Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Недостатки ОС (не работают функции)
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2011, 14:54   #16
aleksandrkrauter
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Это схема работает и на explay pn 930
aleksandrkrauter вне форума  
Старый 15.01.2011, 23:04   #17
ivan243
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rant Посмотреть сообщение
Explay pn-445 с Win CE 6.0 - похожая проблема. После запуска софта(в том числе TCPMP и CorePlayer) с одной из сборок, перестал работать штатный аудио/видео плеер. Название файла показывает, а картинки и звука нет.
Жалко плеера. Может кто-то решил проблему?

Победил проблему со штатным плеером следующим образом:
1. Запуcтил на навигаторе редактор реестра RegEdit(есть в любой сборке).
2. Зашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и полностью удалил ветки Player и TCPMP.
3. Перегрузил навигатор и родной плеер заработал.


Перегрузил навигатор и родной плеер НЕеееезаработал,так как в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и полностью восстановились ветки Player и TCPMP. и как быть?
ivan243 вне форума  
Старый 20.01.2011, 11:44   #18
junghenrich
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rant Посмотреть сообщение
Победил проблему со штатным плеером следующим образом:
1. Запуcтил на навигаторе редактор реестра RegEdit(есть в любой сборке).
2. Зашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и полностью удалил ветки Player и TCPMP.
3. Перегрузил навигатор и родной плеер заработал.

Мне помогло на Prestigio Geovision 5120.Спасибо!
junghenrich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2011, 16:52   #19
foboc1977
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Навигатор Prestigio GeoVision 5500 BTFMHD. Столкнулся с данной проблемой после использования CorePlayer. Помог данный способ (только вместо TCPMP удалил ветку CorePlayer):

Цитата:
Сообщение от Rant Посмотреть сообщение
Победил проблему со штатным плеером следующим образом:
1. Запуcтил на навигаторе редактор реестра RegEdit(есть в любой сборке).
2. Зашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и полностью удалил ветки Player и TCPMP.
3. Перегрузил навигатор и родной плеер заработал.

foboc1977 вне форума  
Старый 26.05.2011, 00:02   #20
mslava90
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от foboc1977 Посмотреть сообщение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и полностью удалил ветки Player и TCPMP.


после перезагрузки снова появляется((((
mslava90 вне форума  
Старый 09.06.2011, 15:25   #21
ru.wax
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

я на всяк случай еще и ветку Coreplayer адалил..помогло
ru.wax вне форума  
Старый 13.08.2011, 18:56   #22
Lexx77
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Prestigio GV5250

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE полностью удалять ветки Player и TCPMP не обязтельно, можно переименовать.
Lexx77 вне форума  
Старый 15.08.2011, 15:48   #23
Dr. Lektor
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

смысл смотреть на навике видео - вот етого я не понимаю, оно все раавно тормозит
Dr. Lektor вне форума  
Старый 15.08.2011, 16:26   #24
Odin__
Куратор
 
Аватар для Odin__
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mslava90 Посмотреть сообщение
после перезагрузки снова появляется((((

Обычная перезагрузка не поможет.
Надо почистить указанную ветку;
Усыпить навигатор на 5-30сек (у меня хватает 2-3сек. для сохранения реестра, но часто советуют 30сек.);
Ресетнуть (нажать соответствующую кнопку в отверстии на корпусе).
В таком порядке он просто обязан сохранить изменения (Coreplayer и TCPMP когда-то ведь прописал).
ИЛИ Вы опять тестили левые проигрыватели..., они там поновой застолбились.

Цитата:
Сообщение от Lexx77 Посмотреть сообщение
...полностью удалять ветки Player и TCPMP не обязтельно, можно переименовать.

Плодить мусор в реестре?
Это как раз очень вредно.

Или Вы советуете в ручную прописывать YF или другой штатный плеер?
Тогда, опять не стоит, при первом старте он сам всё загегистрирует.
Odin__ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2011, 13:23   #25
eshastik
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

помогите пожалуйста1 в альт. меню http://4pna.com/showthread.php?t=4523 сделал папку видео, и там поставил ярлыки к фильмам. когда запускаю навигатор пишет "" (название фильма)" cannot be accesed." Что мне делать?
eshastik вне форума  
Старый 14.09.2011, 18:44   #26
vlad2323
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

У меня RM-502 при воспроизведении mp3 или avi пишет ошибку - неизвестный формат файла - очистка не помогла как исправить можно ли переустановить плеер?
vlad2323 вне форума  
Старый 25.09.2011, 22:33   #27
XAXOL
Старичок
 
Аватар для XAXOL
Доп. информация
По умолчанию

Прикол по этому поводу, поставил менюшку свому товарищу, через некоторое время тот стал жаловатся, что родной плеер не запускается с видео, только в альт. меню, спустя 3 месяца, после каких то манипуляций в плеере альт. меню, стал работать родной плеер, что он делал не знает и обьяснить не может, но знаю точно. что глубоко он не копал, так как кроме кнопки , вкл. и выкл. он не знает ничего, осталась загадка.
Да навик LEXAND 515+ (меню как у престижио).
XAXOL вне форума  
Старый 29.09.2011, 12:02   #28
djuha1969
Новичок
 
Аватар для djuha1969
Доп. информация
По умолчанию

Удалил ветку ТСРМР. Ветки Player не было... Но все заработало (Explay PN-930)!
djuha1969 вне форума  
Старый 13.02.2012, 23:40   #29
николай80
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Навигатор :Mediatek 3351, 468 МГц, RAM 64 Mb, NAVITEL, Windows CE 6.0 No name была проблема с родным видео плеером после установки альт меню работал через рас посовету на форуме нечаянно удалил папку \SOFTWARE впапке HKEY_LOCAL_MACHINE\ после этого пропал звук , но видео стало работать подскажите пжалсто ,что делать или как вернуть к заводским установкам?

Добавлено через 54 минуты
Проблему решил собственными силами все было на много проще, помог сброс к заводским установкам в сандартном меню на которое я не обращал внимание , а лез в глубокие дебри.
николай80 вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:26   #30
FreeKnight
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Всем привет. У меня китаец 7" 800*480 Apical
Версия ПО 1063WN-3-3.13A-AF2
Версия ядра 1063A.F-1.2.9.1072820

Не работает нормально родной видеоплеер... может полфильма проиграть и самопроизвольно перескачить на следующий, кароче нет четкой периодичности...может и прям несколько секунд проиграть и перескочить, а может и весь фильм отыграть нормально

Подскажите что делать, если кто встречался с таким багом!!!
FreeKnight вне форума  
Ответ

Метки
synteco e33, synteco navi e33

Опции темы



Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты