Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Тачскрин, хард кнопки
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2010, 19:03   #16
Taleks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Вобщем, наверное зря я форматировал... раньше хоть до жигуля грузился, а теперь или до "Application update" где надо нажать Yes, чтоб закончить обновление или до "hardware test", там тоже надо нажать ОК.
Я так и не понял, есть ли способ запустить MyMobiler на навике с нерабочим тачскрином? Если есть, объясните подробно как и что надо делать
Taleks вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:57   #17
Vampi
Заблокирован
Доп. информация
По умолчанию

попробуй полностью разрядить батарею и не заряжать недельку.....потом включить на зарядку...
У меня была проблемма нетак давно с Китайцем тот что 800*480, так вот у него после установки разлочки от вульф отказал тачскрин...Что только не делали с ним...Оставили включеным в офисе,2 недели не трогали,потом включили на зарядку и тач ожил,скоренько прошили и теперь рабочий...Что к чему х.. знает..
Vampi вне форума Лишён права голоса до 2111-01-08 17:44:49  
Старый 06.02.2010, 20:34   #18
Taleks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

попробую... хозяин уже махнул рукой на него, так что можно пробовать все методы.
а можно к такому навику подцепить клаву через USB ?
Taleks вне форума  
Старый 07.02.2010, 11:22   #19
makoff13
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Купил Digma 430B, решил поставить гармин, ничего толком сделать не успел, отказал тачскрин. При перезагрузке вылазит окошко "open COM port failed"/ Кто-нибудь знает что делать? настройки на фабричные сбрасывал.
makoff13 вне форума  
Старый 07.02.2010, 15:58   #20
exlight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Отказал тачскрин

Доброго дня!

И что ж теперь делать то народ? Неужто никакого дельного совета =(

п.с. работал гармин подвис - выключил нормально как всегда, после включение не реагирует на нажатия вообще никак, ресет тоже не помог. Помогите!!!
exlight вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:39   #21
makoff13
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

у меня оказалось, что тач не работал из-за пленки на экране ))) Снял её и все отлично фунцициклирует ))))
makoff13 вне форума  
Старый 08.02.2010, 08:52   #22
exlight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

не помогло =(
exlight вне форума  
Старый 08.02.2010, 09:13   #23
Vampi
Заблокирован
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exlight Посмотреть сообщение
не помогло =(

навигатор то какой?
Vampi вне форума Лишён права голоса до 2111-01-08 17:44:49  
Старый 08.02.2010, 14:24   #24
exlight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Pioneer 5811-BF

почитал на форуме - наверное и у меня так вышло что статическим токо навик долбонуло - вопрос поможет ли в даном случае прошивка, чтобы оживить тачскрин или нет? или есть другие варианты?

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Didim

подарили аппарат с желтым меню проработал ровно неделю и теперь не слушается тачскрина или калибровка слетела или вообше отказал понять немогу !
кто сталкивался как решить проблему ?

Сообщение от Bauyrzhan
У тебя проблема в реестре сбрось реестр!

Как сбросить реестр???
exlight вне форума  
Старый 09.02.2010, 06:58   #25
Taleks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exlight Посмотреть сообщение
Как сбросить реестр???

Программа CeRegEditor, кнопка "зелёное солнышко"
Мне не помогло. А потом выяснил, что навик сам сбрасывает все изменения реестра при "ресете"... но всё равно не работает...
Taleks вне форума  
Старый 09.02.2010, 07:23   #26
exlight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

жал я уже неоднократно этот ресет - результата нету
exlight вне форума  
Старый 09.02.2010, 08:12   #27
Taleks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Я ещё вот что обнаружил! На работающем навике на двух контактах тачскрина напряжение 3,1-3,2 вольта и при нажатии на экран оно падает до примерно 1 - 0,8 вольт. А на дохлом всего 0,8 вольт на контактах... На сколько я понял, тач подключается сразу на проц, значит проблема в железе, получается... Не смог найти в инете принципиальную схему на китайские навики или хотя бы PDF на проц SirfStar III, может кто знает где посмотреть?
Taleks вне форума  
Старый 09.02.2010, 11:56   #28
exlight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

прошивка ничего не дала - вывод - проблема с железом от "удара статическим током", скажите это лечится?

п.с. если есть кто из Киева - не подскажете куда обратиться
exlight вне форума  
Старый 28.02.2010, 16:07   #29
shah
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taleks Посмотреть сообщение
... Не смог найти в инете принципиальную схему на китайские навики или хотя бы PDF на проц SirfStar III, может кто знает где посмотреть?

SirfStar III это чип спутникового приемника, тебе надо искать на центральный проц, какой он у тебя там - Atlas или что. Sifr отвечает толко за прием сигнала со спутника.
shah вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:56   #30
Taleks
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shah Посмотреть сообщение
SirfStar III это чип спутникового приемника, тебе надо искать на центральный проц, какой он у тебя там - Atlas или что. Sifr отвечает толко за прием сигнала со спутника.

Atlas III там проц. склоняюсь к тому, что он неисправен...
Taleks вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает тач скрин Alexp Тачскрин, хард кнопки 31 06.08.2016 14:51


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.23535 секунды с 14 запросами