Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > Навигационное ПО > Навител
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2010, 11:04   #1
hell-o
Вникающий
Доп. информация
Вопрос вот купил, проблемы пошли =))

значс так... постараюсь объяснить по порядку...
купил навигатор digma dm435 (winCE 5.0, навител 3.2.6)....
кинул в него карту Мурманской области (там где живу =)) )
ничего не удалял и не трогал больше, карты проиндексировались, так что вроде как нормально все должно быть...

когда пытаюсь задать маршрут (поиск ---> по адресу ---> ввожу город, улицу, дом)... захожу в меню, чтоб проложить маршрут (там идут пункты "показать на карте", "идти на точку", "заехать", "добавить к маршруту" и др)... активными являются только "показать на карте" и "идти на точку" (т.е. другие выбирать нельзя)... нажимаю "идти на точку"... теперь начинается самое интересное... навигатор рандомно то прокладывает напрямую маршрут (т.е. по прямой линии), то как положено по улицам-дорогам...

вид транспорта указан "авто/мото" в настройках

что-то чувствую я, что какие-то проблемы с тем, что я что-то не так делаю... может объясните новичку подробно (можно со скринами =)) ), что как задавать, чтоб эта штуковина правильно маршрут задавала.... с момента включения устройства до момента, пока оно проложит маршрут...

и еще вопрос - во время того, как стою на месте, навигатор никогда не устанавливает соединение со спутником... т.е. для соединения надо сесть в машину и проехать метров 200 хотя бы, тогда почти сразу соединение устанавливается... это нормально???

NavitelContent ---> Maps, там три папки "BLR_20091215_RU", "RUS_20090807_RU", "UKR_20091207_RU"
вот карты области просто кидал во вторую из этих папок... от туда ничего не удалял и не трогал...
hell-o вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:15   #2
mr_kan
Аксакал
 
Аватар для mr_kan
Доп. информация
По умолчанию

вопрос из Faq
ответ -удали самодельную карту и пользуйся оф атасом коорый у тебя стоит
или ставь альт меню и версию навител которая позволяет работать с самодельными картами при этом оставь оф версию и будет у тебя их 2 - по Дигме твоей на форуме куча тем
__________________
NavAcces 200MX Navitel 7.0.0.342, Becker, Garmin, Igo8.3 ,Amigo, Primo2,4, Автоспутник5 ,7way,Cityguide 50401,Progorod

Дислексия (др.-греч. - — приставка, отрицающая положительный смысл слова и «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
mr_kan вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:27   #3
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_kan Посмотреть сообщение
вопрос из Faq
ответ -удали самодельную карту и пользуйся оф атасом коорый у тебя стоит
или ставь альт меню и версию навител которая позволяет работать с самодельными картами при этом оставь оф версию и будет у тебя их 2 - по Дигме твоей на форуме куча тем

ненадо ничего ставить, не путай человека.
С самодельными картами прекрасно работает любой навител. Тем более лицензионный.
А вот вопрос действительно из фака. Нельзя клапсть неофициальные карты в официальные.
Нужно создать отдельный атлас.
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:32   #4
hell-o
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Нужно создать отдельный атлас.

ага, вот понял)) спасибо))

так а что насчет того, что при стоянке на месте никогда не устанавливается соединение со спутником???

альт. меню все равно буду ставить, необходимость загрузить гармин еще есть... но пока до этого далеко =))
hell-o вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:37   #5
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hell-o Посмотреть сообщение
ага, вот понял)) спасибо))

так а что насчет того, что при стоянке на месте никогда не устанавливается соединение со спутником???

альт. меню все равно буду ставить, необходимость загрузить гармин еще есть... но пока до этого далеко =))

положи навик на видное для спутников место, дождись уверенного приема. Выйди из навитела корректно, выключи навигатор. Включи навигатор, запусти навител и положи опять на видное место.

альт.меню не влияет на работу карт, в любом случае. а вопрос был о картах.
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2010, 11:37   #6
hell-o
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

еще вопрос... неоф. карты кидаются в папку Maps или MapsOthers???
hell-o вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:47   #7
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hell-o Посмотреть сообщение
еще вопрос... неофф. карты кидаются в папку Maps или MapsOthers???

Я же сказал отдельно. Хоть Мурманск назови, только что бы при индексации карт они не пересекались с другими. можешь все в одной папке создать, можешь в разных, как удобнее будет. Например так:
-MAPS
--ATLAS
---UKR.....
---RUS.....
---BEL.....
--MyMurmansk
....
--Turkey
....

Тогда папки ATLAS, MyMurmansk, Turkey индексируешь как атласы поотдельности и переключаешься вручную по необходимости
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:53   #8
hell-o
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

пошел экспериментировать))
обязательно отпишусь, что да как))
но думаю, что вопросы возникнут еще =))
hell-o вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил Pioneer M-903. С чего начать? Rogyk Pioneer 22 18.06.2010 21:59
Купил NoName (SZC669). Racurs Навигатор на WinCE 23 21.12.2009 06:38


Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12762 секунды с 12 запросами