Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > Навигационное ПО > Garmin > Карты для Garmin
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2013, 23:54   #1
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
Восклицание Куда класть карты в Гармине

тут будет тема - FAQ - табличка с перечнем гарминов и железных и софтовых и путём установки карт в них.
Допустимые имена и пути для карт Garmin
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

NEW
Допустимые имена и пути для доп файлов карт Garmin

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Файлы JCV, G2S, SID, MD2, Sqlite находятся в одноимённых папках, если их нет - создайте.

Табличка в гуглодоке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто заметил ошибку - принимаются и приветствуются добавления и исправления, НО только на последних версиях прошивки.
Комментарий модератора
Alviora:
Уважаемые пользователи, это не тема обсуждения у кого какие карты работают, а какие нет!
Это информационная тема с таблицей и перечнем путей куда где класть карты и доп.файлы.
Оффтоп в теме и флуд - РО от 7 дней.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
78 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2013, 09:16   #2
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

mr_kan, да будет всё, на руборде и тут, пока в экселе делаю, этож сколько навиков проверить надо на свежих прошивках - про особенности работы любых прошивок кроме самых свежих на момент опубликования я писать не буду в табличке, а то она год делаться будет и километровая.
пока она выглядит в набросках ужасно, но приведу в порядок.
Test табличка
Изображения
Тип файла: jpg test.jpg (19.3 Кб, 2210 просмотров)
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Старый 14.03.2013, 17:04   #3
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

LinXP,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.03.2013, 18:01   #4
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

апдейт
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2013, 03:48   #5
Hirvitie
Долгожитель
 
Аватар для Hirvitie
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rostik Посмотреть сообщение
для информации: Etrex30 видит карты под именем gmapsupp.img - можно обновить табличку

Вот только нормально этот прибор видит только одну карту под именем gmapsupp.img. Если вы зальете в несколько карт (разные комплекты) в этот файл, то отключить по раздельности вам их через меню уже не удастся!
Hirvitie вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2014, 22:58   #6
Hirvitie
Долгожитель
 
Аватар для Hirvitie
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imicopycat Посмотреть сообщение
Модель навигатора garmin nuvi 250w вторая карта на SD с именем gmapsup1.img не работает

Все работает!!! Проверьте что бы фалов ПОИ было не больше 16 штук и в приборе и на карте. Так же картинки лучше поудалять если в они во вложенных каталогах.
Также симпотомы переполнения памяти не открывается встроенная помощь и после смены языка меню на любой другой прибор уже не дает вернуться к ранее выбранному без перезапуска.
А так проблем никаких, если прибор почистить, проверенно не раз...
Hirvitie вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2014, 11:38   #7
Philipych
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andmarat Посмотреть сообщение
Имеется 3 карты gmap3d для Европы, Белоруссии и России.Название одинаковое.Как же их положить в одну папку map?

Да у Вас куча вариантов. Пробуйте.
Назовите их по другому (gmap3d1).
Далее вариант это положить в папку Garmin (в теле и на SD)
еще как вариант положить в тело под названием gmapprom1 (спасибо alviora)
в зависимости от модели навигатора выберите свой вариант.
Philipych вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.04.2015, 10:33   #8
maximus_lt
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirvitie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maximus_lt

В таблице нет пути .DEM слоя для Garmin gpsmap 62. Подскажите, куда класть ?


.DEM содержатся в обычных картах, и вся инфа по ним есть. Ты как будто у оффициалов прибор купил и тебе навешали лапши на уши, типа, этого слоя. Будь проще

Экперементировал на Nuvi 3490 - с файлом .DEM рисует ландшафт в 3D (горы, холмы), без файла всё плоское.

Добавлено через 15 минут
Добавьте в таблицу для приборов 3ххх файл gmapsup2.img в папке Garmin на флешке (проверено на 3490).
maximus_lt вне форума  
Старый 02.06.2015, 18:04   #9
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

Обновление:

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2015, 17:35   #10
Victuar
Старичок
 
Аватар для Victuar
Доп. информация
По умолчанию

Обновлял знакомому карты в Nuvi 765 - Россия и Европа.
Две 3D карты одновременно ( с именами 3D ) увидел только так:
gmap3d.img в теле в папке Garmin и
gmap3d1.img на карте в папке Garmin
Victuar вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2016, 23:10   #11
pashafr
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию 215w

закидываю карты как тут написано, в папку garmin - результат не могу открыть( .извините если не сюда
pashafr вне форума  
Старый 09.08.2016, 18:21   #12
dent
Писатель
 
Аватар для dent
Доп. информация
По умолчанию

уточнение: прибор 250w, hwid 0737, с карты памяти gmapsupp и gmapsup1 понял без каких либо проблем
dent вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс.Карты - онлайн карты kovalexion Разное 532 18.05.2017 13:37
[Android] Яндекс.Карты - онлайн карты LinXP Навигация 0 16.06.2011 13:40
Куда исчезла "клава"? alexdi Недостатки ОС (не работают функции) 2 08.01.2010 11:23


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12706 секунды с 13 запросами