рядом положить. если у тебя карта России называется gmapsupp.img тогда топо карту положи и назови gmapprom.img и в настройках карты можно будет включать и выключать нужную тебе карту
korporativ_slave вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2012, 15:48   #25
RTuERkaM
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

vkandrei, карту России обновляем согласно инструкции описано здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
RTuERkaM вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2012, 18:54   #26
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korporativ_slave Посмотреть сообщение
просто замени на аппарате файл (он лежит в \garmin\system\, или garmin\map ) gmapsupp.img(или gmapprom.img, это твоя старая весрия) и кинь на ее место новую карту, и топо тоже можно рядом положить. если у тебя карта России называется gmapsupp.img тогда топо карту положи и назови gmapprom.img и в настройках карты можно будет включать и выключать нужную тебе карту

Я скачал карты РФ 5.25. Там файл - gmapsupp.img
А вот что в папке .SYSTEM на флешке:
gmapbmap.img
gmapprom.img
gmaptz.img
gmapbmap.sum
gmapprom.sum
gmaptz.sum
fs_image.ver
Locales.xml
TrafficProvider.xml

Видимо мои Дороги РФ которые щас там стоят это файл gmapprom.img. Я его удаляю? (тогда что за файл gmapprom.sum?). И записываю в папку новый скачанный файл? (переименовывать его не надо в prom?). Извиняюсь за простые вопросы, пока только разбираюсь.
Комментарий модератора
alviora:
ещё пару таких постов и в читатели на неделю отправлю!
vkandrei вне форума  
Старый 01.03.2012, 19:33   #27
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

vkandrei,
1. удаляем, \.SYSTEM\gmapprom.img
del, 0:\.SYSTEM\gmapprom.sum ( необязательно, навик контрольную суму сам пересчитает).
2. переименовать РФ 5.25. Там файл - gmapsupp.img to gmapprom.img
3. копируем gmapprom.img в \.SYSTEM\gmapprom.img
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2012, 19:51   #28
vkandrei
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Я уже так и сделал..
За что ругали то? Тема же вроде флудильней называется. Нужные темы не засоряю. Просто не мог найти где это описывается подробно. А самому боязно экспериментировать на новом устройстве. В любом случае спасибо, постараюсь меньше задавать вопросов.
vkandrei вне форума  
Старый 01.03.2012, 22:21   #29
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkandrei Посмотреть сообщение
же вроде флудильней

да я флудильней так назвал, для ореола она же не во флуде лежит, соответственно все правила форума тут в полую силу работают.
Ругал, потому, что читать надо, основательно, а потом писать.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Старый 09.03.2012, 15:59   #30
Polkovnik_65
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

alviora, Уважаемый Супер-модератор! Подскажите,пожалуста новичку--какой взять навигатор? Пока остановился на трех моделях:
1. Nuvi-40
2 .xDevice microMAP-Interlagos HIT (5-A5-FM-4Gb)
3. Mio Cruiser 3160
Только не ругайтесь что нижние не по теме!!! Просто нужен хороший навик, с правильными и четкими подсказками, и хорошей картографией и обновлениями (и желательно попроще!). Огромное спасибо за ответ!
Комментарий модератора
alviora:
мой ответ - 3 пункт, но они все разные и писать тут такие посты не надо!
Polkovnik_65 вне форума  
Ответ

Метки
faq, garmin

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител.Флудильня. serp61 Флейм 1262 14.08.2017 16:05
Garmin UnLocker Alternative - разблокировка карт Garmin LinXP Garmin 56 06.02.2017 23:05
Garmin BaseCamp - новый менеджер карт Garmin micle-b Garmin 64 12.09.2016 16:04
Garmin HomePort - менеджер морских карт Garmin LinXP Garmin 5 26.03.2014 19:05
Garmin MapSource - менеджер карт Garmin LinXP Garmin 1 26.09.2012 23:27


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.17173 секунды с 13 запросами