Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню DUTSlaunch
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.09.2009, 13:28   #1
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию Архив основного форума

Архив сообщений, перенесенных из основного форума по "устарелости"

DUTS, хотелось бы сразу уточнить, ты автор?!
__________________
Прежде чем написать критическое замечание, прочтите прилагаемые описания...
DUTS вне форума  
Старый 23.09.2009, 13:44   #2
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
DUTS, хотелось бы сразу уточнить, ты автор?!

да, это мой проект
DUTS вне форума  
Старый 23.09.2009, 13:49   #3
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

DUTS, поддержим проект, сделал для него отдельный раздел.
Качаю буду разбираться ... слишком много ты всего понаписовал

Поддержка ico - это супер.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iGO 8 Universal for 320x240, 480x234 & 480x272 + 800x480 [v 1.8]
asterrX вне форума  
Старый 23.09.2009, 13:53   #4
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
DUTS, поддержим проект, сделал для него отдельный раздел.
Качаю буду разбираться ... слишком много ты всего понаписовал

Поддержка ico - это супер.

да я сам уже в ужасе от того, что получилось....
а метку "320х240" можно убрать, экран - любой
DUTS вне форума  
Старый 23.09.2009, 14:00   #5
VictorV
не придумал еще
Доп. информация
По умолчанию

на се 5.0 пойдет? запись на внешнюю или втнуьреннюю карту?
VictorV вне форума  
Старый 23.09.2009, 14:03   #6
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorV Посмотреть сообщение
на се 5.0 пойдет? запись на внешнюю или втнуьреннюю карту?

да. ты что альтернативное меню не юзал?!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iGO 8 Universal for 320x240, 480x234 & 480x272 + 800x480 [v 1.8]
asterrX вне форума  
Старый 23.09.2009, 14:07   #7
VictorV
не придумал еще
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
да. ты что альтернативное меню не юзал?!

блин... в голове засела менюха на System Information не сразу среагировал - уже новое скачал - изучаю....
VictorV вне форума  
Старый 23.09.2009, 14:15   #8
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Немного тяжелое меню, хотя если автор русский, разберемся

Не могу понять как навигация запускается ... на примере NoGames ... где указывать пути к ней?!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iGO 8 Universal for 320x240, 480x234 & 480x272 + 800x480 [v 1.8]
asterrX вне форума  
Старый 23.09.2009, 15:13   #9
AlexTIBO
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
да я сам уже в ужасе от того, что получилось....

прикольная менюха... +1
AlexTIBO вне форума  
Старый 24.09.2009, 01:17   #10
aLLigator
Старичок
 
Аватар для aLLigator
Доп. информация
По умолчанию

Прикольно!
Но есть пару вопросов:
1. Батарейка может содержать только два кадра (полная/пустая) или можно как-то задать промежуточные стадии??
Хотелось бы мне например реализовать батарейку в 10 кадров с числовым отображением заряда с шагом 5 процентов..
2. В часах можно реализовать "блымкающий" разделитель ??
3. Кнопки меню как-то с подтормаживаниями откликается на нажатие (примерно секунды 2), а то и вовсе меню зависает и тогда только "хардресет" помогает! Можно это как-то поправить??
aLLigator вне форума  
Старый 24.09.2009, 09:03   #11
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r Посмотреть сообщение
Немного тяжелое меню, хотя если автор русский, разберемся

Не могу понять как навигация запускается ... на примере NoGames ... где указывать пути к ней?!

@navi.ini
Скажем, кнопка для навитела:
Код:
[BUTTON]
bmp=Navi\Navitel.bmp
width=75
height=75
action=>NOP
transcolor=$000000
shift=1
После "action=" указать путь к Навителу, например: CARD$\Navitel\Navitel.exe
( >NOP - заглушка "нет операции")
DUTS вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2009, 09:18   #12
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
Батарейка может содержать только два кадра (полная/пустая) или можно как-то задать промежуточные стадии??

"Кадров" два, они плавно меняют друг друга, пропорционально заряду, дискретных значений не поддерживается.

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
В часах можно реализовать "блымкающий" разделитель ??

в элементе [CLOCK] этого не предполагается, также, как и секунд.
А вот дополнительным плагином можно сделать что угодно, никаких ограничений не существует.

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
Кнопки меню как-то с подтормаживаниями откликается на нажатие (примерно секунды 2)

Вероятно, речь идёт о кнопках myPNA и myNAVI скина NoGames? Действительно, скорость работы элемента [FILES] оставляет желать лучшего в PNA, но это обусловлено исключительно скоростью чтения с флэш-карты, т.к. происходит поиск exe-файлов в указанных папках и чтение их иконок... Да и на персоналках в менеджерах иконки файлов не сразу появляются....

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
а то и вовсе меню зависает и тогда только "хардресет" помогает! Можно это как-то поправить??

Нужны подробности. Хотя предположение могу сделать. В оболочке существует два режима запуска: с ожиданием завершения работы запущенной программы (wait=yes) и без оного (wait=no). Есть момент, связанный с запуском резидентных программ, выражающийся в том, то запуск идет с параметром wait=yes, а такие программы могут не иметь выхода или не отображаться на экране. В результате имеем эффект зависания.
DUTS вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2009, 16:56   #13
aLLigator
Старичок
 
Аватар для aLLigator
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
"Кадров" два, они плавно меняют друг друга, пропорционально заряду, дискретных значений не поддерживается..

А в дальнейшем планируется добавить возможность задать промежуточные кадры?
Мне для меню как раз подходит вариант с четко заданными кадрами а не плавное паложение одного на другой..

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
в элементе [CLOCK] этого не предполагается, также, как и секунд.
А вот дополнительным плагином можно сделать что угодно, никаких ограничений не существует.

Как можно сделать этот плагин? простите за странный вопрос..

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
Вероятно, речь идёт о кнопках myPNA и myNAVI скина NoGames? Действительно, скорость работы элемента [FILES] оставляет желать лучшего в PNA, но это обусловлено исключительно скоростью чтения с флэш-карты, т.к. происходит поиск exe-файлов в указанных папках и чтение их иконок... Да и на персоналках в менеджерах иконки файлов не сразу появляются....

Пока только успел посмотреть скин "ХР".. даже при нажатии на кнопку "пуск" до открытия соответствующего меню проходит секунды 2 не меньше.. вроде как там ничего не должно искать на карте чтобы были такие задержки!

Кстати, есть ли какая-нибудь возможность задать время по истечению которого это меню автоматически быдет закрываться ??

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
Нужны подробности.

Пока всесторонне изучить меню небыло возможности, но дважды зависания происходили просто при нажатии на какой-нибудь эллемент в подменю. Т.е. сначала идут подтормаживания открытия меню и подмень, а после 3-4 нажатий - глухой завис!
Может причина в экране 480х272? программа тратит время на растягивание эллементов под этот размер?
aLLigator вне форума  
Старый 24.09.2009, 18:48   #14
DUTS
Долгожитель
 
Аватар для DUTS
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
А в дальнейшем планируется добавить возможность задать промежуточные кадры?

а почему бы и нет? жду "правильную" bmp-картинку, под неё сделаю что требуется

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
Как можно сделать этот плагин?

навыки программирования есть?

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
даже при нажатии на кнопку "пуск" до открытия соответствующего меню проходит секунды 2 не меньше..

это первое сообщение о такой проблеме. прошу сообщить полное название аппарата, тип флэшки и операционной системы. Во втором скине так же?

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
Кстати, есть ли какая-нибудь возможность задать время по истечению которого это меню автоматически быдет закрываться ??

не понятен смысл...

Цитата:
Сообщение от aLLigator Посмотреть сообщение
Может причина в экране 480х272? программа тратит время на растягивание эллементов под этот размер?

никакие элементы не расстягиваются, размеры их фиксированы. Даже на экранах 800х600 точек уже опробовано, тормозов не отмечали. Не может быть, что аппарат занят еще чем нибудь? Можно запустить TaskManager (есть и в этой оболочке) и посмотреть нагрузку процессора.
DUTS вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:42   #15
aLLigator
Старичок
 
Аватар для aLLigator
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
а почему бы и нет? жду "правильную" bmp-картинку, под неё сделаю что требуется

Например такая:


или как вариант (у вас кадры идут в строчку):


Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
это первое сообщение о такой проблеме. прошу сообщить полное название аппарата, тип флэшки и операционной системы. Во втором скине так же?

GoClever 5065BT, Trancend SD 8Gb, winCE 5.0
Вечером попробую со вторым..

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
не понятен смысл...

Я пока особо не вникал, но вроде есть возможность по нажатию открывать меню (например маленький тулбар с дополнительными кнопками) сохраняя при этом предыдущее (большое с кнопками). Так вот неплохо было бы чтобы это маленькое дополнительное можно было задать через сколько секунд (10-15) автоматически закрывать.. т.е. клацнул на кнопку = вызвал меню с маленькими кнопками = выбрал чего надо. запустил, а эта панелька сама закрылась без лишнего шума!

Цитата:
Сообщение от DUTS Посмотреть сообщение
Можно запустить TaskManager (есть и в этой оболочке) и посмотреть нагрузку процессора.

Вечерком гляну что там в процессах висит..
aLLigator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменения на форуме asterrX 4PNA.com - работа форума 78 08.03.2013 19:16
Реклама на форуме asterrX 4PNA.com - работа форума 0 05.11.2009 17:12


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты