Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автомагнитолы > Штатная навигация в авто
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2013, 22:35   #1
Spike-v
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Штатная навигация российских авто (Приора, Калина, Ларгус, Гранта и т.д.) "Итэлма"

Навигатор встроенный в приборную панель "Итэлма" расположен вертикально. В качестве навигационной программы по умолчанию стоит Навител 5.0.3. Так как экран маленький и не сенсорный на ручке включения дворников расположен джойстик для управления...

Навител обновлений не делал, версия 5.0.3 работает только со старыми картами (2011 года). Поэтому только от такой навигации практически нет...
Попытался установить вместо навитела, программу 7 дорог, она зпустилась но управление с джойстика не слушала.

Может кто уже сталкивался с этой проблемой ???
Что можно поставить или как обновить навител до седьмой версии...

Статья для тех кто не знает про эту навигацию [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Инструкция по установке СитиГИД на комбинацию приборов АвтоВАЗ


Инструкция по установке СитиГИД на комбинацию
приборов АвтоВАЗ

Подготовка инсталляционного комплекта
скопировать на флэш-диск набор файлов:
 cityguidece.zip (архив программы);
 файл licence.txt, в который необходимо вписать лицензионный номер программы;
 файл UpdateCG.dll (инсталлятор);
 папка CGMAPS с набором карт (их нужно предварительно скачать в личном кабинете
пользователя на сайте [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Установка программы на комбинацию приборов
1. присоедините разъем USB - miniUSB (приобретается отдельно);
2. включите питание автомобиля;
3. войдите в меню комбинации приборов;
4. в пункте «Настройка» выберите пункт «Система»;
5. нажатием кнопки «влево» перейдите на экран «Программное обеспечение»;
6. вставьте в разъем USB флэш-накопитель с инсталляционным комплектом СитиГИД;
7. выберите пункт «Обновить ПО навигации»;
8. в появившемся меню выберите пункт «Обновить навигацию (полное)»;
9. дождитесь окончания процесса установки и запустите навигацию.
Изображения
Тип файла: jpg lada-glonass.jpg (39.2 Кб, 971 просмотров)
Spike-v вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2015, 12:35   #31
serp61
Гуру
 
Аватар для serp61
Доп. информация
По умолчанию

Навител 8.5 для панели "Итэлма" [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
serp61 на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2015, 12:35   #32
ism
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

А где этот miniUSB находится?
ism вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:29   #33
СеРьГа
Писатель
 
Аватар для СеРьГа
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ism Посмотреть сообщение
А где этот miniUSB находится?

На калине если, то прямо на панеле, где спидометр и т.д. закрыт заглушкой.
СеРьГа вне форума  
Старый 23.02.2015, 19:39   #34
Склифософфский
Новичок
 
Аватар для Склифософфский
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rublik2009 Посмотреть сообщение
Кто нибудь смог поставить навител 9,1 на Приру и как?

Приора Универсал 2015 года. На ММС установил Навител 9,1 и карты Q3 2014 правда предварительно прошил с русской локалью WinCE 6 и ставил альтменю (все это выкурено с 4pda.ru - там все очень подробно). Пока остается немало проблем. Я так и не понял как с навигатором еще и музыку слушать, там есть упоминание о том, что может работать радио, но тогда навигатор без голосового сопровождения. Но главное, что затачивается навигатор в ММС, возможно умные ребята и со временем все проблемы решат.
Склифософфский вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:45   #35
porsche84
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Это тема, как я понимаю про систему Итэлма, навигация которой устанавливается в приборный щиток, а вы установили Навител 9.1 на штатную магнитолу ММС 2190, которая поставляется в Лада 2.0.
porsche84 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2015, 16:11   #36
DED PIHTO
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Робяты ))) Берите карты от сюда :[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Проблемы: 1) Может не быть поиска по номеру дома.
2) Может быть ограничение по количеству карт.
На "Итэлму" не ставил. Ставил карты OSM на 5-тый Навител.
...всем спасибо.
DED PIHTO вне форума  
Старый 24.04.2015, 15:41   #37
СеРьГа
Писатель
 
Аватар для СеРьГа
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DED PIHTO Посмотреть сообщение
На "Итэлму" не ставил. Ставил карты OSM на 5-тый Навител.

Тема именно про панель "Итэлма", а 5 навител уже ооочень давно устарел. Давно уже 9.1 и 9.5 используют.
Как то так)))
СеРьГа вне форума  
Старый 16.05.2015, 09:00   #38
Gаudi
Новичок
 
Аватар для Gаudi
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СеРьГа Посмотреть сообщение
9.5

Еще нет его под Итэлму. Там проблема только в интеграции управлением джойстика. Победив эту проблему, можно вообще не парится

Все мои наработки по этой панели:
Обновление Navitel 9.1.0.748 — [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Обновление КП Итэлма с протоколом CAN 4Gb (версия 5.0.0.12) — [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Обновление КП Итэлма с протоколом KLine 4Gb (версия 4.4) — [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Обновление КП Итэлма с протоколом KLine 2Gb (версия 3.9) — [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Пароль: drive2
Срок хранения файлов составляет 30 дней. Поэтому если срок закончится, пишите, обновлю!
Gаudi вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.05.2015, 20:46   #39
mozart 71
Долгожитель
 
Аватар для mozart 71
Доп. информация
По умолчанию

Gаudi, Опиши процесс-что в этих 2-x файлах 1.6Gb и как обновляется.Можно ли потом добавлять свои спидкамы и скины?Карты каких стран подхватывает?
mozart 71 вне форума  
Старый 31.05.2015, 08:15   #40
AmigosTeam
Долгожитель
 
Аватар для AmigosTeam
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mozart 71 Посмотреть сообщение
что в этих 2-x файлах 1.6Gb

что то ни нужное.
саму прогу можно скачать в архиве (10 мб) по ссылке, выложенной на офф форуме [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
EXE там не патченный, открывает только купленные карты.
От жадности патчится обычным патчером для winCE версий.
Карты можно использовать обычные официальные.
AmigosTeam вне форума  
Старый 31.05.2015, 09:19   #41
Deliro
Куратор
 
Аватар для Deliro
Доп. информация
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Deliro вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2015, 15:44   #42
183911sav
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Как определить, какая голова установлена на Гранте?
183911sav вне форума  
Старый 17.06.2015, 18:50   #43
frog2050
Гуру
 
Аватар для frog2050
Доп. информация
По умолчанию

183911sav,
Посмотреть версии ПО и тогда будет частично понятней.
Если в приборке дисплей - это 99% Ителма, если свой 7" или около, то это скорей всего MMC(по ней нет ещё темы)
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Представьте что у вас дома есть DVD медиа плеер с выходом HDMI и есть комп, тоже с выходом HDMI и оба они подключены к телеку.
Так вот, скажите как ваш комп увидит флешку вставленную в DVD плеер, хотя телек и показывает содержимое вашей флешки и комп тоже показывает на телеке.
Может так легче понять, как устроен медиа комбайн в машине ?
Сейчас у меня Citroen C4L Sedan с разными магнитолами
Раздача читательских билетов - бесплатно !!!
За что раздаётся :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
frog2050 вне форума  
Старый 23.06.2015, 13:25   #44
mav46rus
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

сегодня попытался тоже поставить на приору, сборку, якобы для гранты. Управление должным образом не заработало. старые карты удалил, поставил от февраля 2012 и он их увидел. Может и от 2015г. тоже увидит в этой же программе? вер. 5.0.3..
mav46rus вне форума  
Старый 23.06.2015, 13:38   #45
serp61
Гуру
 
Аватар для serp61
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mav46rus Посмотреть сообщение
Может и от 2015г. тоже увидит в этой же программе? вер. 5.0.3

Карты Q1-2015 работают ТОЛЬКО с версиями программы 9.1 и выше.
serp61 на форуме  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатная Навигация Тойота/Lexus Templier Штатная навигация в авто 577 06.09.2017 10:31
Штатная GPS Subaru Outback vicos.zt Штатная навигация в авто 16 16.03.2015 21:40
Штатная навигация Cadillac CTS 3.6 конец 2009г Templier Штатная навигация в авто 4 28.11.2014 20:18
Штатная навигация Kia Sorento 2012года Valerrra Неправильно созданные темы и сообщения попадают сюда 0 19.11.2013 09:36
Уничтожены три российских спутника ГЛОНАСС andrew_ps Флейм 0 05.12.2010 18:38


Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.15064 секунды с 13 запросами