Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Экран / изображение, видеовход
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2012, 14:09   #16
vitalik2134
Новичок
Доп. информация
По умолчанию В навигаторе белый экран!

Навигатор no name 5* разрешение экрана 480 x 272 Суть проблемы такова! В навиггаторе был заменен экран работал без проблем около месяца и в один прекрасный момент при включении появился белый экран думаю что не прошивка так как навигатор издает звуки кагда вставляеш и вынимаеш флешку на всякий случай выложу фото платы. Помогите разобраться!
Изображения
Тип файла: jpg 16082012235.jpg (496.9 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 16082012236.jpg (624.1 Кб, 73 просмотров)
vitalik2134 вне форума  
Старый 13.10.2012, 14:39   #17
Vadimka1981
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Аналогичный навигатор только проц стоит msb2521a - суть дела не меняет!! ПРОБЛЕМА аналогичная...
думаю что всетаки имеет место аппаратная неисправность .... вот схемку бы еще электрическую на это чудо инженерной мысли ....
Vadimka1981 вне форума  
Старый 04.12.2012, 18:39   #18
serg097
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

помогите, не могу создать тему пишу здесь,получил навигатор при включении белый экран или пол экрана белый полэкрана нормально ,подключаю внешнее питание ,экран начинает нормально показывать. при выключенном навигаторе подключаю зарядку экран начинает моргать подсветкой. продавец не отвечает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
serg097 вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:19   #19
zekaaa
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Была партия навиков с белым экраном.
Там кварц коротил на корпус. и собственно ни замена экрана, ни прошивка не помогала. но там был белый экран раз через раз.
zekaaa вне форума  
Старый 08.06.2015, 15:46   #20
rus-lat1
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

почистить шлейф дисплея спиртом или очистителем
и если не поможет то пропаивать коннектор куда шлейф вставляется
если не поможет придется менять дисплей
rus-lat1 вне форума  
Старый 18.06.2015, 00:17   #21
XAXOL
Старичок
 
Аватар для XAXOL
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg097 Посмотреть сообщение
при выключенном навигаторе подключаю зарядку экран начинает моргать подсветкой

Зарядку поменяй , хреновая . малый ток и питание еще поди просажено до 4.5v ?
Еслибы это был шлейф то и при фключеной зарядке была такая же херь , а так у тебя проц блокируется , а сигнал должен подаваться на определенной поднесушей и яркость пикселей в матрице определяется определенной полосой пропускания а если он блокируется то чего ты хочешь , да вариантов может быть море но в первую очередь исключи питание .
__________________
Умная мысля приходит опосля!!!
XAXOL вне форума  
Старый 11.12.2015, 12:38   #22
Ди.К.
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая проблема, что нибудь можно сделать?
Ди.К. вне форума  
Старый 06.01.2016, 00:29   #23
dr.Mobile
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ди.К. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая проблема, что нибудь можно сделать?

Цитата:
Сообщение от Ди.К. Посмотреть сообщение
вот такая проблема, что нибудь можно сделать?

Проверь или корректно подключен шлейф, но похоже что поможет только замена дисплея.
dr.Mobile вне форума  
Старый 27.05.2016, 14:59   #24
Araim
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

подскажите не испортил ли я устройство установкой на него wolfplus_v4.1f?
Araim вне форума  
Старый 02.07.2016, 13:44   #25
morfiuz
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg097 Посмотреть сообщение
подключаю внешнее питание ,экран начинает нормально показывать

Похоже видео процессор подогретый

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ди.К. Посмотреть сообщение
вот такая проблема, что нибудь можно сделать?

Если с видеопроцессора сигнал поступает на матрицу LCD то тогда менять матрицу если нет то менять процессор.
morfiuz вне форума  
Старый 12.09.2016, 02:09   #26
XAXOL
Старичок
 
Аватар для XAXOL
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfiuz Посмотреть сообщение
подключаю внешнее питание ,экран начинает нормально показывать
Похоже видео процессор подогретый

Проц не причем , акум замени !
__________________
Умная мысля приходит опосля!!!
XAXOL вне форума  
Старый 18.01.2017, 04:23   #27
CrazyDog
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Прошил навигатор прошивкой с приставкой HD, после этого стал появляться белый экран. При включенном состоянии при нажатии на экран звуки тача работают. Что не так?
CrazyDog вне форума  
Старый 20.01.2017, 14:37   #28
XAXOL
Старичок
 
Аватар для XAXOL
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyDog Посмотреть сообщение
с приставкой HD

что за детский сад ?
1 какой навигатор ?
2 какой прошивкой?
3 что значит стал появляться белый экран?
4 постоянно белый при включении?
__________________
Умная мысля приходит опосля!!!
XAXOL вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты