Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Bluetooth, GPRS
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2009, 18:29   #1
west252
Читатель
 
Аватар для west252
Доп. информация
По умолчанию GPRS трафик через Bluetouth с мобильного на нафигатор Возможно?!

Приобрел девайс под названием LEXAND Si515 с Навителом 2 недели назад (сейчас жалею) все работает, маршруты кажет, альтернативные скины грузятся, iGO и Автоспутник работают и звонки по Зубу на Девайс передаются, да вот беда! хочется пробки грузить через мобильный! как быть? Есть такая возможность? Может кто знает? операционка Win CE 5.0

данные устройства:
Операционная система Microsoft Windows CE 5.0 многоязычная, в т.ч. с поддержкой русского языка
Экран 5 дюймов TFT-LCD сенсорный, QVGA 480*272, 65 000 цветов,
Память ОЗУ (SDRAM) 64МБ, ПЗУ (NAND Flash) ROM 64Mb,
Процессор High Speed ARM926J / 372МГц
GPS чипсет SiRF Atlas III
Связь с компьютером USB 2.0, кабель miniUSB в комплекте, связь с компьютером через Microsoft ActiveSync
FM трансмиттер
Bluetooth
west252 вне форума  
Старый 08.12.2009, 21:30   #2
west252
Читатель
 
Аватар для west252
Доп. информация
По умолчанию

Господа! Ни уже-ли ни кто не знает???
west252 вне форума  
Старый 09.12.2009, 12:56   #3
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от west252 Посмотреть сообщение
Господа! Ни уже-ли ни кто не знает???

Знает. Да, возможно.
Поиск на форуме не пробовал?
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2009, 00:56   #4
west252
Читатель
 
Аватар для west252
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Знает. Да, возможно.
Поиск на форуме не пробовал?

Пробовал!!!!! Плачет!!!!
west252 вне форума  
Старый 26.12.2009, 21:30   #5
west252
Читатель
 
Аватар для west252
Доп. информация
По умолчанию

Капитошка, Так и течего сказать ?? Балабол!
west252 вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:03   #6
legendofroad
Новичок
 
Аватар для legendofroad
Доп. информация
По умолчанию

west252,
Чувак, а я нашел. Так что балабол - ты
legendofroad вне форума  
Старый 04.01.2010, 18:06   #7
Vitalius®
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Сам нашол а с другими поделится влом????
Vitalius® вне форума  
Старый 06.01.2010, 15:35   #8
big
Старичок
 
Аватар для big
Доп. информация
По умолчанию

ну-ну, нe нaдо нa личности пeрeходить. в этом жe рaздeлe, тeмa нaзывaeтся 'внeшний bluetooth aдaптeр...'
__________________
LG N10 + MioPocket 4.0 (R67)
big вне форума  
Старый 08.01.2010, 21:29   #9
zuka
Писатель
 
Аватар для zuka
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от west252 Посмотреть сообщение
Приобрел девайс под названием LEXAND Si515 с Навителом 2 недели назад (сейчас жалею) все работает, маршруты кажет, альтернативные скины грузятся, iGO и Автоспутник работают и звонки по Зубу на Девайс передаются, да вот беда! хочется пробки грузить через мобильный! как быть? Есть такая возможность? Может кто знает? операционка Win CE 5.0

данные устройства:
Операционная система Microsoft Windows CE 5.0 многоязычная, в т.ч. с поддержкой русского языка
Экран 5 дюймов TFT-LCD сенсорный, QVGA 480*272, 65 000 цветов,
Память ОЗУ (SDRAM) 64МБ, ПЗУ (NAND Flash) ROM 64Mb,
Процессор High Speed ARM926J / 372МГц
GPS чипсет SiRF Atlas III
Связь с компьютером USB 2.0, кабель miniUSB в комплекте, связь с компьютером через Microsoft ActiveSync
FM трансмиттер
Bluetooth


Вот посмотрите этот способ, правда он для другого зверька, но поэтому методу я настроил свой JVC-707
Вложения
Тип файла: rar Настройка навигатора NEXX 5010.rar (277.7 Кб, 4173 просмотров)
zuka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.01.2010, 15:25   #10
DarkFox
Новичок
 
Аватар для DarkFox
Доп. информация
По умолчанию

zuka, Хорошая инструкция, понятная, но на моём навигаторе Novex NNS-043B (WinCE 5.0).
В Control Panel - Network and Dial-up Connections - нет закладки Bluetooth'a.

Как её добавить?
Может в реестре-что то или посредством какой-нибудь bluetooth программы?
DarkFox вне форума  
Старый 15.01.2010, 12:35   #11
west252
Читатель
 
Аватар для west252
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо! Этот способ читал и пробовал, только в настройках моего зверькане появляется заветная кнопка bluetooth .................
west252 вне форума  
Старый 15.01.2010, 22:06   #12
DarkFox
Новичок
 
Аватар для DarkFox
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от west252 Посмотреть сообщение
Спасибо! Этот способ читал и пробовал, только в настройках моего зверькане появляется заветная кнопка bluetooth .................

У меня появилась, но устройства не ищет. Подробно тут: http://4pna.com/showthread.php?t=2198
DarkFox вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2010, 20:50   #13
navysg
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Аппарат китайский 7 дюймов: Windows CE 5.00.1400 ARM1176JZ-S MT3351 (468мГц) пытался настроить подключение GPRS через телефон (как описано два поста выше) - настроился нормально, но при попытке соединения выдает сообщение, что "the port is not available: another program may be using it" В чем может быть проблема? Подскажите.
navysg вне форума  
Старый 18.03.2010, 23:28   #14
KeeperNik
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от navysg Посмотреть сообщение
Аппарат китайский 7 дюймов: Windows CE 5.00.1400 ARM1176JZ-S MT3351 (468мГц) пытался настроить подключение GPRS через телефон (как описано два поста выше) - настроился нормально, но при попытке соединения выдает сообщение, что "the port is not available: another program may be using it" В чем может быть проблема? Подскажите.

Аналогичня ситуация - с одним отличием !!! первый раз когда все настраивал - все заработало - я прыгал от радости - но больше подключиться не удалось.... сты тысяч раз перенастраивал все по инструкции но ни в какую.... пытался соединиться и при выключенном соединении из родного меню и из- под включенного - одна фигня - порт занят другим приложением .......
KeeperNik вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:41   #15
light_
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

апарат, на том же процессоре 468мгц, у меня бывало что порт уже занят, но если просто вырубить аппарат и включить это пропадает, у меня на этом девайсе проблема другая, как не пытался подключиться с разными командами инициализации всегда пишет no carrier detected

Добавлено через 1 час 8 минут
опаньки, подключился.., всем большое спасибо, касяк был и в инициализации и настройках телефона. счас полезу через него на этот форум)
light_ вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний Bluetouth адаптер - возможно ли? LdrLo Bluetooth, GPRS 147 06.03.2015 09:40
Возможно ли изменить место хранения треков Аркадий Навител 31 28.02.2011 21:56


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты