Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автонавигаторы
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2009, 22:59   #1
vicur
Модератор
 
Аватар для vicur
Доп. информация
По умолчанию Навигаторы на платформе МТК (Mediatek)

Решил создать тему по навигаторам на платформе МТК (Mediatek)




Процессор: Mediatek 468MHz, CORE DUO
Видео: 3D акселератор, Crystal-Clear 3-D and 2-D Graphics
Память: Оперативная 64-128Mb , 2-4ГБ - встроенная.
Поддержка SDHC.
Операционная система: Microsoft WinCE 5.0-WinCE 6.0
Разрешение: 480х272, 800х480
AV-IN, BT, DUN опционно.

скрины

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Навигаторы на которых замечена данная платформа.

Aerovision Route 177
Altina A1050
Atom 5008, 5010, 6001
Bless 4321
Carmani CC200W
Digma DM435
Digital
Element X7B
Global Navigation GN4330
Global Navigation GN6000
Globway G403i
GoClever 5065BT
GoClever 4366FMBT
GoClever 5066FMBT HD
Jagga X5
Jagga X5а
Jagga X5а HD
Jinghua JWM-5012
JVC 4398
Navitop 502i
NavRoad NR460
OODO M501
OODO M601
Orbiter 430DTV
Pioneer 1050
Pioneer 430M-BT
Pioneer 4345
Pioneer 4371BF
Pioneer 4398BF
Pioneer 5000BF
Pioneer 6325
Pioneer 6803BF
Pioneer 7002-BF
Pioneer 7003-BF
Pioneer K-51
Pioneer PA-780
Pioneer PI-5801
Pioneer PM-914
Pioneer PM-917
Pioneer PM-926
Pioneer PM-929
Pioneer PM-937
Pioneer PM-978
Pioneer PM-988
Pioneer PM-989
RoyalTek RN2
Starway touch new
Tenex 45S
Tenex 51S
Tenex 52S
Tenex 70м
Texet TN-301
Texet TN-500BT
Texet TN-700
Treelogic TL5003B
XPX PM-926
Список создан в ознакомительных целях, модельный ряд на данной платформе растет как на дрожжах, внести все модели не реально. Далее обновлять список не вижу смысла.


прошивки:


Файлы, участвующие в прошивке
БУТ лоадер (boot loader) - это часть прошивки, отвечающая за начальную стадию прошивки
EBOOT.nb0 , datazone.bin, Logo.nb0, metazone.bin, XLDR_3351.nb0.ind

Заливка несоответствующего бута приведет навигатор к состоянию кирпича и потребует изучение другого раздела форума " Навигатор на базе MT3351 - восстановление" Если есть заставка, то в большинстве случаев бут жив и не требует перепрошивки

ОС
xip,xipS,xipM,xipI,912D_SD_S. и другие, все они с расширением nb0


Оболочка
GPSAPP.msk ,на навигатор серии "С" присутствуют еще два файлика Update.exe и gpsupdate.pack


На навиках серии "С" присутствует файлик-флажок,912C.IMG(цифры могут быть другие, зависит от версии платы) без него прошивка не подхватится.

копируем нужные вам файлы на карту памяти до 2Гб, вставляем в прибор и включаем его.Должен появиться синий экран загрузчика с информацией о происходящих процессах, затем появляется окно обновления оболочки и окончательный запуск прибора.


Навигатор на базе MT3351 - восстановление
V.918C.211001.110806.128M
Прошивка (только ОС) на МТК YG 901m v 1.1
Несколько прошивок
прошивка вариант2
7" 800х480 YG-918D-V1.1
прошивка для Pioneer 4345
Texet TN 606
прошивка от alexlis86
Прошивка Pioneer pm-989
902m v1.2
V.12M.A00007.100713.2G
GoCleaver 5065BTfm/5066BTfm
V.19D.000007.100913.128M
V.13M.000007.100719.128M, 3.2.0-100524-OSCH.128M
v.13m.000000.100828.128m
912C
912C.711008.111117.4G
V.912C.700108.120207.4G
YG-912C-W6-ABFSG-1M-1D-6LS-I.0
Прошивки для навиков на платформе 912C и 912M.
Помогите найти прошивку(Основная тема по прошивкам)
YG-108C-W6-ABFASJ-1M-1D-AS-6LS
YG108D 800x480
YG-111C V1.0 800*480 (BT/FM/AV-IN/TV Digital)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошивки на GoClever
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
YG-912D-ABFSJ-1M-AS-4LS-5LS-V2.2
V912C.211108.120207.128M
YG-111C-W6-ABFSJ-4GI-1D-6L2S( Rev: B.111C.C10000.130425.V1.0.0)
YG-912C-W6-ABFSJ-4GI-1D-AS-6L2S-B1.1


Ручная замена содержимого скрытого раздела RF2
Для ручной замены содержимого скрытого раздела ResidentFlash2 необходимо на карточку положить :
1.Gpstest.exe;
2.TC.exe;
3.ToggleInputPanel.exe(на всякий случай - это клава).
Для аппаратов на WinCE 6 вместо Эксплорера ложим softbutton.exe, предварительно переименовав в gpstest.exe.
Вставляем карточку в прибор , включаем, запускаем ТС. В адресной строке при помощи виртуальной клавы(её надо запустить) пишем ResidentFlash2. Вот она!!! Ура!!! (Папка App в смысле). Удаляем свою(лучше перемещаем себе на карточку обычным перетаскиванием). Затем копируем новую с карточки в скрытый раздел. Все закрываем ,перегружаем аппарат кнопкой Reset. Наслаждаемся новой оболочкой , если подошла.Да, забыл еще. В реестре необходимо удалить ветку HKEY_CURRENT_USER\OEM\ShellEx. Все необходимое лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Для навигаторов на JWD загрузчике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]







Смена лого
Для смены лого достаточно в корень карты кинуть файл вашего разрешения назвав его LOGO.BMP и перегрузить навик.
Смена лого на платах с литерой "С" решение здесь


Как убрать сообщение о разряде батарееи


Тема по восстановлению убитых навиков.
Тема по Navitel для данной платформы
Автонавигатор + видеорегистратор (МТК)

P.S.По мере поступления информации буду обновлять шапку.
Благодарность на форуме принято выражать нажатием кнопки .

Вместе с просьбой о помощи и названием прибора указывайте название платы, версию софта,разрешение,размер внутреннего флеша. (разбираем и смотрим на плате)
vicur вне форума  
533 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.06.2010, 10:26   #31
Nast
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Доброго всем дня. Вчера купил texet tn-700 с установленным сити гидом, по карелии карта очень плохая, подскажите как можно включить имеющийся в навигаторе navitel 3.2.6..., или где можно скачать рабочий navitel и garmin, и как их установить? Заранее спасибо
Nast вне форума  
Старый 15.06.2010, 16:55   #32
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trurl Посмотреть сообщение
ejjj, так это разное железо совершенно. 705 это YF - оригинальное название.
А наш яхз какой, так и не понял кто их выпускает... помоему JWD... но могу ошибаться..ю перепрошить можно от Aerovision Route177, ALTINA A1050 - это одинаковые по железу устройства. даже дизайн похож, но у них по круче...

воо! вот эт спасибо! а где прошивки от Aerovision Route177, ALTINA A1050 взять то! чёт не найду? Aerovision Route177, ALTINA A1050 они на какой винде будут? 5.0 или 6.0

Добавлено через 47 минут
а вобще какая разници между прошивками гланое я так понял реестр от своего поставить! это же винда! просто драва и реестр от своего ставим и всё! на ББ тож железо разное!

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Nast Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Вчера купил texet tn-700 с установленным сити гидом, по карелии карта очень плохая, подскажите как можно включить имеющийся в навигаторе navitel 3.2.6..., или где можно скачать рабочий navitel и garmin, и как их установить? Заранее спасибо

у тебя лицензия ток от сити гида! запустить навител navitel.exe скорей всего он у тебя будет лицензию просить! тему с навителом глянь ТУТ
Комментарий модератора
torro:
Ну а фотку зачем в цитату копировать?
ejjj вне форума  
Старый 15.06.2010, 17:59   #33
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Ребята, разжуйте, пожалуйста, по пунктам как подключить этот DUN модем. Работаю в СЦ по ремонту телефонов, никогда не испытывал проблем с подключением различных девайсов, но этот мне уже весь мозг выкосил. Ни настроек открытых, ничего. Что делаю не так? Имеем настроенный и рабочий с Инетом телефон (и не один), например сейчас 8800Arte. Включаем bluetooth на телефоне и навигаторе. В навигаторе ищем новое устройство, подключаемся. В телефоне подключаются поочерёдно 3 устройства: модем, последовательный порт, гарнитура. В навигаторе, во вкладке Браузер нажимает иконку DUN connection/ На телефоне отключается гарнитура, подключается модем, начинается выполняться соединение с Инетом и .... В нокиях пишет, что нет подписки на услуги передачи данных, самсунге и Эриксоны говорят сбой соединения или ошибка соединения. В навике заканчивается таймер и тишина.

Отдал в СЦ по гарантии. Месяц они там якобы подключали, отвечая, что ждут ПО, связываются с другими сервисами. Отдали с распечаткой с сайта, что не со всеми телефонами работает DUN connection и приложили фотку якобы моего навигатора пудачно подключенного с Sony Ericcson'у. На вопрос показать всё это в реальности, ответили, что мастер уже ушёл в отпуск
Harold вне форума  
Старый 15.06.2010, 18:23   #34
jarikm
Администратор
 
Аватар для jarikm
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trurl Посмотреть сообщение
jarikm, Я о том что это по аналогии с SIRF ну суть не в том, вы лучше бы производителя сказали....

для тех кто в танке, производитель и есть mediatek! именно всего навика, а не только как вы утверждаете GPS.
__________________
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ...
jarikm вне форума  
Старый 16.06.2010, 10:13   #35
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Harold навигатор в винде или через менюшку? а зачем тебе DUN connection ты же по блютусу подключаеш!? на навигаторе твой тел нащёл добавил в доверинные устройства два раза на нем щёлкнул там активно появилось поставил галочку идём в панель управления создаём подключение удалённо далее и выбераем той тел там ещё нада номер набора ввести *99*01# сохроняем можно чтоб на рабочий стол ярлык вылез с ярлыка запускай! а с меню я не пробывал сразу сделал чтоб с винды грузил
ejjj вне форума  
Старый 16.06.2010, 16:27   #36
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

ejjj в винде не копался, а с меню можно только включить блютуз и всё, ни поиска, ни настроек, ничего. Только поиск с телефона. Мозг понимает, что без настроек в навигаторе ничего работать не должно, но по умолчанию их там нет.
Harold вне форума  
Старый 17.06.2010, 09:21   #37
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
ejjj в винде не копался, а с меню можно только включить блютуз и всё, ни поиска, ни настроек, ничего. Только поиск с телефона. Мозг понимает, что без настроек в навигаторе ничего работать не должно, но по умолчанию их там нет.

как же нет! у меня есть а у тебя нет! или они просто не активны!? прошей новой прошивкой с оф сайта! мож чё в реестре наковырял! у меня тел сонька к750 и навик тн-700 всё нормально! всё работает! с другими телефонами не пробывал!
ejjj вне форума  
Старый 17.06.2010, 16:33   #38
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejjj Посмотреть сообщение
как же нет! у меня есть а у тебя нет! или они просто не активны!? прошей новой прошивкой с оф сайта! мож чё в реестре наковырял! у меня тел сонька к750 и навик тн-700 всё нормально! всё работает! с другими телефонами не пробывал!

вообще в винде ничего не ковырял, прошивка поставил. Именно с K750i телефон ругается сбой сети в момент запроса навиком интернета. Бред какой-то

Поставил TotalComander, добрался до настроек, через панель управления, а виртуальной клавы нет настройки никак не прописать другие.
Harold вне форума  
Старый 18.06.2010, 14:29   #39
offroad
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Купил сей прибор. Навител очень тормозной, и маршрут выдает через тридяветь земель, хотя населеный пункт в 20 км, а он считает 500км. Перепрошил настройки, скачаные с сайта. Вот думаю как туда теперь навител подгрузить. или может кто даст ссылку на более старую версию навитела. у меня на другом навигаторе тоже навител, шел в компелкте, так быстрей работает.
offroad вне форума  
Старый 18.06.2010, 16:23   #40
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
Поставил TotalComander, добрался до настроек, через панель управления, а виртуальной клавы нет настройки никак не прописать другие.

запусти клаву за ранее! или закрепи пуск! чтоб вся нижняя панелька поверх окон было!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от offroad Посмотреть сообщение
Купил сей прибор. Навител очень тормозной, и маршрут выдает через тридяветь земель, хотя населеный пункт в 20 км, а он считает 500км. Перепрошил настройки, скачаные с сайта. Вот думаю как туда теперь навител подгрузить. или может кто даст ссылку на более старую версию навитела. у меня на другом навигаторе тоже навител, шел в компелкте, так быстрей работает.

у тебя лицензия навитела? если да то заходи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вкладка обновления там вводи Лицензионный ключ на программу: и качай навител и карту имеенно для твоего аппарата! только перед прошивкой надо было сохранить два файла ключей навитела! если не сохранил то пиши им в тех поддержку! у меня навител полёт нормальный!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
вообще в винде ничего не ковырял, прошивка поставил. Именно с K750i телефон ругается сбой сети в момент запроса навиком интернета. Бред какой-то

а там в настройках нет номер набора или типо того? номер набора *99*01# попробуй из под винды залесть! создать подключение! скорей всего номер набора не проходит! или настройки по умолчанию билайн стоят!у меня помойму гдето было что билайн толи в реестре толи в какомто файле! помойму даже скорейвсего в скрытой папке ResidentFlash2 там файл какойто есть с настройками!
ejjj вне форума  
Старый 19.06.2010, 16:30   #41
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejjj Посмотреть сообщение
з
а там в настройках нет номер набора или типо того? номер набора *99*01# попробуй из под винды залесть! создать подключение! скорей всего номер набора не проходит! или настройки по умолчанию билайн стоят!у меня помойму гдето было что билайн толи в реестре толи в какомто файле! помойму даже скорейвсего в скрытой папке ResidentFlash2 там файл какойто есть с настройками!

с клавой разобрался. Номер прописан верный, на всякий создал новое соединение с нужным номером, даже строку инициализации с точкой доступа прописал. Безрезультатно. Из винды соединение не запустить, т.к. порт занят. С меню запускаешь коннект, телефон ругается на сбой подключения. Обыскал весь ResidentFlash2, но файла с настройками так и не нашёл. Как он называется?.
К тому же навик перестал выключаться кнопкой включения, жмёшь и тишина. Выключить можно только reset'ом или из винды. При этом на включение реагирут без проблем.
Harold вне форума  
Старый 21.06.2010, 09:08   #42
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
с клавой разобрался. Номер прописан верный, на всякий создал новое соединение с нужным номером, даже строку инициализации с точкой доступа прописал. Безрезультатно. Из винды соединение не запустить, т.к. порт занят. С меню запускаешь коннект, телефон ругается на сбой подключения. Обыскал весь ResidentFlash2, но файла с настройками так и не нашёл. Как он называется?.
К тому же навик перестал выключаться кнопкой включения, жмёшь и тишина. Выключить можно только reset'ом или из винды. При этом на включение реагирут без проблем.

чтобы выключить нада нажать на выкл и доооооолго держать! он погаснит и всё! >>Из винды соединение не запустить, т.к. порт занят. запусти блютус он окол часов находится откроется окошко в пол экрана его не закрывай на протяжении всей работы с блютусом потом уже заходи в панель управления в блютус и жми поиск
ejjj вне форума  
Старый 21.06.2010, 16:37   #43
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejjj Посмотреть сообщение
чтобы выключить нада нажать на выкл и доооооолго держать! он погаснит и всё! >>

Раньше выключался через 3 секунды, сейчас хоть весь день держи.
Harold вне форума  
Старый 22.06.2010, 10:07   #44
ejjj
Новичок
 
Аватар для ejjj
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
Раньше выключался через 3 секунды, сейчас хоть весь день держи.

ну незнаю! а с интернетом что?
ejjj вне форума  
Старый 22.06.2010, 18:13   #45
Harold
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejjj Посмотреть сообщение
ну незнаю! а с интернетом что?

пока никак, мучаюсь, разные варианты прогоняю
Harold вне форума  
Ответ

Метки
mediatek, mtk, pioneer, китай, медиатек, мтк, навигатор

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Китайские 7.0" mesada (800x480) PNA / PND Навигаторы SiD78 Автонавигаторы 1125 13.02.2017 03:20
Навигаторы на платформе YF (Все стили) Китайские 4.3" - 7.0" muni Автонавигаторы 6872 02.11.2016 22:09
Корейские GPS Навигаторы GD7 McAlexT Автонавигаторы 73 20.08.2016 16:32
Mediatek Navi Device, how to update TheRealCeeGee 4 English-speaking users 1 29.11.2010 11:44


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты