Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > PNA / PND Club > AZIMUTH
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2012, 17:13   #1
Navi Center
Куратор
 
Аватар для Navi Center
Доп. информация
По умолчанию Компания «Навицентр Украина» приветствует вас!


Компания «Навицентр Украина» рада сообщить Вам о запуске нашей собственной торговой марки по GPS-навигации – ТМ «AZIMUTH». Мы вложили все свои знания, опыт и упорный труд для создания своего собственного продукта.
Офф. сайт: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Данная тема создана для общения и обменом информацией пользователей нашей продукции.
Navi Center вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2013, 13:19   #16
erzov
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Посмотрел характеристики навигатора на сайте. И увидел, что на фотографиях S70-го на задней крышке имеется надпись AV\IN. Это просто отверстие или на самом деле есть видео-вход?
фото
erzov вне форума  
Старый 14.09.2013, 22:38   #17
Reol28
Старичок
 
Аватар для Reol28
Доп. информация
По умолчанию

to Navi Center
Есть ли среди ваших навигаторов модели (экран - 5 дюймов и больше) с активным кронштейном, т.е. когда когда кабель питания подключается не к навигатору, а к кронштейну, откуда через контактную пару поступает на навигатор.
Reol28 вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:30   #18
Navi Center
Куратор
 
Аватар для Navi Center
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от erzov Посмотреть сообщение
Посмотрел характеристики навигатора на сайте. И увидел, что на фотографиях S70-го на задней крышке имеется надпись AV\IN. Это просто отверстие или на самом деле есть видео-вход?

-Добрый день! Видеовход есть на моделях S70V и M501

Цитата:
Сообщение от Reol28 Посмотреть сообщение
Есть ли среди ваших навигаторов модели (экран - 5 дюймов и больше) с активным кронштейном, т.е. когда когда кабель питания подключается не к навигатору, а к кронштейну, откуда через контактную пару поступает на навигатор.

- к сожалению, нет.
Navi Center вне форума  
Старый 16.09.2013, 15:28   #19
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

130.com.ua - здесь не просто продают навигаторы Azimuth, но и рекламируют:
Видео здесь
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Магазин "Розетка" пишет, что "Azimuth S72" больше не выпускается. Это правда ?
KyzjaTV вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:56   #20
Navi Center
Куратор
 
Аватар для Navi Center
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyzjaTV Посмотреть сообщение
Магазин "Розетка" пишет, что "Azimuth S72" больше не выпускается. Это правда ?

- Нет, модель выпускаеться. Это ошибка на сайте.
Navi Center вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2013, 13:46   #21
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте!
Вопрос производителю.
Вы ответили, что у "Азимута S72" Блютуз 3.0. Будет ли он работать с портативным динамиком, у которого Блютуз 4.0 ? Мне нужно для громкой связи, чтобы чётко слышать подсказки GPS-навигации (как альтернатива ФМ-передатчику).
Спасибо!
KyzjaTV вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:48   #22
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

И ещё вопросы.
Есть ли какие нибудь особенности настройки "Azimuth S72" для работы сервиса "Пробки" GPS-программ через Мобильные сети GSM ? Нужно ли для этого две SIM-карточки ставить или достаточно одной ? Если одну, то в какое гнездо подключать ? Какого GSM-оператора в Украине с хорошим Интернетом посоветуете?
Спасибо!
KyzjaTV вне форума  
Старый 04.10.2013, 11:10   #23
Navi Center
Куратор
 
Аватар для Navi Center
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyzjaTV Посмотреть сообщение
Вы ответили, что у "Азимута S72" Блютуз 3.0. Будет ли он работать с портативным динамиком, у которого Блютуз 4.0 ? Мне нужно для громкой связи, чтобы чётко слышать подсказки GPS-навигации (как альтернатива ФМ-передатчику).

- да, будет.

Цитата:
Сообщение от KyzjaTV Посмотреть сообщение
Есть ли какие нибудь особенности настройки "Azimuth S72" для работы сервиса "Пробки" GPS-программ через Мобильные сети GSM ? Нужно ли для этого две SIM-карточки ставить или достаточно одной ? Если одну, то в какое гнездо подключать ? Какого GSM-оператора в Украине с хорошим Интернетом посоветуете?
Спасибо!

- особенностей нет, симка может работать одна. Если по операторам, то тут надо смотреть в каком регионе вы находитесь и какое покрытие у местных операторов. Если крупный город - я б посоветовал Укртелеком.
Navi Center вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2013, 12:59   #24
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте !
Нужно ли включать режим "Полёт", если "Azimuth S72" работает без SIM-карточек ? Я так понимаю это как-то влияет на потребление питания от аккумулятора, в смысле - экономит.
KyzjaTV вне форума  
Старый 14.10.2013, 15:03   #25
Navi Center
Куратор
 
Аватар для Navi Center
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KyzjaTV Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
Нужно ли включать режим "Полёт", если "Azimuth S72" работает без SIM-карточек ? Я так понимаю это как-то влияет на потребление питания от аккумулятора, в смысле - экономит.

- Добрый день! Нет, не обезательно.
Navi Center вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2013, 10:43   #26
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Наконец то, я приобрёл портативный динамик такой какой хотел, с Блютузом 3.0 + Линейный вход. Тем более эта же версия и у моего "Азимута". Ну, в общем, отпишусь так: что задумал, то и свершилось. Теперь все GPS-подсказки на слуху. И музыка с магнитолы не мешает, поскольку громкость подсказок регулируется на самом динамике. С Блютузом про FM-трансмиттер и НЕ задумываюсь !!! Рекомендую всем такое решение проблемы с малой громкостью навигатора !
Или заменить магнитолу на новую, с Блютузом и линейным входом.
KyzjaTV вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2013, 12:54   #27
Optipoint
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

И все же так и нет ответа есть ли физически на плате Azimuth S72 FM передатчик и есть ли надежда что если он есть то появится прошивка на которой он будет работать. Просто если функция заявлена она должна работать.
Optipoint вне форума  
Старый 17.10.2013, 21:46   #28
jarikm
Администратор
 
Аватар для jarikm
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Optipoint Посмотреть сообщение
И все же так и нет ответа есть ли физически на плате Azimuth S72 FM передатчик

нет
__________________
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ...
jarikm вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:19   #29
nikolkan
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

подскажите, поскольку информация в интернете не внушает доверия - нужен 7" с ав входом (камера заднего вида) и наличием блютуз (желательно) + андроид - это какая модель ?
nikolkan вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:22   #30
KyzjaTV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolkan Посмотреть сообщение
нужен 7" с ав входом (камера заднего вида) и наличием блютуз (желательно) + андроид - это какая модель ?

Из "Азимутов" самая продвинутая модель пока - S72. Имеет две встроенные камеры, но AV входа НЕТ. Или смотрите все модели на офф. сайте (1-я страница этой темы, в шапке).
KyzjaTV вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компания EasyGO Element приветствует Вас crazy_amid EasyGO и Element 12 09.08.2017 22:34
Компания GlobusGPS приветствует тебя! svetilus GlobusGPS 31 06.12.2013 09:50
Компания xDevice приветствует Вас! romantic xDevice 38 28.04.2013 00:49
Компания Tenex приветствует вас. stossky TENEX 599 14.09.2011 09:47


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.15892 секунды с 12 запросами