Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Проблемы с устройствами
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.07.2012, 17:17   #1
Saradon
Новичок
 
Аватар для Saradon
Доп. информация
По умолчанию Wi-Fi модуль к СЕ голове. Реально-ли?

Смотрю на головы на андройде лишь потому, что имеют они wi-fi модуль, который мне нужен. Но кроме того, что девпйсов таких очень и очень мало, они либо жутко убоги, либо космически дороги.
Посему от безисходности готов рассматривать "классику", но только вот с условием поддержки wí-fi.
Кто пробовал? Кто делал? Теоретически, дрова под СЕ существуют, но я в этом не бум-бум.
Зы. Кстати, кто юзал даже самую убогую голову на андройде на СЕ теперь даже издалека не смотрят...
Saradon вне форума  
Старый 06.07.2012, 18:03   #2
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
Посему от безисходности готов рассматривать "классику", но только вот с условием поддержки wí-fi.
Кто пробовал? Кто делал? Теоретически, дрова под СЕ существуют, но я в этом не бум-бум.

http://4pna.com/showthread.php?p=215761#post215761 там написано.


Цитата:
Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
Зы. Кстати, кто юзал даже самую убогую голову на андройде на СЕ теперь даже издалека не смотрят...

Очень сильно сомневаюсь, перепробовал уже 3 разных, но чтото не прельщает.
Вот планшетник на Андроиде, пока использую, а магнитолу хотябы приблизительно похожую ещё не нашёл
Из минусов Андроида :
многие проги работают повернутыми на 90 градусов.
При запуске нескольких прог, начинает тормозить
нет поддержки мультитачь.
очень долго запускается камера з/х
Если есть ещё один вход видео, то тоже проблемы возникают
ещё что-то было, уже не помню.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 06.07.2012, 19:42   #3
Saradon
Новичок
 
Аватар для Saradon
Доп. информация
По умолчанию

Ага. Т.е. технически возможно. Дело за конкретной головой и модулем.
Буду иметь ввиду.
А касаемо андройда - по-моему бессмыслено сравнивать его с СЕ - функционал в сотни раз шире.
У меня на планшете только одна программа не работающая в ландшафтном режиме - клиент банка.
Естественно, в машине ему делать нечего.
Мультитач в авто так-же задарма не нужен.
Тормоза зависят напрямую от производительности андройда - 1 гГц и 512 RAM - очень не плохие параметры.
А вот как раз к камере ЗХ ни у кого претензий не было. Напротив, отметили как самый адекватный девайс.
Вычитывал отзывы об этом устройстве конкретно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу не ругать сильно - нет возможности лопатить десятки тем.
Насоветуйте хорошую и качественную голову на CE (в разумных пределах, конечно, по цене).
Основной критерий - разумеется стабильность и возможность подключить Wi-Fi. Ну и камера ЗХ, но это априори есть у всех уж.

PS. Вот нашёл интересный девайс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но дорого.
Saradon вне форума  
Старый 06.07.2012, 20:12   #4
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saradon Посмотреть сообщение
Основной критерий - разумеется стабильность и возможность подключить Wi-Fi.

Любая магнитола с возможностью подключения модема 3G может работать с WIFI.

А про андроид, сколько людей столько и мнений.
Есть аппараты на Линуксе, так их пользователи с пеной у рта, доказывают что они лучше чем Win CE и Андроид вместе взятые.
Также есть любители КАР ПС, но это отдельные темы и они есть на форуме, также как и по андроиду.


PS:
Цитата:
Google Android 2.3.4 Operation System
--1.2GHz CPU, 512M RAM, fluent fast response for large game like "Plants vs. Zombies"
--Built-in 3000mA Battery, it can support longer work time
--Support WIFI & 3G Internet, you can connect a 3G USB dongle to fit your 3G Card

А зачем в магнитоле ещё один АКБ аж 3А ?
И проц там какой ?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 06.07.2012, 20:22   #5
Saradon
Новичок
 
Аватар для Saradon
Доп. информация
По умолчанию

Проц там Cortex A8 - 800 мГц. Поднимается до 1000 и даже до 1200.
Про батарейку - тоже не понял.
Там ещё и камера есть
Так может насоветуешь на CE голову какую?
Saradon вне форума  
Старый 06.05.2015, 15:36   #6
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Вставляю wifi адаптер и выскакивает окно с каким то запросом .
По китайски вообще "0"может кто подскажет что это ?
тынц

Магнитола на Wince-6, на мониторе есть кнопка переключения 3G-WIFI.
KEPNemo вне форума  
Старый 06.05.2015, 15:46   #7
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPNemo Посмотреть сообщение
Вставляю wifi адаптер и выскакивает окно с каким то запросом .

Просит указать путь к драйверу устройства воткнутого в USB Host WinCE.
Драйвер должен быть с адаптером в комплекте, если его нет, на 99% не будет работать.
Либо WiFi адаптер должен быть на Ralink 2870
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2015, 15:53   #8
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Драйвер есть ,но тока он на диске и кажется для настольной винды .
Адаптер сам называется "TP-LINK", модель"TL-WN721N"
KEPNemo вне форума  
Старый 06.05.2015, 19:00   #9
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

KEPNemo,
Если драйвер есть, перепиши его в память ГУ и укажи путь где он лежит.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 06.05.2015, 21:27   #10
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

хорошо,завтра так и сделаю.
KEPNemo вне форума  
Старый 07.05.2015, 19:24   #11
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

После внесения пути ,выскакивает окно
тынц

после нажатия "Ок"возвращает опять в предыдущее (с запросом).
Наверное нужен драйвер с расширением "dll", а у меня "sys".
А может нужно "VID/PID"поменять в ключах "wince" и заработает?
KEPNemo вне форума  
Старый 07.05.2015, 20:06   #12
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

А точно драйвер для вашей OS ?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 07.05.2015, 21:06   #13
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

не уверен , скорее всего наверно не для моей OS.
KEPNemo вне форума  
Старый 07.05.2015, 23:46   #14
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPNemo Посмотреть сообщение
скорее всего наверно не для моей OS.

Тогда чего вы хотите ?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
frog2050 вне форума  
Старый 08.05.2015, 19:50   #15
KEPNemo
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Надежда умирает последней .
Хотелось,надеялось ,что через "WIFI" от точки доступа телефона, инет в магнитоле работал бы эффективнее , через модем "3G" работает конечно ,но,но на мой взгляд как то не стабильно.
Пример: включаю зажигание,включаю магнитолу,после загрузки (бегающий лоудер на фоне логотипа) появляется "скин радио" и сверху светится на экране значок"3G" белым цветом - сигнал стабильный ,инет работает нормально,еду куда нибудь "3G" светится постоянно белым , стоит где то остановиться ,выключить зажигание на кроткий срок и вновь включаю зажигание и "3G" уже горит красным - нет коннекта, не трогаясь с этого места ,вынимаю модем из магнитолы и вставляю в ноутбук , в ноутбуке на этом же месте есть коннект .
Написано может конечно не очень понятно,но суть в том что коннект от "3G" модема работает как то нестабильно ,я бы даже сказал как китайской "Wince"захочется.
KEPNemo вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по этой "голове" magneto Автомагнитолы 15 13.05.2011 21:38
Voxtel x430 -восстановить реально? Dimok17 Нарушена ОС / автозагрузка (не запускается) 3 28.04.2011 11:14
адаптировать карты 3.2.6 на 3.5.0 реально? Djonuk Карты для Навител 4 02.02.2011 16:08


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты