Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > International Forum > 4 English-speaking users
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 21:17   #1
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию YFATLAS IV Password Lock

Пожалуйста, помогите мне, я установить пароль на запуск Windows, после сброса его просят ввести пароль, но нет на экранной клавиатуре, я наклоняю ANYWORD типа.
Пожалуйста, вы можете рассказать мне, как открыть его сейчас?
Море, если на жесткий сброс, как это сделать?
Пожалуйста, помогите
Как я могу позволить клавиатура и клавиатура Allways показать PAD?
Как я могу флэш устройства !????
Как я могу найти флэш-файла??

Я доступа к Regedit и удаленному рабочему столу с устройством! но только "введите" & кнопку "Esc" работали в отдаленных! если найдете клавиатуру для удаленного устройства может ввести пароль! пароль устройство "1"!
Пожалуйста, помогите мне

Если программное обеспечение для очистки, как только номер устройства 1 требуется для Несколько раз я может быть проблема?
taknamecom вне форума  
Старый 01.03.2010, 21:25   #2
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Look this post: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Find words "И так, пароль поставлен, что делать?!" and do what is written about Yformat.fmt below of these words
But, YOU HAVE TO HAVE RIGHT FIRMWARE FOR YOUR DEVICE, in the other case you will not be able to start your device after formatting
FuntPND вне форума  
Старый 01.03.2010, 22:23   #3
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

У меня есть доступ к ActiveSync и Regedit Могу ли я сделать это вещь или 2 для ввода пароля можно использовать компьютерную клавиатуру?
taknamecom вне форума  
Старый 01.03.2010, 22:33   #4
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taknamecom Посмотреть сообщение
У меня есть доступ к ActiveSync и Regedit Могу ли я сделать это вещь или 2 для ввода пароля можно использовать компьютерную клавиатуру?

На YF Atlas IV пока не удается использовать режим USB Host, т.е. клавиатуру нельзя подключить
По поводу реестра я незнаю
FuntPND вне форума  
Старый 01.03.2010, 22:43   #5
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Как я могу найти программное обеспечение для дистанционной клавиатуры или позволить клавиатуре шоу из Regedit?
taknamecom вне форума  
Старый 01.03.2010, 22:49   #6
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taknamecom Посмотреть сообщение
Как я могу найти программное обеспечение для дистанционной клавиатуры

Дело не в программном обеспечении, дело в том, что пока не получается на устройства с Atlas IV Win CE 6.0 подключить внешние устройства, в том числе и клавиатуру. На Atlas III это было бы возможно, но на Atlas IV нет.
Цитата:
Сообщение от taknamecom Посмотреть сообщение
позволить клавиатуре шоу из Regedit?

Думаю что и это невозможно. Хотя нужно лучше знать структуру Win CE.
Если бы как-то можно было запустить что-то типа "Start Up" до или после появления экрана с вводом пароля, то можно было бы добавить в StartUp загрузку "InputPanel.exe" или другой программы для отображения экранной клавиатуры.

Какая у вас ROM Version?

P.S. Наверное лучше вместе с машинным переводом писать сообщение на вашем языке, или еще лучше на английском.
FuntPND вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:06   #7
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

my rom version is ? 82a.yfn.5.a.0730
sv : v3.6.e018.9.1

Добавлено через 13 минут
i use this [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
taknamecom вне форума  
Старый 01.03.2010, 23:13   #8
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taknamecom Посмотреть сообщение
82a.yfn.5.a.0730

Уверен, что не 84A.YFN.5.A.0730?
Единственный способ, который я знаю это форматирование и перепрошивка.
Попробуй еще вот это: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Но во первых, ее нужно установить на Навигаторе (в принципе если знать, что править в реестре, то это можно сделать) ну и не уверен, что с ее помощью можно будет эмулировать клавиатуру....
FuntPND вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2010, 01:14   #9
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

This program is excellent
But If I GPS files that must be implemented in the way or the other of the Startup Regedit will get access is to run
Where to run you can?

Добавлено через 16 минут
FuntPND, -please help me

Добавлено через 46 минут
This means you are not big I regedit to the keyboard to the default?

If you came before this problem what solution you choose, and What are the solutions?


Добавлено через 33 секунды
If you came before this problem what solution you choose, and What are the solutions?

Добавлено через 19 минут
How should this situation I have Flash Device Can? I do not speak Russian at all and is very hard for me to search the
Can my pithy tips and files that need to say??
taknamecom вне форума  
Старый 02.03.2010, 11:15   #10
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taknamecom Посмотреть сообщение
FuntPND, -please help me

Sorry, but i don't know how to solve your problem.

The only way I know is to format memory using yformat.fmt. But in this way you will kill you GPS, and after that you have to update firmware on your GPS, so you need to have firmware for your GPS.

P.S. And I don't clearly understand you English....
you can setup a lot of different software onscreen keyboards if you have access to registry, but I don't know how to do them visible during password entering...
FuntPND вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2010, 14:27   #11
-+Bert+-
Старичок
 
Аватар для -+Bert+-
Доп. информация
По умолчанию

taknamecom,
Testing ...
1) Unzip the contents of the archive to the root of the memory card.
2) Restart button reset.
3) Enter your password.
Вложения
Тип файла: rar openkeyboard.rar (1.6 Кб, 814 просмотров)
-+Bert+- вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:21   #12
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -+Bert+- Посмотреть сообщение
taknamecom,
Testing ...
1) Unzip the contents of the archive to the root of the memory card.
2) Restart button reset.
3) Enter your password.

Worked worked worked
Is you I have are skilled programmer
You and your other friends who assist me in this problem, thank
Mr. - + Bert + - Can I thanked you for the site I Rpydsharh account. Do little gift?
taknamecom вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:41   #13
-+Bert+-
Старичок
 
Аватар для -+Bert+-
Доп. информация
По умолчанию

taknamecom,
No, thanks.
Thanks be enough.
-+Bert+- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2010, 20:57   #14
taknamecom
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

thank you for help !!!! thanx
taknamecom вне форума  
Старый 06.04.2010, 16:40   #15
saibot
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Доброго времени суток!
Столкнулся с подобной проблемой на навигаторе Hyundai HDGPS-4300 с Arm процессором от Samsung.
Избавился от стандартного меню, вышел в винду
Cтоит Windows CE 4.2
И как вы уже наверное догадались, поставил пароль =] И не надо спрашивать зачем я это сделал, сам не знаю.
При загрузке естественно экранной клавиатуры не обнаружилось.

Ре сет не помогает, при подключении к компу active sync кричит "Мобильное устройство защищено паролем" и пароль поставленный мной на WinCE не подходит...
Как так?
Помогите советом люди добрые!
saibot вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12623 секунды с 12 запросами