Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Навигатор на WinCE
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2009, 14:36   #1
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
Программа Навигации [Разлочка] Митак Мио 320,520,720

По просьбам читателей выкладываю сборку для разлочки навигаторов Мио.
Содержимое архива копируете на флешку в корень, сохраняя структуру папок. Флешку вставляете во ВКЛЮЧЕННЫЙ навигатор. Он сам моргнет пикнет и перезагрузится. После перезагрузки при нажатии на кнопку GPS появится новое меню. В сборке программ нет, качайте отдельно.
Проверено на Мио 520 и 320
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Выглядеть будет примерно так:
Изображения
Тип файла: jpg mio.jpg (31.7 Кб, 7382 просмотров)
Капитошка вне форума  
122 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.02.2010, 00:16   #31
Dragov
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
По просьбам читателей выкладываю сборку для разлочки навигаторов Мио.
Содержимое архива копируете на флешку в корень, сохраняя структуру папок. Флешку вставляете во ВКЛЮЧЕННЫЙ навигатор. Он сам моргнет пикнет и перезагрузится. После перезагрузки при нажатии на кнопку GPS появится новое меню. В сборке программ нет, качайте отдельно.
Проверено на Мио 520 и 320
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Выглядеть будет примерно так:

день добрый Капитошка
меню получил, но программы не запускаются.в частности скачал отдельно iGO8 и развернул в корень на флешке же. где-то нужно прописать пути, что и где прописать- непонятно.
разъясни пожалуйста
Dragov вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2010, 12:38   #32
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dragov Посмотреть сообщение
день добрый Капитошка
меню получил, но программы не запускаются.в частности скачал отдельно iGO8 и развернул в корень на флешке же. где-то нужно прописать пути, что и где прописать- непонятно.
разъясни пожалуйста

А с самого начала прочитать?
Второе сообщение в теме аналогично твоему вопросу. а в третьем я давал ответ.
Лень?

Пути к программам прописываются тут:
Mio\Skin\
там куча папок означающих разные пункты меню. В папках *.ini файлы.
Конкретно навигация прописывается тут Mio\Skin\Main\main.ini и main2.ini
полазь - поэксперементируй. Если не поймешь - залезу посмотрю точнее.
Вот так прописан навител к примеру:
#navitel
ICONXPBUTTON
x = 71
y = 25
Offset=0
Command = "\My Flash disk\Navitel\Storage\Navitel.mscr"
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\Stopword\navi-18-navitel.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icons\Stopword\navi-18-navitel-on.ico
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2010, 13:45   #33
Agasfer
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Капитошка, а скажи, bluetooth с этой прошивкой будет работать?
У меня Mio c520 с Be-on-road, а хочется Навител. Будет у меня Навител инфу о пробках смотреть? Нужно ли для этого покупать лицензионную версию навитела?
Agasfer вне форума  
Старый 11.02.2010, 13:53   #34
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agasfer Посмотреть сообщение
Капитошка, а скажи, bluetooth с этой прошивкой будет работать?
У меня Mio c520 с Be-on-road, а хочется Навител. Будет у меня Навител инфу о пробках смотреть? Нужно ли для этого покупать лицензионную версию навитела?

будет. у меня и интернет работал в навигаторе и пробки в навителе.
И звонить с навигатора можно.
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 12.02.2010, 17:43   #35
Agasfer
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Как ты заставил его работать?
Я установил разлочку, самую первую, которую ты выкладывал в этой теме. Захожу в control panel, включаю поиск bluetooth устройств, а винда мне пишет Bluetooth hardware error 10050 (controller not present)

Добавлено через 1 минуту
И вообще, можно ли как-нибудь этот навигатор превратить в обычный кпк, чтоб там просто винда стояла?

Добавлено через 39 секунд
безо всяких оболочек в смысле, как есть..
Agasfer вне форума  
Старый 14.02.2010, 17:25   #36
Se_hra
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте уважаемый Капитошка. Сборка SW_Apdate_1-7 работает безупречно. Спасибо. Но есть проблемы с запуском.
При запуске сборки путём установки карты памяти в работающий навигатор происходит следующее- навигатор перегружается, появляется стандартное меню, НО ярлыки MioMap, Аудио и Изображения не активны. Неполадки появились не сразу, первые запуски прошли успешно.
Форматирование карты памяти и памяти навигатора с последующей заливкой соответствующих файлов проблему не решило.
Используя метод научного тыка установлено, что если несколько раз подключить и через несколько секунд отключить USB кабель от компа или автомобильную зарядку от телефона Motorola (родная не подходит) ярлыки активируются.
Есть ли решение проблемы?
Se_hra вне форума  
Старый 15.02.2010, 01:14   #37
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agasfer Посмотреть сообщение
Как ты заставил его работать?
Я установил разлочку, самую первую, которую ты выкладывал в этой теме. Захожу в control panel, включаю поиск bluetooth устройств, а винда мне пишет Bluetooth hardware error 10050 (controller not present)

Добавлено через 1 минуту
И вообще, можно ли как-нибудь этот навигатор превратить в обычный кпк, чтоб там просто винда стояла?

Добавлено через 39 секунд
безо всяких оболочек в смысле, как есть..

(controller not present - а блютус точно есть?


а можно КПК превратить в ноутбук?
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 15.02.2010, 01:15   #38
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Se_hra Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемый Капитошка. Сборка SW_Apdate_1-7 работает безупречно. Спасибо. Но есть проблемы с запуском.
При запуске сборки путём установки карты памяти в работающий навигатор происходит следующее- навигатор перегружается, появляется стандартное меню, НО ярлыки MioMap, Аудио и Изображения не активны. Неполадки появились не сразу, первые запуски прошли успешно.
Форматирование карты памяти и памяти навигатора с последующей заливкой соответствующих файлов проблему не решило.
Используя метод научного тыка установлено, что если несколько раз подключить и через несколько секунд отключить USB кабель от компа или автомобильную зарядку от телефона Motorola (родная не подходит) ярлыки активируются.
Есть ли решение проблемы?

Первый раз вижу.
на какую карточку установил сборку?
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:57   #39
Se_hra
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Сборку ставил на KINGMAX 8gb class 4
Se_hra вне форума  
Старый 15.02.2010, 20:52   #40
Agasfer
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Капитошка, блютус есть точно. Аппарат с520, блютус там работает на ура, если без разлочки. Может быть надо на разлочку драйвер какой для блютуса ставить? А то отстой получаеься: навител есть, а пробки не смотрит.
Цитата:
а можно КПК превратить в ноутбук?

Ты скажи, можно ли навигатор как-нибудь так разлочить, чтобы винда без оболочки была?
Agasfer вне форума  
Старый 16.02.2010, 09:24   #41
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Se_hra Посмотреть сообщение
Сборку ставил на KINGMAX 8gb class 4

А в паспорте какая карточка декларирована?
Поставь попроще.
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 16.02.2010, 09:26   #42
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agasfer Посмотреть сообщение
Капитошка, блютус есть точно. Аппарат с520, блютус там работает на ура, если без разлочки. Может быть надо на разлочку драйвер какой для блютуса ставить? А то отстой получаеься: навител есть, а пробки не смотрит.

Ты скажи, можно ли навигатор как-нибудь так разлочить, чтобы винда без оболочки была?

Незнаю, у меня смотрит.

Можно, вместо оболочки запусти explorer.exe.
Хотя его же можно и из оболочки запустить.
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Старый 18.02.2010, 10:52   #43
Dipol
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

А на С520 доступны синие зубы из под IGO8, как в оригинальном миомэпе?

ЗЫ: Может кто подскажет как включить данную функцию?
Dipol вне форума  
Старый 18.02.2010, 11:31   #44
Капитошка
Наиглавнейший Балабол
 
Аватар для Капитошка
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
А на С520 доступны синие зубы из под IGO8, как в оригинальном миомэпе?

ЗЫ: Может кто подскажет как включить данную функцию?

по крайней мере из под навитела доступно. включаешь блютус потом включаешь навител и все. с иго думаю так же
__________________


Не пишите мне в Личку сообщений о помощи

Капитошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2010, 00:36   #45
EvgeniaV
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо за раздачу.
Можно ли уточнить? Я все мучаюсь, хочу Навител на свой мио с520. Данная сборка великовата, хотя я ее скачала и устанавливала. Многое не нужно, да и насчет пути к Навителу.... Чего-то я не понимаю. Запустился только Мио что в самом девайсе был. Я выинимаю карту с данной сборкой и ставлю с навителом (он ан другой катрочке). Может это не правильно? И вообще можно разлочку и сами карты сливать на одну флешку? Или нужно две?
Скачала ту, что вы давали еще (облегченную). Это уже идут карты и разлочка вместе? все сделаю как написано в "установка.тхт" и будет работать?
Спасибо и извините за глупость
EvgeniaV вне форума  
Ответ

Метки
gps, mio, mio c520, навигатор, навигация, взлом, мио, альтернативное меню, разлочка

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Разлочка] Mio MOOV 380 Jury Навигатор на WinCE 11 07.12.2015 13:08
[Разлочка] Mio Moov 300 nemof Навигатор на WinCE 10 17.03.2015 21:53
[Разлочка] explay PN-930 Alex174su Навигатор на WinCE 42 28.05.2013 11:19
[Разлочка] Mio moov300 alexan84 Навигатор на WinCE 9 10.08.2010 16:37


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.23265 секунды с 13 запросами