Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Нарушена ОС / автозагрузка (не запускается)
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2014, 15:02   #16
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fin535 Посмотреть сообщение
Тип файла: rar TC.rar (963.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: rar TotalCE_v2.51_ARM.rar (254.9 Кб, 1 просмотров)

А какой запустился? Этот TotalCE_v2.51_ARM?
Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
клава же так и не включается

Попробуйте еще раз убрал из скрипта всю латиницу (пояснения, диалоги)!
Вложения
Тип файла: rar CEKeyboard.rar (174.6 Кб, 11 просмотров)
Fin535 вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:49   #17
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Запустился тот, что 2.51.

Нет, на клаву все равно ругается. Интересно, что в панели надпись "CEKeyboard" появляется, галочку можно установить хоть на нее, хоть на родной Keyboard, но при клике в адресную строку клавиатура не появляется...
dablin вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:16   #18
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
Запустился тот, что 2.51.

Понятно скрипт на вашем устройстве не хочет работать.(только не понятно почему?)
Тогда придется реестр править ручками на Большом брате. Качайте редактор реестра, запускайте,
Файл-Экспорт реестра выбирайте внешнюю карту (или можно внутреннюю если к ней есть доступ с компьютера) жмем ок. Копию реестра выкладывайте будем смотреть и советовать как вызвать клавиатуру и т.д. Т.е. правим ветку с клавой, закидываем правленый реестр на карту памяти, запускаем редактор реестра, жмем импорт, выбираем правленый ключ, жмем ок.
Вложения
Тип файла: rar Regedit_Rus.rar (66.5 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: rar RegEditCE v2.6.rar (23.3 Кб, 26 просмотров)
Fin535 вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:24   #19
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Вот, экспортировал

А может быть, можно сразу прописать путь к оболочке, без промежуточных этапов касательно клавиатуры ?
Вложения
Тип файла: zip exports.zip (33.8 Кб, 27 просмотров)
dablin вне форума  
Старый 19.02.2014, 12:38   #20
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
А может быть, можно сразу прописать путь к оболочке, без промежуточных этапов касательно клавиатуры ?

Давайте сначала с клавой разберемся.
Качайте запускайте редактор реестра выбираем импорт, показываем файл import.reg жмем ок, перезагружаем навик.
Вложения
Тип файла: rar import.rar (227 байт, 13 просмотров)
Fin535 вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:39   #21
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Не получается импорт. Ошибка HKEY_CURRENT\ControlPanel\Sip 1010
Жму ОК, получаю ошибку DefaultIm(87)
dablin вне форума  
Старый 19.02.2014, 14:33   #22
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
Жму ОК, получаю ошибку DefaultIm(87)

А у вас что в реестре ключа [HKEY_CURRENT_USER] вообще нет? Поэтому и скрипты не запускаются!
Попробуйте еще раз, но по моему нужно [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Вложения
Тип файла: rar import.rar (189 байт, 10 просмотров)
Fin535 вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:30   #23
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Тоже ошибка выходит.
Ключ-то есть в реестре, но пустой - то есть без "плюсика".
Со сбросом реестра тоже непонятно - в разделе Store info два диска - Nand Flash Boot и Nand Flash User, в каждом Partitions показывает всего один раздел Part00*
dablin вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:48   #24
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
Partitions показывает всего один раздел Part00*

Здесь я вам помочь не чем не могу, мои познания намного скромней.

Можно попробовать прописать ваш путь :
Цитата:
Сообщение от dablin Посмотреть сообщение
/FlashApp/system/MAIN.exe

С помощью скрипта (как ни странно некоторые записи скрипт в ваш реестр добавил "Launch210"="\\CardA\\TC\\TC.exe", т.е. скрипт у вас работает если не делать запись в раздел HKCU) или с помощью редактора реестра импортируйте файл init.reg, файлы прилагаю ниже.
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (174.7 Кб, 47 просмотров)
Fin535 вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:51   #25
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

Покопался повнимательней в вашем реестре, скрипт с клавиатурой вы как я понял пытались запустить с карты FlashApp\\CEKeyboard_\\MortScript.exe, значит у вас есть доступ к папке где лежит оболочка? Если да скопируйте все файлы которые находятся на этом разделе и выложите посмотреть я тут погуглил и нашел файлы раздела FlashApp нужно сравнить с вашими, там действительно есть папка system с екзешником оболочки MAIN.exe, но нет файла Change_LCD_Mode.exe на который ссылается ключ "Launch80" автозагрузки, возможно, что этот ключ и должен запускать оболочку.
Fin535 вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:59   #26
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Ну вот, сделал копию. Только файл system.hv не копируется - говорит, что он используется

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
dablin вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:51   #27
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

dablin, А вы не пробовали вручную запустить оболочку? зайти в папку system и нажать на файл MAIN.exe или MAIN-.exe чтобы проверить работает оболочка.
Fin535 вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:06   #28
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Пробовал, я сразу же писал. Запускается и нормально работает.
dablin вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:46   #29
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

dablin, Вот [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> run.ini, run_new.ini, magic.bin попробуйте закинуть в корень эти файлы на FlashApp и перезагрузите устройство, если не получится, то [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Fin535 вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:19   #30
dablin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ini файлы в корен FlashApp добавил, перезагрузил, ничего не изменилось.
init.reg импортировал еще давеча, не помогло, и в этот раз тоже ((
dablin вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12555 секунды с 12 запросами