Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Навигатор на WinCE
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2010, 01:15   #31
VVlladmirr
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Я тут хотел было отформатировать внутреннюю флешку, но у меня к счастью ниче не вышло.
А для навигаторов Shturmann я так понимаю разлочка не нужна?
VVlladmirr вне форума  
Старый 15.12.2011, 16:28   #32
SEREGA133
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Дабы не допустить ошибок, написанных в первом посте хочу попросить помощи у гуру.....имеется навигатор Goclever GC 5070, какую из оболочек могу смело устанавливать? информации в рунете по сему девайсу минимум.....
p.s. если не в тему просьба модераторов перенести в соответствующий раздел
SEREGA133 вне форума  
Старый 01.02.2012, 22:30   #33
evgen1978
Новичок
Доп. информация
Вопрос

помогите с прошивкой на isun4307 и на explay pn-430
evgen1978 вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:03   #34
Михаил Сибирь
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Может как то и корейца можно прошить называется навигатор BETU о нем нигде не слова нет в инете

Добавлено через 52 секунды
на win ce 5
Михаил Сибирь вне форума  
Старый 30.10.2012, 22:29   #35
andreich-79
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sprinter M Посмотреть сообщение
Кто хочет положить свой девайс на полку или выбросить, шейте первыми попавшимися под руку прошивками.

JJ-2200 c родными прошивками не шился. И уже было все ровно, что в него пихать, раз так 40 запихивал флешку с разными прошивками от jj-2100-2200, Texet 505. В результате пришлось солянку из прошивок собирать. Только тогда перепрошился. Был JJ-2200 а стал Texet TN-505
http://4pna.com/showpost.php?p=221674&postcount=927
andreich-79 вне форума  
Старый 01.11.2012, 16:11   #36
denneo
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

У меня безымянный GPS Satellite Navigation 800X472 вроде разрешение... Дети залезли в ярлык WinCE и что-то наковыряли, теперь он тормозит неимоверно секунд двадцать жду отклика от устройства, что с ним можно сделать? Заранее благодарю.
denneo вне форума  
Старый 06.03.2014, 23:07   #37
far-f
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denneo Посмотреть сообщение
У меня безымянный GPS Satellite Navigation 800X472 вроде разрешение... Дети залезли в ярлык WinCE и что-то наковыряли, теперь он тормозит неимоверно секунд двадцать жду отклика от устройства, что с ним можно сделать? Заранее благодарю.

Это слишком размитый вопрос для того чтоб понять что произошло, мне кажется что проще всего и быстрее показать его спецу

Цитата:
Сообщение от dimonster Посмотреть сообщение
Добавьте в шапку темы:

Не рекомендуется делать дефрагментацию внутренней флешки. (Этим способом по причине "наши руки не для скуки" был лично мною "повешен на заставку" навигатор Хьюндай-Автонет).

Не нужно форматировать внутреннюю флешку. Тут, я думаю, понятно.

Форматировать ясное дело не нужно, но вот дефрагментация не должна повлиять на структуру файловой системы никак, поэтому я сомневаюсь что дефрагментация может повредить как-то.
far-f вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:15   #38
prokl
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

а нет ли там сзади на корпусе дырочки для reset,может туда ткнуть чем либо острым?
prokl вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:46   #39
duburlan
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Народ помогите

мой навигатор (MTK) , перестал ловить спутники и стал зависать ,отнёс в ремонт думал что антенна.. , а там сказали что всё норм а прогр.. не занимаются они,подскажите что надо делать перепрашивать или ..
помогите народ
duburlan вне форума  
Старый 22.10.2015, 18:44   #40
_sergioto_
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Я свой Phantom DV-6952 убивал несколько раз, пытаясь научить его работать с модемом) Помогало всегда простое отключение от питания, т.е. просто отключал аккомулятор(массу вырубал) и все, девайс возвращался в исходное рабочее состояние. У некоторых девайсов в прошивке зашит сброс на заводские настройки при полном отключении питания, кнопочка reset при этом не помогала. Так что пробуйте.
_sergioto_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2015, 15:28   #41
serp61
Гуру
 
Аватар для serp61
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от panoni Посмотреть сообщение
то он уйдет на заводские настройки?

Нет.
Цитата:
Сообщение от panoni Посмотреть сообщение
или она останится?

Да.
serp61 вне форума  
Старый 30.04.2016, 08:29   #42
ars214
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Ребята, простите если было, но кто-нибудь знает, можно ли восстановить лицензию, удалённую с навигатора? Через техподдержку Навитела или производителя? Файлы были затерты - восстановлению через софт типо recuva не подлежит.
ars214 вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты