Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Альтернативное меню > Меню System Information
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2012, 02:26   #1
SpFuture
Новичок
Доп. информация
Программа Навигации Генератор меню SystemInformation

Всем, доброго времени суток.

Решил поделится одной наработкой, находится в стадии беты, но вполне работоспособна.
И так цель - облегчить жизнь, при создании меню на основе SystemInformation Menu, без вникания в тонкости работы System Information

И так... Прошу всех ознакомится с видео обзором / инструкцией по созданию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В видео инструкции показана работа с данным генератором, архив на выходе содержит pnashell.exe (для запуска на PNA) и systeminformation32.exe (для запуска под Windows) вполне самостоятельный архив и может интегрироваться в любой навигатор - всё зависит от методов его разлочки (вариантов запуска альтернативного софта).
В примере показан вариант работы с разолочкой к Mitac Mio c725.


Ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В видео не упомянута возможность загрузки своих иконок/фонов - такая возможность есть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел "Загрузка / Мои иконки", каждый раздел/группа иконок имеет свои ограничения/требовани

Планы на будущие:
1. Добавить возможность вывода часов
2. Добавить статус батареи
3. Каждому навигатору сделать список запуска штатных программ (из родной оболочки)
4. Каждой модели навигатора сделать выбор хранения данных (/Storage Card/,/StorageCard/,/SDMMC/ и так далее), чтобы каждый раз не писать путь до карты или системного раздела.

Основной сайт разработчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

UPDATE:
27.07.12 Изменено поведение кнопки при нажатии - теперь эфект нажатия кнопки выглядит симпатичнее, 50% прозрачности по отножению к фону.
23.07.12 Добавлена возможность удаления профилей
17.07.12 Исправлена ошибка написания пути запуска программ через "\" такие слэши
17.07.12 Ошибка перехода на другой экран - не работала анимация перехода
15.07.12 Исправлена ошибка при работе в Opera

Если вашей модели и производителя нет в списке - напишите и я её добавлю!
SpFuture вне форума  
Старый 17.07.2012, 23:14   #16
Prorok-43
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Medion:-GoPal-P4210 (PNA 465/T) 480x272
GoPal-P4225-480x272
GoPai-P4245-480x272
GoPal-P4345-480x272
GoPal-P4410 (PNA 470/JVC KV-PX70)
Becker Active 43 Traffic-480x272...................................
Вобще это не посильная задачя внести всё что сейчяс существует,выхода наверно только два,или добавлять по мере поступления информации от владельца прибора и желающего иметь свой прибор в списке(создать в теме таблицу,и каждый желающий добавит туда свою модель) или раэделить только по разрешениям экрана(их всё же на много меньше)
Prorok-43 вне форума  
Старый 18.07.2012, 00:27   #17
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Я тоже думал над тем чтобы сделать универсальный брэнд аля "Другое" и просто перечислить разрешения экранов, но тогда задумка с колекционированием системных разделов отпадает ((
А задача дествительно трудоёмкая...
Выше перечисленные добавлю в течении дня.
SpFuture вне форума  
Старый 19.07.2012, 11:25   #18
slyman
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Здрасте. Не знаю куда писать. Имеется магнитола с навигацией блютуз, dvd, со всеми прибамбасами. Но меню очень корявое и мультяшное. Хочу поставить другое что бы сразу вылазило. Вот такую инфу вытащил:
Arh: Arm
StrongArm
CE 6.0
Device: Mesada_2440 multiplatform
800Х480
Что можете посоветовать.
slyman вне форума  
Старый 19.07.2012, 11:57   #19
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slyman Посмотреть сообщение
Mesada_2440

Надо смотреть как голова устроена и скорее всего просто это штатное меню просто так не заменить, надо полностью потрошить прошивку, ищите по инету методы разлочки и прошивки к нему...

Добавлено через 11 минут
Update:
Исправлена ошибка написания пути запуска программ через "\" такие слэши
Ошибка перехода на другой экран - не работала анимация перехода
SpFuture вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2012, 03:05   #20
Prorok-43
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

SpFuture, Посидел пару чясиков с твоим генератором,собрал пару страниц меню (пока все пути прописал,пока программы до кучи собрал что бы не забыть что куда)осталось ещё одну страничку зделать(подустал)сохранил и отложил на потом,позже включяю-загрузить а оно не загружает,обидно,и ещё вопрос как удолить все ненужные пробники-пустышки,а то сохранило кучю не нужного а то что надо нет,было бы не плохо иметь кнопку удолить.
Prorok-43 вне форума  
Старый 22.07.2012, 00:23   #21
burai
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Китайские на платформе MTK, все работает, спасибо, правда пути правил ручками. Так же как и
Prorok-43, интересует удаление существующих профилей и экранов, а то в личном кабинете непонятки.
burai вне форума  
Старый 23.07.2012, 01:49   #22
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от burai Посмотреть сообщение
все работает, спасибо, правда пути правил ручками

Пути до запуска программ? о чём идет речь?
Цитата:
Сообщение от burai Посмотреть сообщение
интересует удаление существующих профилей

Добавлена возможность удаления профилей

Цитата:
Сообщение от Prorok-43 Посмотреть сообщение
позже включяю-загрузить а оно не загружает

Имя профиля и email/ имя Ваше в личку скиньте пожалуйста - раберусь что не так.
SpFuture вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2012, 13:05   #23
SiD78
Самый злой супермодератор
 
Аватар для SiD78
Доп. информация
По умолчанию

SpFuture,
А зачем там столько Гарминов? На них ведь не поставить меню.
И ещё пожелание, сделать кнопки с прозрачным фоном, а то создаются с куском "бэкграунда" и если потом поменять его, то кнопки будут не комильфо
__________________
iPad 4 (8.1.2 JB) + iPhone 5s (8.1.2 JB)
SiD78 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.07.2012, 02:03   #24
Prorok-43
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

SpFuture Выбрал время,состряпал менюшку,твой генератор просто супер-СПАСИБО!!!
А не грузилось,это скорей всего у меня инет глючил(извини)cегодня всё загрузилось,дороботол,сгенерировал,проверил на эмуляторе всё работает в лучьшем виде,и прописи и эфект смены.
Prorok-43 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2012, 01:08   #25
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SiD78 Посмотреть сообщение
А зачем там столько Гарминов? На них ведь не поставить меню

Можно поставить куда угодно и что угодно ))) вопрос какой ценой
P.S. я не претендую на великое хакерство - я просто хочу в это верить )))

Цитата:
Сообщение от SiD78 Посмотреть сообщение
сделать кнопки с прозрачным фоном

Кноппок с прозрачным фоном не будет если что-то хотите поменять - у вас же есть сохранённый профиль - сделайте изменения и получите всё в том виде как надо. Разве я не прав?
Сделано это для более мягкого слияния с фоном - чтоб небыло "пиксельных" топорностей - не люблю я их
SpFuture вне форума  
Старый 25.07.2012, 01:32   #26
SiD78
Самый злой супермодератор
 
Аватар для SiD78
Доп. информация
По умолчанию

SpFuture,
С Гармином никакой ценой )))

Ну ты автор тебе и решать какие кнопки, я просто предложил
__________________
iPad 4 (8.1.2 JB) + iPhone 5s (8.1.2 JB)
SiD78 вне форума  
Старый 27.07.2012, 15:28   #27
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Изменено поведение кнопки при нажатии - теперь эфект нажатия кнопки выглядит симпатичнее, 50% прозрачности по отножению к фону.
SpFuture вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.07.2012, 16:11   #28
overman
Старичок
 
Аватар для overman
Доп. информация
По умолчанию

Было бы замечательно если бы вы добавили Пользовательский режим выбора разрешения экрана, Загрузка фона как из компьютера так и из возможной вашей коллекции фонов
overman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.07.2012, 20:56   #29
Garliknem
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

А можно добавить навигатор ВВК N5026 ?
Сенсорный экран с диагональю 12,7 см (5 дюймов)
Разрешение 480x272
Процессор 500 МГц
Встроенная память 2 ГБ
Garliknem вне форума  
Старый 28.07.2012, 00:28   #30
SpFuture
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от overman Посмотреть сообщение
Было бы замечательно если бы вы добавили Пользовательский режим выбора разрешения экрана

По сути можно конечно, а нужно ли?
В последствии планируется привязка к каждой модели списка дисков, если делать по разрешениям - то не совсем поятной какие диски давать к выбору - все? )))


Цитата:
Сообщение от overman Посмотреть сообщение
Загрузка фона как из компьютера так и из возможной вашей коллекции фонов

Загрузить фон именно свой вы можете - такая функция доступна.
Заходим в "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", слева кликаем на "Загрузка / Мои иконки" или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] далее справа в Ваши иконки выбираем "Фоновые рисунки" и уже слева красный блок "Загрузка файлов"

Требования к изображениям:
Разрешение:
480x272, 800x480, 240x320, 320x240, 320x320
Формат:
png,jpg,jpeg

Всё так же написано слева - можно просто перетащить картинки в этот красный квадрат - и они загрузятся списком и будут доступны только вам!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] того как это выгляжит у меня.

Что бы их увидеть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выберите "Фоновые рисунки" и ставим галочку "Только мои"

Всё пользуемся, радуемся



Цитата:
Сообщение от Garliknem Посмотреть сообщение
А можно добавить навигатор ВВК N5026

Добавлены все модели GPS навигатов BBK
SpFuture вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio 430 при запуске горит меню с картинками и ездит машинка войти в меню не пол r-sugaipov Помощь новичкам 4 06.03.2012 19:26
SystemInformation: что неправильно делаю? Blind Sniper Меню System Information 2 10.10.2010 17:27


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты