Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2013, 10:33   #16
apopov
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

alex_zorge, а как с проблемой, о которой Вы писали здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
apopov вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:15   #17
FreazAV
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Mio S650 автозапуск приложений при включении

Цитата:
alex_zorge Думаю, что для автоматического включения камеры надо запустить файл AVINMgr, вроде он отвечает за автоматическое переключение экрана на камеру, сам не пробовал.

К вопросу об автозапуске приложений:
Насколько я понимаю в S650 реестр после выключения не сохраняется. Поэтому простые способы автозагрузки приложений не работают. MortScript также работает только до перезагрузки, каждый раз приходится запускать MortScript.exe для регистрации в системе расширения *.mscr.

Отсюда следующий вопрос:

Если есть возможность редактировать меню MainShell (и MainShell.exe запускается автоматически при старте системы), то нельзя ли через него реализовать автозапуск и других приложений типа "GPRS Autodial", "MortScript" и "АVINMRG" для камеры.

Еще вопрос:

Можно ли с помощью редактирования меню в MainShell_INI.xml запустить приложение кнопкой с определенными параметрами?
FreazAV вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:42   #18
alex_zorge
Новичок
 
Аватар для alex_zorge
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apopov Посмотреть сообщение
alex_zorge, а как с проблемой, о которой Вы писали здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

apopov, признаюсь, когда я делал пост, на который вы ссылаетесь, я был гораздо большим чайником, чем сейчас...
На самом деле explorer нормально запускается и выходит на рабочий стол винды, просто в Мио, во всяком случае в Спиритах и Круизёрах на этом рабочем столе нет ничего, только обои. Это можно легко проверить, повесив на десктоп винды, например с помощью файлменеджера, любые иконки от программ. После запуска эксплойера они будут на рабочем столе и будут запускать соответствующие проги. Но проблема в том, что после ресета всё пропадёт, так как мио не сохраняет изменения ни винды, ни реестра. На самом деле это не проблема, а плюс! Мио убить "кривыми ручками" трудно!
Что касаеться запуска експлойера именно из под родной оболочки то можно попробовать прописать путь в файле BUTTONS.XML под какую-нибудь кнопку. Но я не вижу смысла в этих действиях... Понятно, что есть проги, которые не хотят работать без запущенного проводника, например тот же Гармин ХТ. Но для этого можно на кнопку запуска проги повесить скрипт, который сначала запускал бы проводник, а затем саму прогу.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от FreazAV Посмотреть сообщение
... каждый раз приходится запускать MortScript.exe...

Насколько понимаю только таким образом.

Цитата:
Сообщение от FreazAV Посмотреть сообщение
Если есть возможность редактировать меню MainShell (и MainShell.exe запускается автоматически при старте системы), то нельзя ли через него реализовать автозапуск и других приложений типа "GPRS Autodial", "MortScript" и "АVINMRG" для камеры.

Почему нельзя? Можно! Только для этого надо вскрыть исходный код самого MainShell.exe, отредактировать его в соответствии со своими потребностями и порадоваться результату. Лично я чайник, хоть и немного продвинутый на данном этапе мне это не под силу. На форуме есть спецы, которым это как два пальца...

Цитата:
Сообщение от FreazAV Посмотреть сообщение
Еще вопрос:
Можно ли с помощью редактирования меню в MainShell_INI.xml запустить приложение кнопкой с определенными параметрами?

Эти параметры должны быть заданы в MainShell.exe
alex_zorge вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2017, 11:06   #19
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Попал мне в руки вот такой навигатор:
Mio Spirit 680
Model № N275
Подскажите, можно ли на него поставить навител?

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
gurev вне форума  
Старый 01.08.2017, 13:34   #20
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Понял что можно поставить альтернативное меню.
Что можно поставить на данный девайс?
Данный аппарат без слота под SD карту.
gurev вне форума  
Старый 01.08.2017, 15:14   #21
mr_kan
Аксакал
 
Аватар для mr_kan
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurev Посмотреть сообщение
Что можно поставить

для начала поставте как вот эту прогу [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
NavAcces 200MX Navitel 7.0.0.342, Becker, Garmin, Igo8.3 ,Amigo, Primo2,4, Автоспутник5 ,7way,Cityguide 50401,Progorod

Дислексия (др.-греч. - — приставка, отрицающая положительный смысл слова и «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
mr_kan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2017, 15:19   #22
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Какую именно прогу поставить и как ее запустить? Ссылки не вижу.
При включении аппарата, сразу грузиться
Mio Explore more
Mio Spirit
gurev вне форума  
Старый 01.08.2017, 16:16   #23
mr_kan
Аксакал
 
Аватар для mr_kan
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurev Посмотреть сообщение
Ссылки не виж

поправил пост выше
у аппарата есть еще USB вход
туда шнурок и в комп
должно дать доступ к внутренней памяти,если есть прямой доступ
Mio C720b
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 23 ===
PortTool execution path: \My Flash Disk\PortTool.exe

Mio C520
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \Storage Card\PortTool\PortTool.exe
Mio Moov S560
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \My Flash Disk\Progs\PortTool.exe
Mio Moov 200
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \My Flash Disk\Program Files\Navman\SmartST_CE\SmartST_CE.exe
MIO MOOV S650
===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \My Flash Disk\Navigation\Soft\PortTool\PortTool.exe

Люди же как-то снимали с такого же счастья данные ,и причем все его ставили на внутреннюю память
__________________
NavAcces 200MX Navitel 7.0.0.342, Becker, Garmin, Igo8.3 ,Amigo, Primo2,4, Автоспутник5 ,7way,Cityguide 50401,Progorod

Дислексия (др.-греч. - — приставка, отрицающая положительный смысл слова и «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
mr_kan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2017, 16:55   #24
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Ну я не совсем с кривыми руками, просто не хочется угробить этот Mio.
У меня в Program Files есть такое:
Common Files
Navman
Screen Saver
StingrayRetry

Я так понял что нужно взять утилитку PortTool и закинуть ее по пути Program Files\Navman\SmartST_CE\
Соответственно PortTool.exe переименовать в SmartST_CE.exe сохранив оригинальную версию SmartST_CE.exe и перегрузить. Потом забрать с девайса лог и вернуть все на место?
gurev вне форума  
Старый 01.08.2017, 17:46   #25
mr_kan
Аксакал
 
Аватар для mr_kan
Доп. информация
По умолчанию

очень все правильно вы понимаете
скорее всего повалить там будет нечего , просто папку \SmartST_CE\ превратите в \SmartST_CE1\
а для порттула создайте \SmartST_CE\ и далее по вашему тексту
__________________
NavAcces 200MX Navitel 7.0.0.342, Becker, Garmin, Igo8.3 ,Amigo, Primo2,4, Автоспутник5 ,7way,Cityguide 50401,Progorod

Дислексия (др.-греч. - — приставка, отрицающая положительный смысл слова и «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
mr_kan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2017, 09:18   #26
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Лог выложил в теме "PortTool - детальная информация об устройстве".
Какие шаги далее по установке Навител?
gurev вне форума  
Старый 02.08.2017, 15:18   #27
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

mr_kan, спасибо. Все получилось!!!
gurev вне форума  
Старый 02.08.2017, 17:19   #28
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

А как побороть вот такую ситуацию
Если вместо SmartST_CE подкинуть Навител, он работает. Но заметил что не работает правильно верхний переключатель On/Off/Reset. Решил подложить вместо вместо SmartST_CE MortScript.exe и через него вызвать PowerButton.exe и затем Навител. Всеп работает, кнопка заработала, но навик через 10-15 сек идет на перегруз. Подумал что это из-за вызова PowerButton. Убрал его, и оставил только навител. Но все повторяется, навител запускается но через 10-15сек. девайс перегружается. Вернул Навител без MortScript, все работает.
Почему через MortScript перегружается навик?
gurev вне форума  
Старый 02.08.2017, 19:28   #29
gurev
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Разобрался, в процессах должен находиться процесс под именем SmartST_CE. Если его не будет, навигатор всегда перегружается.
Вызываю навител командой RunWait и тогда все работает нормалек.
gurev вне форума  
Старый 03.08.2017, 11:00   #30
alviora
Супер-модератор
 
Аватар для alviora
Доп. информация
По умолчанию

gurev, именно, а ещё там рядом конфиг есть, где написано сколько раз перезапускать этот процесс можно до зависания )) и вообще стоит ли его контролировать.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Подпись
alviora вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Разлочка] Mitac MIO C725 perch1k Навигатор на WinCE 9 18.09.2010 14:53


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.19040 секунды с 14 запросами