Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Навигатор на WinCE
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2009, 19:21   #1
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию Как сохранить ярлыки на рабочем столе?

Любое несанкционированное производителем действие с навигатором может привести к его полному выходу из строя (в случае гарантийных аппаратов потере гарантийных обязательств). Прежде, чем приступить к действиям по сохранению ярлыков после разлачивания навигатора внимательно прочти данную шапку. Вопросы, заданные в разрез с написанным будут удалятся.
Кто не совсем понимает, что делает запуская экзешники и выполняя изменения в реестре - лучше не повторяйте описаное ниже, иначе Ваши малограмотные действия могут привести к смерти навигатора
Винда (пускай WinСЕ и структура реестра что в 4 так и в 5 винде одинакова) она и в африке винда
Поэтому принцип подхода к сохранению параметров одинаков. Что касается убивания навигатора - так любое несанкционированое вмешательство - это шанс грохнуть навигатор, поэтому волков боятся - в лес не ходить.

Можно посоветовать один из двух наиболее распостраненных способов сохранения ярлыков на рабочем столе и в меню "Пуск".
1.Изменения в реестре (НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЙ способ!)
Развернуть


2. Написанием соответствующих скриптов и подстановкой файлов этих скриптов.
Развернуть


Удачи
Вложения
Тип файла: zip RKbd.zip (446 байт, 6240 просмотров)
yurat2008 вне форума  
95 пользователя(ей) сказали cпасибо:
7kot7, Abbat_t, aldan2008, aleksandrtymen, alexander_sciv, amelia, andmarat, ANDRI0810, artemchyk, Arthur, arvis50, asusr300, big bunny, blazingcherub, bushmaster_m, CamerMAN, Daniel1983, dimash250, Diskeyn, DLAK, Dreamtech, drjundel, Dr_Wolodya, Fester, Fin535, finn 74, Folx, Geland, glumus, gotas, grg21, hanterNWS, Header, Igor-09, ivan169i, IVANHOE, jubatov, jyriyGo, kasper.sla, Kastet9923, KIL22, KUKO3, kvaka, lenivets, lizab, Mad Dog, magistor, Marius, Mark1968, maxim1000, maximtal, mbezz, Mc24, monstertruck, msng, nAxAH, oleg66, ovd-69, poilkju, point[cx], riewe, righteos, RimmPost, rnikola, Roofs, r_neo, sasha-3003, Sergey_Vl, serg_3d, Shaqus, Srj, stone8, supertlektrik, sva74, valevg, Vasiliy_56, Viktor1802, Vilenkam, VIR_V, vitalew79, vovan_1975, wlaergeo, XAXOL, yng, YRA2, yugaz, Yura_PZ, yuzo, z13089, Zhov, Виктор8561, Капитошка, Мистер А, Мюнхаузен, яло
Старый 08.03.2009, 08:33   #2
Uncle
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

создать их заново
Uncle вне форума  
Старый 09.03.2009, 10:23   #3
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию ярлык

неправда
надо внести изменения в реестр и всё будет ок
yurat2008 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2009, 16:30   #4
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

Не на всех аппаратах реестр сохраняет сделанные в него записи и исправления
hostt вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.03.2009, 19:26   #5
ruslandv
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

я создал папку да карте памяти и скопировал туда все ярлыки. если что-то "глюкнуло" всегда их быстро можно востановить
ruslandv вне форума  
Старый 19.03.2009, 21:39   #6
chumachechy
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а как создать ярлык на рабочий стол и еще
как сделать автозагрузку проги в WinCE 5?
весь инет прорыл хотьбы мануал для чайников по Win Ce.
chumachechy вне форума  
Старый 23.03.2009, 15:57   #7
Jarik
Старичок
 
Аватар для Jarik
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurat2008 Посмотреть сообщение
Так вот в ветке реестра
с помощью любого редактора реестра для КПК дописываем название карты в том формате как её видит навигатор ( в даном случае для примера взято SDMMC)

Спасибо, вот это уже совсем не дурацкий совет, а нормальная помо??ь.
А то было не хамство, а реакция на д....е. сообщение, которое после развернутого ответа совсем таковым не является.
Jarik вне форума  
Старый 23.03.2009, 15:59   #8
Jarik
Старичок
 
Аватар для Jarik
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurat2008 Посмотреть сообщение
Так вот в ветке реестра
с помощью любого редактора реестра для КПК дописываем название карты в том формате как её видит навигатор ( в даном случае для примера взято SDMMC)

Спасибо, вот это уже совсем не дурацкий совет, а нормальная помо??ь.
А то было не хамство, а реакция на д....е. сообщение, которое после развернутого ответа совсем таковым не является.

Однако как заметил hostt не все навигаторы хранят изменения в реестре. у меня например ничего не остается после резета
Jarik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2009, 08:17   #9
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
Спасибо, вот это уже совсем не дурацкий совет, а нормальная помо??ь.
А то было не хамство, а реакция на д....е. сообщение, которое после развернутого ответа совсем таковым не является.

Однако как заметил hostt не все навигаторы хранят изменения в реестре. у меня например ничего не остается после резета

Надо попробовать загнать навигатор после изменений рееестра в спячку на 30 сек (suspend) после этого включить и сделать софтрезет - в боль??инстве случаев помогает для сохранения реестра
yurat2008 вне форума  
Старый 24.03.2009, 08:20   #10
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию

как вариант сохранения ярлыков на раб столе можно использовать скрипт - это безопасно просто каждый ярлык надо будет прописать руками

я таким макаром прикрутил русскую клаву к своему ПНА - после резета скрипт (ярлык которого лежит в автозагрузке винды) возвращает файлы клавиатуры в системные папки и активирует экзе??ник
yurat2008 вне форума  
Старый 24.03.2009, 10:39   #11
hostt
Старичок
 
Аватар для hostt
Доп. информация
По умолчанию

Я подобное делал для coreplayer`а и тотал коммандера, чтоб у него русский язык не слетал и настройки панелей. Но бьюсь с explorer`ом. Все время косяк с ним выходит. Помогает, только если после софт резета сразу запускать explorer.
Не выложи??ь код для примера ? Поковыряться охота. Может что новое узрею.
__________________
Verba volant, scripta manent
hostt вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2009, 21:57   #12
General-electric
Писатель
 
Аватар для General-electric
Доп. информация
По умолчанию

Перезалей пожалуйста свой пример resco
General-electric вне форума  
Старый 09.04.2009, 11:42   #13
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romant9 Посмотреть сообщение
Перезалей пожалуйста свой пример resco

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
yurat2008 вне форума  
Старый 11.04.2009, 02:47   #14
sharp
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurat2008 Посмотреть сообщение
Винда (пускай WinСЕ и структура реестра что в 4 так и в 5 винде одинакова) она и в африке винда
Поэтому принцип подхода к сохранению параметров одинаков и если боимся реестра то покрайней мере хамить не стоит. Что касается убивания навигатора - так любое несанкционированое вме??ательство - это ??анс грохнуть навигатор, поэтому волков боятся - в лес не ходить.

Так вот в ветке реестра


с помощью любого редактора реестра для КПК дописываем название карты в том формате как её видит навигатор ( в даном случае для примера взято SDMMC)



далее создаём в корне фле??ки папки
Desktop - рабочий стол
StartUp - автозагрузка
Documents-мои документы
Favorites-избранное
lnk - меню старт/программы

кидаем туда ярлыки и при каждой перезагрузке винды у вас будут сохранены ва??и настойки

Что касается рисков так эта схема неоднократно проверена на Holuxe, JJ и.т.п навигаторах

Выглядит потом так



ВЫГОДНЕЕ не в вкарточку бить ярлыки, а на встроенную память....т.к. карточку вынул и не работает ничего!
sharp вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.04.2009, 17:49   #15
yurat2008
Старичок
 
Аватар для yurat2008
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharp Посмотреть сообщение
ВЫГОДНЕЕ не в вкарточку бить ярлыки, а на встроенную память....т.к. карточку вынул и не работает ничего!

так ярлыки всё равно на софт который на карточке стоит ссылаются
yurat2008 вне форума  
Ответ

Метки
рабочий стол, ярлык

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отсутствует кнопка start на рабочем экране windows се5 Max-Minsk Экран / изображение, видеовход 35 05.02.2015 18:14
MX-100 (хочу, что бы новый НН запускался иконкой на рабочем столе) opel Навител 5 12.10.2009 21:50


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.14872 секунды с 13 запросами