Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Карта памяти / встроенная память
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2010, 21:45   #31
Yeksel
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Пытался на GlobalNavigation GN4392 поставить SDHC и 4 Гб,и 8Гб не видит.Вроде винда стоит 5.0- должен,а не берет.Может кто что подскажет.
Yeksel вне форума  
Старый 17.08.2010, 13:57   #32
kep
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Кто нибудь ставил на навигатор карту class 10. Заметно ли увеличение скорости работы по сравнению с class 6?
kep вне форума  
Старый 24.08.2010, 16:17   #33
SOLEXID
Новичок
Доп. информация
Программа Навигации

TEXET TN-301 ...... 32 GB SDHC !!!!!!!!!ПРОВЕРЯЛ В МАГАЗИНЕ!Но такую мне не надо возьму на 8.
SOLEXID вне форума  
Старый 28.09.2010, 18:15   #34
fill-online
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от OAleg Посмотреть сообщение
На nexx 3501 не работаю карты SDHC 4 и 8 gb (class6). 2gb (заявленных) видит без проблем! Может кто подскажет, есть ли возможность поставить 8 gb??

У меня аналогичный аппарат, подскажи помогло ли форматирование под FAT?
fill-online вне форума  
Старый 29.09.2010, 10:07   #35
co-n
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

подскажите пож. кто какую максимально объемную карту ставил на GoClever 5066FM-BT/HD и какие результаты?
по описанию макс. - SD 4 гиг, но хочется больше, например SDHC 8 гиг. в типах, форматах и скоростях к сожалению не разбираюсь.
буду благодарен за любые отзывы и советы. спб.
co-n вне форума  
Старый 18.10.2010, 10:32   #36
Givsar
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Prestigio GV 4200. Взял 4 гб SDHC класс 4, работает шустро, никаких сбоев. По паспорту максимум-2 гб
Givsar вне форума  
Старый 24.01.2011, 17:41   #37
pain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

На PocketNavigator PN-500 стоит на 8 Гб всё хорошо,а если 16 Гб поставить попрёт???может кто пробовал,отзовитесь.С ув.
pain вне форума  
Старый 25.01.2011, 12:14   #38
toresass
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от co-n Посмотреть сообщение
подскажите пож. кто какую максимально объемную карту ставил на GoClever 5066FM-BT/HD и какие результаты?
по описанию макс. - SD 4 гиг, но хочется больше, например SDHC 8 гиг.

8 гиг работает нормально
toresass вне форума  
Старый 31.01.2011, 21:43   #39
SlavaSmol
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fill-online Посмотреть сообщение
Добавлено через 21 минуту


У меня аналогичный аппарат, подскажи помогло ли форматирование под FAT?

NEXX 4300 с 2мя гигами работает прекрасно а 4 видить отказывается в пинципе. Подскажите что откуда и куда закачать надо??
SlavaSmol вне форума  
Старый 28.02.2011, 02:18   #40
at89c51ed2
Новичок
Доп. информация
По умолчанию SD & JVC KV-PX707

Доброго времени суток всем!
Вот уже как пару недель пытаюсь приручить зверька (имя в заголовке). Животное не моё, соседское, поэтому с ним не знаком. Попал ко мне с родной картой JVC SD 512MB (была в кобуре) и в чреве зверька было QUMO SDHC 4GB. Работало всё криво, поэтому я как самый умный (позднее оказалось, что совсем не так) взял и форматнул эту SDHC. Перед этим конечно начитавшись всяких умностей, решил использовать для форматирования утилиту SDFormatter v3.0. Зачем то я сделал не QUICK форматирование а FULL(Erase). Вообщем после этого, с этой картой зверёк вообще перестал грузить даже родное меню, а до этого, как то работал. Я пошёл далее. Воткнул из своего работающего Explay PN-445 SDHC Transcend 4GB. Результат тот же. Проблему решила покупка новой карты SD Transcend 2GB. После удачной реанимации зверька я посмотрел все эти карты в винЦе и обнаружил следущее:
1. Все карты, независимо от того SD или SDHC видятся в полном объёме (у меня доступны были только 512МВ (SD - JVC), 2GB(SD - Transcend), 4GB(SDHC - Transcend, QUMO)). Я это смог разглядеть, потому как альтменю в зверьке "живёт" теперь на RezidentFlash и грузится вообще без всякой карты.
2. SD карты имеют тип (что это такое не знаю) 0х06, при файловлой системе fatfsd.dll. SDHC карты имеют тип 0х0В, при файловлй системе fatfsd.dll.
3. SDHC карты форматируются в винЦе, но зверёк грузится с ними всё равно отказывается. При установке SDHC карты в загруженный зверёк, происходит потеря звукового сопровождения нажатия на экран, и вообще все звуки отключатся.
Из всего этого, я сделал вывод, что сам зверёк, на "железном" уровне не переваривает SDHC, винЦе 5.0 видит их. Решить эту проблему можно только использованием SD карт. МАксимальный их объём 2^32=4GB. И, на всякий случай, не далайте полного форматирования. Я так "потерял" карту из фотика, а друг из навика. Возможно, их как то потом можно восстановить, но как... Если кто имел опыт, поделитесь. Спасибо!
at89c51ed2 вне форума  
Старый 19.06.2011, 14:11   #41
kazakov2011
Модератор
 
Аватар для kazakov2011
Доп. информация
По умолчанию

Навигатор Explay PN-435, WCE5.0, 480х272, АТ4Х1А, порт COM7, скорость 57600. Альтернативное меню. Сегодня свершилась моя мечта - купил карту памяти Transcend 32 ГБ, класс 6. Закинул на неё Навител 3.5.0.849, 5.0.0.1620 - всё работает без тормозов. До этого были карты 4ГБ-4кл., 8ГБ-6кл, 16ГБ-10кл. Все карты памяти рабочие. Тормозов не замечал. Кроме навигации на карте- фильмы, фото, музыка.
kazakov2011 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2011, 23:33   #42
GV5600
Долгожитель
 
Аватар для GV5600
Доп. информация
По умолчанию

Prestigio Geovision 5600GPRSHD поставил microSDHC 16Gb class10 Silicon Power. Работает отлично. Установил на неё Navitel 5, iGO 8.3, iGO Primo 9.2, CityGuide 5.0.401, Автоспутник 5, ПроГород всё работает отлично, тормозов нет. Фильмы 480х272 "Служебный роман. Наше время", "Любовь морковь-3" всё с хорошим качеством без тормозов.
GV5600 вне форума  
Старый 04.08.2011, 08:06   #43
dronya
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Pioneer 5995, купил карту 8Гб class 6 FAT32, полет нормальный. До этого была 2Гб отформатированная в FAT. Нормально, что 8-ми гиговая в FAT32?
dronya вне форума  
Старый 05.08.2011, 01:21   #44
Hymen
Гуру
 
Аватар для Hymen
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dronya Посмотреть сообщение
что 8-ми гиговая в FAT32?

Конечно FAT32, только надо для форматирвания использовать [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Hymen вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2011, 10:12   #45
LAMENTA
Старичок
Доп. информация
По умолчанию Мио 520

Добрый день.Подскажи кто знает-встанет карта 4Гб на МИО 520.Изначально стоит 2Гб.Спасибо.
LAMENTA вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.38643 секунды с 11 запросами