Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2009, 21:33   #1
pupckinlexa@
Новичок
Доп. информация
Восклицание Помогите кто может-альтернативное меню Explay 445

Помогите кто может - Explay 445
Скачал вот это [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> при нажатии на любую иконку вылезает
*Cannot find "Clock" (or one of its component). Make
sure the patch and filename are correct and that all the
required libraries are available.* ( нажал на иконку clock ( часы )

Файл запуска меню переименовал в MobileNavigator.exe
pupckinlexa@ вне форума  
Старый 08.11.2009, 13:25   #2
Vovagr73
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Меню для EXPLAY PN-445

Попробуй вот это [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> меню с прогами без навигации [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> меню с прогами и играми без навигации_http://depositfiles.com/files/s16nyhpli
Изображения
Тип файла: jpg Gps.jpg (29.2 Кб, 1196 просмотров)
Тип файла: jpg Games.jpg (29.4 Кб, 1041 просмотров)
Тип файла: jpg Viewers.jpg (29.4 Кб, 932 просмотров)
Vovagr73 вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2009, 14:45   #3
pupckinlexa@
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Vovagr73, спасибо попробую отпишусь
pupckinlexa@ вне форума  
Старый 08.11.2009, 14:50   #4
Vovagr73
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pupckinlexa@ Посмотреть сообщение
Vovagr73, спасибо попробую отпишусь

Если надо, вот полный образ карты со всеми прогами и картами
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Vovagr73 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.11.2009, 15:53   #5
pupckinlexa@
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovagr73 Посмотреть сообщение
Попробуй вот это [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Или меню с прогами и играми но без навигации [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

По первой ссылке , меню встало , но при попытке открытия любой иконки - таже ошибка
pupckinlexa@ вне форума  
Старый 08.11.2009, 17:33   #6
Vovagr73
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

По первой ссылке это пустое меню. По второй меню с прогами и играми но без навигации, можеш добавить нави проги сам пути прописать в файле \SDMMC\Menu\1_gps.ini.
Полный образ карты со всеми прогами и картами выше. Работает все что на скринах.
Vovagr73 вне форума  
Старый 12.11.2009, 06:59   #7
racer7474
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Тоже поставил меню с утилитами и несколько навигационных прог. Так как слабо во всем этом разбираюсь, появились вопросы. Папку Menu я переименовал в NaviOne, соответственно файл запуска внутри нее в NaviOne.exe. После этого смог запустить альтернативное меню, утилиты работают, IGO8 и Автоспутник работают- поставил те, которые у меня были, только папки и фалы запуска переименовал в соответствии с файлом 1_gps. А вот Навител запускаться не хочет, ставил тот, который у меня раньше работал, скачанный отсюда. Создал папку Navitel, скопировал в нее все файлы навитела с сохраненной ранее папки, файл запуска переименовал в navigator.exe - в соответствии с 1_gps Почему то не запускается, просто пропиликает и никаких изменений, никаких надписей не вылазит. Что не так?
racer7474 вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:14   #8
Vovagr73
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Странно, в моей сборке навител прекрасно работал и сохранял настройки. Проверял на 2 Explay-ях.
Vovagr73 вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:23   #9
racer7474
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovagr73 Посмотреть сообщение
Странно, в моей сборке навител прекрасно работал и сохранял настройки. Проверял на 2 Explay-ях.

Я сейчас скачиваю полностью образ карты, посмотрю как будет работать Навител. Сложность в том, что многое для меня темный лес, кое что понял, что то пока не догоняю.
racer7474 вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:26   #10
racer7474
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Для чего в сборке Меню+Утилиты папка NaviOne, в ней только ярлык NaviOne.exe?
racer7474 вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:32   #11
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от racer7474 Посмотреть сообщение
Для чего в сборке Меню+Утилиты папка NaviOne, в ней только ярлык NaviOne.exe?

в Эксплеях так называется запускающий файл при нажатии на кнопку GPS.
Капитошка вне форума  
Старый 12.11.2009, 19:33   #12
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Вниманию всех!
Вопросы по навителу рекомендую задавать в ветке Навител.
Тема в которой вы находитесь называется "Альтернативное меню..." и как то не логично здесь это обсуждать.
Капитошка вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:48   #13
pupckinlexa@
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Vovagr73,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вся сборка работает на Expley 445 СУПЕР
Есть мысля , что бы сменить фон-цвета ,надо в папку фона залить другие цвета по размеру???
pupckinlexa@ вне форума  
Старый 18.11.2009, 15:24   #14
-=gps=-
Официальный рекламодатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovagr73 Посмотреть сообщение
Или меню с прогами и играми но без навигации [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Игр здесь нет. Если не сложно выложи отдельно только игры.
-=gps=- вне форума  
Старый 19.11.2009, 19:42   #15
Vovagr73
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=gps=- Посмотреть сообщение
Игр здесь нет. Если не сложно выложи отдельно только игры.

_http://depositfiles.com/files/ucdzt1fb1
Папку Games в корень карточки.
Vovagr73 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
для Explay PN-350-365 альтернативное меню не нужно! isus84 Альтернативное меню 84 26.12.2016 19:31
Альтернативное меню, оболочка на PNA / PND девайс. asterrX Меню System Information 546 27.10.2015 12:31
Альтернативное меню на PNA от 4pna.com asterrX Меню System Information 89 29.10.2009 17:12


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.13213 секунды с 13 запросами