Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Кривые руки / дурная голова
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2009, 16:02   #1
esper
Вникающий
Доп. информация
Печаль пропала клавиатура и значки

здрасте, помогите плиз.

есть девайс nexx 3501-0810.

разлочил на нём рабочий стол. сначала всё было хорошо, но потом после того, как вынул и вставил назад карту памяти при работающем девайсе получил глюк - значки на рабочем столе, да и вообще нигде не отображаются (то есть выглядят как неизвестный тип), имена значков "My device" и "Recycle Bin" пишутся шестнадцатиричными кодами в фигурных скобках, а самое неприятное - пропала и не появляется клавиатура - ни кнопки вызова нет, ни в списке "control panel -> input panel" не присутсвует ни одной клавиатуры

что делать? может можно как-то подредактировать реестр? или может кто-нибудь сможет скинуть копию реестра, я б восстановил бы... увы, ни копий реестра, ни прошивок для 3501-0810 я не нашёл, есть только 0809, но я боюсь её накатывать, ибо версия не та...
esper вне форума  
Старый 26.12.2009, 12:56   #2
dj_style
Писатель
Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от esper Посмотреть сообщение
здрасте, помогите плиз.

есть девайс nexx 3501-0810.

разлочил на нём рабочий стол. сначала всё было хорошо, но потом после того, как вынул и вставил назад карту памяти при работающем девайсе получил глюк - значки на рабочем столе, да и вообще нигде не отображаются (то есть выглядят как неизвестный тип), имена значков "My device" и "Recycle Bin" пишутся шестнадцатиричными кодами в фигурных скобках, а самое неприятное - пропала и не появляется клавиатура - ни кнопки вызова нет, ни в списке "control panel -> input panel" не присутсвует ни одной клавиатуры

что делать? может можно как-то подредактировать реестр? или может кто-нибудь сможет скинуть копию реестра, я б восстановил бы... увы, ни копий реестра, ни прошивок для 3501-0810 я не нашёл, есть только 0809, но я боюсь её накатывать, ибо версия не та...

Сегодня поставил от 0809 систему, а резидентфлеш от 0810 (Благо заранее сделал бекап. Всё работает.

Кому надо могу кинуть ОСь от 0809 и бекап Резидент Флеша (Тоесть контента) от -0810- .
dj_style вне форума  
Старый 29.12.2009, 23:40   #3
Vampi
Заблокирован
Доп. информация
По умолчанию

кидай
Vampi вне форума Лишён права голоса до 2111-01-08 17:44:49  
Старый 30.12.2009, 00:13   #4
dj_style
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vampi Посмотреть сообщение
кидай

Ок. Кину завтра вечером.
dj_style вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:42   #5
dj_style
Писатель
Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Vampi Посмотреть сообщение
кидай

Кинул...
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
dj_style вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.10.2010, 20:26   #6
nevedas
Вникающий
Доп. информация
Восклицание

на explay 935 убрал галки и понель меню пуск спрятолась и не появляется
как её востановить хелп заранее блогодарен
nevedas вне форума  
Старый 11.10.2010, 20:50   #7
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevedas Посмотреть сообщение
на explay 935 убрал галки и понель меню пуск спрятолась и не появляется
как её востановить хелп заранее блогодарен

внизу маленькая полоска должна остаться, пробуй за неё потянуть вверх, с первого раза может и не получиться
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
avtoserg вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2010, 20:55   #8
nevedas
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

ура
nevedas вне форума  
Старый 14.12.2010, 16:43   #9
DDC
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

День добрый.
Навигатор Digma DM500, Win CE 5 пропала клавиатура, те после установки альтернативной клавы ни альт.клавы, ни родной. Я так, что необходимо произвести какие-то действия с реестром, вот только какие, помогите разобраться...
DDC вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:17   #10
KENOTRON
Вникающий
Доп. информация
Восклицание Как вытаскивать и сохрянять ярлыки!

Может быть я не в тему! Но долго глумясь над своим девайсом, я обнаружил, что проше простого чтоб сохранить любые ярлыки на рабочем столе, даже после выключения питания, необходимо!
Скопировать ярлыки в \SDMMC\SOFT CE\SOFT1\[Soft]\[MustHave]\Desktop
Главное чтоб флешка в девайсе постоянно торчала. Все!
KENOTRON вне форума  
Старый 28.12.2011, 11:48   #11
vovusya
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

все попререпробовал уже... не вызывается клавиатура.. устанавливал почти все клавы, которые здесь есть, запускаю программы их вызова, появляются в трее какие-то значки, но самой клавиатуры нет!!! Такое ощущение, что она где-то за экраном. в Input Panel присутствуют клавиатуры, но их выбор ни к чему не приводит.
где-то нашел программку OnScreenKB.exe , запускаю ее, появляется клавиатура, но ни одна буква и цифра не работает.. только стрелки и backspace.
Где копать???

Добавлено через 27 минут
за что отвечает ветка реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\SIP]
"Prefix"="SIP"
"Dll"="softkb.DLL"
"Order"=dword:00000001
"Index"=dword:00000000
"Flags"=dword:00000010
"UserProcGroup"=dword:00000003
vovusya вне форума  
Старый 03.02.2012, 19:19   #12
dzp
Новичок
Доп. информация
По умолчанию старый способ сброса реестра в нач.сосчтояние

клавиатура не нужна для действий

Start -> Settings -> Control Panel - > Storage Manager
В Store Info выбираем строчку, которая справа в окошке отобразит 4 раздела:
Part00,Part01,Part02,Part03
Выбераем part03, жмём Properties, потом Dismount, потом Format. Потом сон и перезагружаем. И у Вас чистый реестор.
dzp вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2012, 19:32   #13
Fin535
Старичок
 
Аватар для Fin535
Доп. информация
По умолчанию

vovusya,
Попробуй поставить мою вот эту:
Цитата:
Сообщение от Fin535 Посмотреть сообщение
Установка черной русской клавиатуры CEKeyboard

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> (если есть внутренняя память ResidentFlash2, ResidentFlash, ставиться по умолчанию при удалении восстанавливается дефолтная (стандартная))
Fin535 вне форума  
Старый 03.05.2012, 16:21   #14
~Yara~
Новичок
 
Аватар для ~Yara~
Доп. информация
По умолчанию

день добрый.
знакомый поставил на навик аля пионер пароль...
теперь при включении нет клавы... выйти в винду тоже не получается... виртуальную никак не могу открыть тоже... помогите кто чем может) а то поламать поламал... а мозги выносит... таксисты блин...

Добавлено через 2 минуты
даже cePlatformway не помагает... хотя на полностью мертвых залазит на роб стол...
~Yara~ вне форума  
Старый 03.05.2012, 16:31   #15
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

~Yara~,
почитай здесь [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
системная клавиатура не открывается General-electric Помощь новичкам 8 14.02.2011 14:37


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты