Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2010, 23:14   #1
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
Украина Меню для GoClever 5066FMBT


Еще скрины

По всем вопросам получения меню для GoClever5066 с картами и с настройками под ваши нужды, пишем в личку, не засоряем форум!
Внимание!! Если увас старая прошивка с сайта goclever.com.ua (наличие Internet Explorer в стандартном меню), то некоторые софтины могут выкидывать ошибки..
Для того чтобы это исправить, смотрим видео ниже!
Важно!!! Перед сменой версий меню или переустановкой версий .карточку обязательно форматировать!!!!!
v1.7(31.01.2011) Качаем тут для GC5066FmBt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для других тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

================================================== ====================
Внимание!!! Версия 1.7 вносит изменения в системные файлы навигатора! Поэтому порядок установки несколько изменен. К тому же установка в таком виде как есть на другие навигаторы (не GC 5066 FMBT) не рекомендуется. Не путайте GC 5066 FMBT и GC 5066 FMBT НD. Для других навигаторов качайте оптимизированную версию! При этом эффект от скриптов не гарантирован!
================================================== ====================
Изменения:
- убрана стрелка выхода с альтменю на главной странице
- Переписан скрипт запуска Core плеера:***
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
****Для увеличения количества свободной памяти при запуске плеера, скриптом выключается несколько системных процессов,
которые отвечают за работу
Bluetooth, GPS и тд.Следовательно, после просмотра плеера, вы не сможете полноценно пользоваться Навигатором. Для восстановления
небходимых процессов после просмотра плеера, навигатор нужно перезагрузить. Для упрощения этого процесса, после выхода с плеера,
Вам тут же будет предложено выключить навигатор! Vo-плеер работает, как и раньше, без всяких скриптов!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Переписаны шрифты (в украинской версии скина) на выключение навигатора
- Исправлены некоторые баги, связанные с UCWeb
- Убрано зависание при выходе с альт. меню в стандартную оболочку (Main.exe), если процесса Main.exe не существует!
В таком случае, навигатор просто будет отключаться!

История версий


Установка: Распаковать на флэшку Для загрузки файлов - использовать предусмотренные папки, карты бросать в папку maps
Конструктивная критика и предложения приветствуются
Для версии 1.6 и выше, так же распаковать на флэшку, но при первом запуске, запустится скрипт установки изменений системных файлов. Просто подождите когда он закончит работу. При удачном завершении навик должен сам выключиться... Потом запускаете и пользуетесь!

Также хотел добавить маленький FAQ для владельцев GoClever 5066 FMBT
- Для просмотра видео без тормозов
Я пользуюсь ImTOO MPEG Encoder Ultimate именно с такими настройками

1. Выбираем профиль - PMP-Creative ZEN MPEG4 Video (*.mp4)
2. Размер видео - 480х272
3.Качество видео - НОРМАЛЬНОЕ или низкое
4.Качество аудио - ВЫСШЕЕ (т.е. битрейт 256)
5.В расширенных настройках (шестеренка в "Параметрах профия") выбираем размер видео - Pan and Scan (внизу в окне плеера видны изменения размера картинки) и framerate 29.97


Подробнее об этом тут Видео без тормозов

В последнее время, меня стали заваливать десятками личных сообщений, о том, что на прошивках с ИЕ глючит навител, и о том что люди не могут найти папку residentflash2


Если честно, то поднадоел этот спам в ЛС и я решил снять на видео как это делается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

+ также словесное описание от halmer
1) Идём в инструменты
2) Запускаем explorer
3) Затем тап по кнопке старт, программы, windows explorer
4) Идем в папку с Навителом и копируем файл aygshell.dll
5) Возвращаемся в корень устройства
6) Видим папку ResidentFlash, заходим в неё.
7) Выделяем путь к папке в строке адрес
8) К ResidentFlash дописываем цифру 2 (без пробелов должно получится ResidentFlash2) кликаем ввод
9) Появляется папочка YFAPP либо APP (у меня APP), в ней находим папку BT.
10) Заходим в неё и вставляем скопированный aygshell.dll
11) Выключаем навигатор, включаем долгим нажатием
11) Пользуемся.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для переключения на украинский язык нужно нажать на любой иконке меню, к примеру "Инструменты", и держать пока не услышите звук! Потом выбрать пункт "Скины" и выбрать пиктограмму скина с украинским флагом!
chapay89 вне форума  
131 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.02.2010, 20:52   #31
bodya_
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ок жду
bodya_ вне форума  
Старый 10.02.2010, 03:57   #32
Admiral
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо за программу очень ждал. вот до этого пользовался для 5065 и уже все настроил полностью щас будем эту настраивать. огромное спасибо

Добавлено через 1 час 10 минут
Еще раз спасибо все работает оч понравилось
Admiral вне форума  
Старый 10.02.2010, 12:00   #33
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bodya_ Посмотреть сообщение

может расскажешь по подробнее как ты это сделал?

Да всё просто) В любой магнитоле должны быть сзади 2 разьёма AUX (левый/правый)
Берётся шнурок от фотоаппарата или другого устройства который можно подключать к телевизору, коннектится к магнитоле, всё прячется аккуратно и выводится к навигатору. На шнурке разъём Jack как на наушники - втыкаю в навигатор и всё. Ну и не забывать что шнурок должен быть под стерео)

В итоге для прослушивания надо выбрать на магнитоле AUX.

Из минусов - лишний провод,
Из плюсов - качество звука)
Martian_rain вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:26   #34
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Получилось настроить интернет! УРА))

Перепрошился прошивкой с сайта Goclever.com.ua,
и настроил соедениение через Блютус)

Теперь Есть базовый IE, и Навител видит пробки))

Ждём-с апгрейд оболочки от Chapay с Оперой)
Martian_rain вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:41   #35
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martian_rain Посмотреть сообщение
Ждём-с апгрейд оболочки от Chapay с Оперой)

Почти готово...
Можно поподробней, какой именно прошивкой.. что да как... в подробностях? Думаю многим буит интересно
chapay89 вне форума  
Старый 10.02.2010, 19:22   #36
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

chapay89,
Поподробней :
Скачал прошивку на 5065/5066 навигатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Перепрошил как указано в мануале (на чистую SD-карточку распаковал, забекапил данные с встроенной флешки, вставил карточку, включил навигатор. Через минут 5 он перепрошился сам, и всё) Откалибровал экран, поставил русский язык.

Потом зашёл в control panel в альтернативной оболочке, и сделал как написано в сообщении №74 тут http://4pna.com/showthread.php?t=1171&page=5

Всё, инет заработал) Только заново пришлось добавлять устройство в блютус телефона.

только вот теперь возникла проблема http://4pna.com/showthread.php?t=3392

Потому прошу Chapay совета, что тут можно подшаманить? Заодно может этот фикс стоит включить в новую версию?
Martian_rain вне форума  
Старый 10.02.2010, 22:54   #37
bodya_
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martian_rain Посмотреть сообщение
Да всё просто) В любой магнитоле должны быть сзади 2 разьёма AUX (левый/правый)
Берётся шнурок от фотоаппарата или другого устройства который можно подключать к телевизору, коннектится к магнитоле, всё прячется аккуратно и выводится к навигатору. На шнурке разъём Jack как на наушники - втыкаю в навигатор и всё. Ну и не забывать что шнурок должен быть под стерео)

В итоге для прослушивания надо выбрать на магнитоле AUX.

Из минусов - лишний провод,
Из плюсов - качество звука)

спасибо
bodya_ вне форума  
Старый 11.02.2010, 01:09   #38
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

вот, поиском нашёл похожее описание проблемы:
http://4pna.com/showthread.php?t=124...000001C&page=3

Пост №36, но и вся тема в целом подходит. Но вот осилить схему лечения не получается

*******

Поставил Навител по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и колбасить при выходе перестало!
в этой сборке файл aygsheel.dll заменён на aygshelp.dll и как я понимаю в этом случае оно с виндой не конфликтует.

Теперь нужно шаманить над софтом из твоей оболочки, Office, PDF, RAR, блокнот и прочие..
Martian_rain вне форума  
Старый 11.02.2010, 11:09   #39
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martian_rain Посмотреть сообщение
Потому прошу Chapay совета,

тут проблема в дллке, из-за не и конфлит, там все просто... нужно в папки с программами подсунуть эту дллку и все. Но это чисто теоретически. Сам проверить этого не могу (у меня старая прошивка), поэтому жду отзывов по данной проблеме
П,С. Идея со скриптом, не сложная, пробуй сначала подменять дллки, а потом уже будим пробовать это
П.П.С. Тем кому обещал выложить свои карты, сори, у меня очень слабый канал на отдачу, поэтому не выйдет
chapay89 вне форума  
Старый 11.02.2010, 14:07   #40
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

chapay89,
Ок, попробую заменить ДЛЛки, я так понял оригинальную с папки виндовс ложить в в папку каждой проги, (заменять ту что там будет)?

После тестов отпишусь)

***********
Возникла новая проблема - aygshell.dll который в системной папке виндовс - невозможно скопировать через тотал коммандер на устройстве. А Active sync у меня не хочет видеть навигатор, могу работать только как с флешкой. А таким путём я в виндовс не залезу.

А с новой прошивкой эти файлы наверно будут отличны от твоих, короче надо найти файл с новой прошивки в свободном доступе)
Martian_rain вне форума  
Старый 11.02.2010, 15:37   #41
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
По умолчанию

прикол, что у себя в винде я вопще такой дллки не вижу?))
Посмотри свойства aygshell.dl у себя в винде , сколько он весит?
chapay89 вне форума  
Старый 11.02.2010, 16:34   #42
AndreyOI
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Пост №39 Теперь нужно шаманить над софтом из твоей оболочки, Office, PDF, RAR, блокнот и прочие..



Надо запустить Explorer.exe
AndreyOI вне форума  
Старый 11.02.2010, 16:46   #43
Martian_rain
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

AndreyOI,
chapay89,

Точно, в ветке по этой проблеме посоветовали так же) Заработал ОФИС! )) Ура)
Но теперь сразу вдогонку вопрос Чапаю - как можно пофиксить не меняя ДЛЛ-ки, чтоб не приходилось запускать эксплорер вручную при запуске оффиса? Может всё же добавить где-то скрипт?

ЗЫ: Актив-синк смог запустить, но он всё равно не видит эту длл-ку в папке виндовс - т.к. файлы скрыты, а прога не даёт возможности их увидеть. Так что метод с подменой длл-ки пока под вопросом.
Martian_rain вне форума  
Старый 11.02.2010, 16:48   #44
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyOI Посмотреть сообщение
Пост №39 Теперь нужно шаманить над софтом из твоей оболочки, Office, PDF, RAR, блокнот и прочие..

Собственно ,у меня и у большенства людей все работает Не работает , тоько у тех, у кого последняя прошивка с сайта Гокливер стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chapay89 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Актив-синк смог запустить, но он всё равно не видит эту длл-ку в папке виндовс - т.к. файлы скрыты, а прога не даёт возможности их увидеть. Так что метод с подменой длл-ки пока под вопросом.

Зайди через инструменты- експлорер и посмотри сколько весит дллка в винде... попробуй бросать в папку с прогами aygshelp.dll, с навитела.., (вместо aygshell.dl)
И еще приведи список всех прог, которые не работаю...Мне сложно с этим справиться, так.как у меня все работаат и виртуально, довольно не просто решить проблему Но буим пытаться... Martian_rain Если есть аська, давай туда, (может так быстрее буит), что б не засорять форум
chapay89 вне форума  
Старый 11.02.2010, 17:48   #45
chapay89
Старичок
 
Аватар для chapay89
Доп. информация
По умолчанию

Вот нарыл, пробуй
Вложения
Тип файла: rar dlls.rar (36.6 Кб, 112 просмотров)
chapay89 вне форума  
Ответ

Метки
goclever, goclever 5066fmbt, альтернативное меню

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio 430 при запуске горит меню с картинками и ездит машинка войти в меню не пол r-sugaipov Помощь новичкам 4 06.03.2012 19:26
GOCLEVER 5066FMBT + Garmin 5.00.20w oral Garmin XT 10 01.01.2011 20:07


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты