Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club > Pioneer
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2009, 11:10   #1
Незарегистрированный
Гость
Доп. информация
По умолчанию Автонавигатор Pioneer AVIC-F500BT



Автонавигатор Pioneer AVIC-F500BT

Основные характеристики AVIC-F500BT
  • Объём памяти для навигации: 2Гб (NAND) flash память
  • Сенсорное управление: Да
  • Цветной TFT Дисплей: 5.8-дюйма (800 х 480)
  • Bluetooth: Да
  • Приём информации о загруженности дорог TMC Да
  • Воспроизводит: MP3, WMA, WAV, iTunes (AAC), MPEG4 на SD карте, iPod или USB
  • Совместимость: SD, USB, iPod и ОЕМ головными устройствами
  • Размер: 185 x 98 х 30 мм
  • Windows CE 5

Дополнительно
  • RCA AV Вход: Да, с опциональным кабелем CD-RM10 AV
  • SD Card Input: Да
  • AUX вход: 1 сбоку
  • Совместимость с iPod Видео
  • Да, с опциональным кабелем CD-IU200VM
  • USB Control: Yes, included
  • Подключение портативных устройств: Да, с помощью доп. проводов CD-V150M или CD-RM10
  • Bluetooth телефония: Да, встроенный Bluetooth модуль Parrot
  • Вход для камеры заднего вида: Да, ND-BC2 или ND-BC20PA reverse cameras
 
Старый 27.10.2009, 10:15   #16
Komany
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Глупости. 12000км пробега ни одного вылета

А как, как поставить Навител на него???! Спасибо
Komany вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2009, 16:37   #17
zzwzz
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Почитай вот это [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Если будет результат дай знать, я себе тоже заказал такой
zzwzz вне форума  
Старый 13.11.2009, 23:52   #18
melamudm
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

а возможно ли вообще заменить "родной" iGO на Навител? т.е. удалить iGo с диска устройства и записать туда навител?
melamudm вне форума  
Старый 16.11.2009, 21:47   #19
svat1490
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Сделать можно, но нет смысла теряется ряд функций.
1) Громкая связь
2) телефонная книжка
3) просмотр видео
4) проигрывание МП 3
Проще было взять дешёвый китайский аппарат, а не гробить брендовую вещь
svat1490 вне форума  
Старый 29.11.2009, 17:50   #20
seracin
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а как в виндоус зайти
seracin вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:11   #21
paveltv1
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

[QUOTE=Kasyanich;14608]Доброго времени суток, уважаемые!

Имеем данный фирменный навик, там стоит IGO, получилось запустить WinCE 5.0, поставить навител , из под винды все отлично работает, но вот никак не могу найти параметры автозагрузки в родную оболочку, т.к. простая подмена файла запуска навигации ничего не дает, там происходит запуск с параметрами и т.п. После подмены Навител запускается, но в нижней строке все время написано "Подождите идет загрузка и т.п."

Привет. У тебя Pioneer Avic-f500BT?
Я новичек в этом деле. Напиши пожалуйста подробно если не трудно как ты добрался до WinCE, и как поставил Навител и если исправил свою проблему то как?
Излазил весь интернет,поднял на уши всех знакомых ужас.
paveltv1 вне форума  
Старый 22.12.2009, 12:54   #22
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию

[QUOTE=paveltv1;35607]
Цитата:
Сообщение от Kasyanich Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые!

Имеем данный фирменный навик, там стоит IGO, получилось запустить WinCE 5.0, поставить навител , из под винды все отлично работает, но вот никак не могу найти параметры автозагрузки в родную оболочку, т.к. простая подмена файла запуска навигации ничего не дает, там происходит запуск с параметрами и т.п. После подмены Навител запускается, но в нижней строке все время написано "Подождите идет загрузка и т.п."

Привет. У тебя Pioneer Avic-f500BT?
Я новичек в этом деле. Напиши пожалуйста подробно если не трудно как ты добрался до WinCE, и как поставил Навител и если исправил свою проблему то как?
Излазил весь интернет,поднял на уши всех знакомых ужас.

да не изобретайте велосипед - просто навител не любит запущеных эксплореров, в своё время подобрал всего один который не конфликтует с навителом, как вариант просто стартовать для разлочки не родной эксплорер, а другой ("правильный") с карточки (у меня это с успехом работает). Другой вариант решения проблеммы - прибить эксплорер после запуска навитела через мортскрипт (тоже описано уже не раз)
yurat2008 вне форума  
Старый 15.01.2010, 01:48   #23
artyrchik12
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

а как ты поставил навител на эту модель?
artyrchik12 вне форума  
Старый 25.03.2010, 17:33   #24
Игор75
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Уважаемые ! Подскажите , как до внутренней памяти добраться? Комп навик не видит.
Игор75 вне форума  
Старый 29.03.2010, 18:04   #25
Рябов Николай
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Почитайте здесь: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Рябов Николай вне форума  
Старый 08.04.2010, 21:33   #26
rodeo
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kasyanich Посмотреть сообщение
Обновил ПО официальное до 03,0101 буду дальше ковырять

Народ, может кто сталкивался с такой проблемокой: AVIC-F500BT не хочет прошиваться до version 3.020200 т.е. скачал с официального сайта прошивку распаковал ее, папочку LPUE080 бросил на отформатированную карточку, включил аппарат и аппарат как обычно загрузил родное меню! может кто подскажет в чем может быть проблема?

Заранее благодарю!

п.с. все тоже самое проделал с прошивкой version 2.007000, все стало удачно все ок., а прошиать до 3-ки не хочет!
rodeo вне форума  
Старый 28.04.2010, 22:44   #27
huku
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Народ, может кто сталкивался с такой проблемокой: AVIC-F500BT не хочет прошиваться до version 3.020200 т.е. скачал с официального сайта прошивку распаковал ее, папочку LPUE080 бросил на отформатированную карточку, включил аппарат и аппарат как обычно загрузил родное меню! может кто подскажет в чем может быть проблема?

Заранее благодарю!

п.с. все тоже самое проделал с прошивкой version 2.007000, все стало удачно все ок., а прошиать до 3-ки не хочет!

столкнулся с той же проблемой , может кто подскажет как ?
huku вне форума  
Старый 16.10.2010, 16:49   #28
Aleks-n12
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Доброго времени суток! Подскажите как подключить инет через модем huawei e1550 к avic f500bt версия avic net 2.0.3!? Заранее благодарен!
Aleks-n12 вне форума  
Старый 22.11.2010, 22:59   #29
Vitaliy115
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Pioneer AVIC-F500BT. Как залить свежие карты?

Проблемка! помогите решить?
Как залить свежие карты? комп его вообще не видит.
может какая спецпрога есть под него
Vitaliy115 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2010, 23:52   #30
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё очень просто:
1.Скачай
2. разархивируй
3. Возьми карту памяти объёмом гига этак 2
4. Форматни её в фат32
5. Скопируй в корень карты содержимое архива
6. вставь карту в аппарат и нажми ресет
7. после перезагрузки попадёшь в винду
8. Сноси полностью всё содержимое своего My Flash Disk
9. Копируй содержимое папки My Flash Disk с карты памяти к себе на уже пустой My Flash Disk
10. перезагрузи аппарат
11 Узри Авик нет и разберись с ним на скорую руку
12. Закинь карты, какие тебе и в какую программу нужны ( есть навител, сити гид, гармин, 2 айгошки и вроде ещё шото)
13. Проверь работоспособность
14. Наслаждайся


Качай , заливай на карту памяти, сноси полностью свой MFD
alviora вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-S2 asterrX Автонавигаторы 24 26.07.2015 20:10
Pioneer AVIC-S2 и Navitel inconnu Навител 7 17.02.2011 21:08
Как запустить igo 8.3 на pioneer avic s2 ? засик Помощь новичкам 11 21.05.2010 13:27
Карта для Pioneer Avic s2 засик Неправильно созданные темы и сообщения попадают сюда 6 15.09.2009 00:08


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.14541 секунды с 12 запросами