Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2012, 07:10   #1
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию Проблема с W2-D9858Z и другими моделями марки

Нужна помощь. Купил у WITSON модельку W2-D9858Z
При включении магнитолы выходит вот такой экран.
фото

подскажите чем вылечить?

Добавлено через 7 минут
Изначально магнитола работала но не запускался навигатор. При нажатии на иконку NAVI или на кнопку NAVI вообще не было не каких движений. Хотя все пути для навигации были корректно прописаны. Уже не раз устанавливал навигацию в подобные устройства. Отписал витсону о проблеме. Он сказал что нужно попробывать обновить прошивку. Дал мне файл. Я записал файл на карту памяти и воткнул в устройство. На экране появилось следующее:
фото

прождал целый час и не чего не изменилось. пришлось вырубить магнитолу. теперь после включения выходит на экране картинка как в первом посте. Отписал нова витсону. Говорит высылай обратно будем ремонтировать. Пересылка займет очень много времени и денег. Может быть тут есть кто может помочь восстановить устройство? Можно даже на коммерческой основе =)

Добавлено через 16 минут
с таким же меню есть дома сейчас моделька для Lancer X тоже от витсона. Возможно ли с нее както слить прошивку и воткнуть в эту магнитолу?
Spaxxx вне форума  
Старый 21.02.2012, 08:22   #2
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

сегодня снова попробывал все по инструкции. сначало было первое окно а потом второе.. прождал пол часа и дальше не чего изменилось

Добавлено через 10 минут
удалил

Добавлено через 32 секунды
удалил
Spaxxx вне форума  
Старый 21.02.2012, 10:00   #3
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaxxx Посмотреть сообщение
Он сказал что нужно попробывать обновить прошивку. Дал мне файл.

И где этот файл ?
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 21.02.2012, 10:20   #4
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

первый файл они мне дали
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> потом дали другой
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Spaxxx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2012, 12:56   #5
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

возможно ли с такой же рабочей магнитолы слить прошивку и вставить в эту?
Spaxxx вне форума  
Старый 21.02.2012, 12:57   #6
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaxxx Посмотреть сообщение
возможно ли с такой же рабочей магнитолы слить прошивку и вставить в эту?

зависит от версии Windows CE
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 21.02.2012, 14:21   #7
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Windows CE 6.0
Spaxxx вне форума  
Старый 21.02.2012, 15:25   #8
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaxxx Посмотреть сообщение
Windows CE 6.0

В соседней ветке, есть утилита, NDamp? может она поможет снять дамп.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 21.02.2012, 19:39   #9
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

дамп с рабочей я сниму.. а как его залить обратно? тоже этой прогой?
Spaxxx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2012, 17:52   #10
valday
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

странно что на витсоне есть файл блюлайн экзе
китаесы опять чето намудрили
valday вне форума  
Старый 22.02.2012, 20:27   #11
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

говорит система рухнула. высылать обратно придется видимо..
Spaxxx вне форума  
Старый 22.02.2012, 20:45   #12
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaxxx Посмотреть сообщение
дамп с рабочей я сниму.. а как его залить обратно? тоже этой прогой?

Расскажи, а как происходит прошивка твоей магнитолы, может сможем собрать рабочую прошивку из дампа, если конечно сделаешь его.
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 23.02.2012, 08:12   #13
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Форматнул карту памяти в FAT32
Залил на нее необходимые файлы
Подключил магнитолу в акумулятору
Сделал ресет
Вставил карту памяти в слот GPS
На пульте нажал кнопку включения и держу её около 5 секунд.
вышло вот такое окно
удалил
Далее сижу жду.. Через минут 5 меняется окно на
удалил
И в течении получа часа а возможно и больше оно вот такое и висит без движения. Дальше просто вырубаю магнитолу.
Spaxxx вне форума  
Старый 23.02.2012, 10:36   #14
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Spaxxx,
Да, интересная реклама получилась
положи картинки на нормальный фотосайт [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 23.02.2012, 13:53   #15
Spaxxx
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

вот скоты.. когда картинки хотел сюда разместить радикал тупил и пришлось искать куда их ещё запихнуть. а фотки уже удалил. щас попробую заново прошить и сфотать
Spaxxx вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12336 секунды с 12 запросами