Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Навигатор на WinCE
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2009, 02:28   #1
jarikm
Администратор
 
Аватар для jarikm
Доп. информация
По умолчанию [Разлочка] Mio C220

попался мне зверь под названием MIO DigiWalker C220. миопокетом не разлачивался, порывшись в инете нашел на дружеском форуме вариант разлочки с SD карты, но как оказалось это не совсем разлочка просто добавляет пару утилит. порывшись в самой разлочке я подкорректировал её немного и теперь могу с SD карты запускать меню на основе System Infomation и соответственно запуск всего остального.
источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

путь запуска программы с SDкарты \menu\jarik.exe
jarik.exe запускается тапаньеп по иконке експлорера

FAQ по разлочке:
-отформатируйте карту
-распакуйте архив на карту(удалите папку skins!!!)
-вставьте карту в слот Мио
-ждите!!!(до 1 минуты) или перезапустите навигатор
-появится окно с предложением открыть приложение- нажимайте Yes
-на экране отобразятся иконки:
jarikm вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2010, 10:47   #2
hamelion
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

спасибо

Добавлено через 50 секунд
поклон тебе большой

Добавлено через 6 минут
пару вопросов.... а как туда прописать под кнопки.... то что мне надо???

пути к программам

помоги МАЯ АСЯ 150702222
hamelion вне форума  
Старый 09.04.2010, 01:40   #3
zanskis
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

как сделать чтобы c220 запускался в системе windows как и к примеры c320.
без active sinc и transfer?
спасибо.
miopocket не хочу.
zanskis вне форума  
Старый 09.04.2010, 12:15   #4
Александр Ставрополь
Долгожитель
 
Аватар для Александр Ставрополь
Доп. информация
По умолчанию

...а на Mio C200 (как в названии темы) подойдет?
__________________
Lexand STR-6100HD,Garmin Oregon 450T
Александр Ставрополь вне форума  
Старый 09.04.2010, 17:29   #5
jarikm
Администратор
 
Аватар для jarikm
Доп. информация
По умолчанию

Александр Ставрополь, может MioMoov 200? так это разные аппараты.
__________________
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ...
jarikm вне форума  
Старый 09.04.2010, 18:17   #6
Александр Ставрополь
Долгожитель
 
Аватар для Александр Ставрополь
Доп. информация
По умолчанию

jarikm, ты прав
__________________
Lexand STR-6100HD,Garmin Oregon 450T
Александр Ставрополь вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:47   #7
Vampi
Заблокирован
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jarikm Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на народ закинь пожалуйста,проблемма у меня лебитами,депозитами и прочей нечистью или в личку расскажи где взять.
Vampi вне форума Лишён права голоса до 2111-01-08 17:44:49  
Старый 16.07.2010, 21:55   #8
glumus
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Други!!! Помогите!!!! У меня MIO C220. Сделал всё как в FAQ по разлочке, но после того, как нажимаю Yes, то сразу выводит окно Error #2 Copy "\Storage Card\script\*.*" \My Flash Disk\Script Я снова нажимаю ОК, а он мне выводит окно настройки времени... Что мне делать? Подскажите люди добрые!!!!!
glumus вне форума  
Старый 22.07.2010, 08:48   #9
Витюша
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glumus Посмотреть сообщение
Други!!! Помогите!!!! У меня MIO C220. Сделал всё как в FAQ по разлочке, но после того, как нажимаю Yes, то сразу выводит окно Error #2 Copy "\Storage Card\script\*.*" \My Flash Disk\Script Я снова нажимаю ОК, а он мне выводит окно настройки времени... Что мне делать? Подскажите люди добрые!!!!!

Воть, и у мя тоже самое, что делать люди? HELP!
Витюша вне форума  
Старый 22.07.2010, 10:04   #10
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

glumus,
Витюша,
изучить документацию по написанию скриптов и привести скрипт в соответствие со своим навигатором. В приведенной строчке говорится, что программа не может выполнить строку 2 скрипта, в которой предписано скопировать все файлы из папки script, расположенной на карте памяти с названием Storage Card в папку script, расположенной на карте памяти с названием My Flash Disk. По написанию строки в посте 8 я вижу ошибку - отсутствует запятая между путями. Есть ли она в исходном файле - не знаю,так что надо проверить весь синтаксис строки в файле, далее проверить есть ли папка из которой будет производиться копирование и правильно ли названы карты памяти. Поэтому вместо того чтобы ждать помощи, необходимо учиться. Это не просто, но без соответствующих знаний никто не поможет.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.07.2010, 10:45   #11
glumus
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
Поэтому вместо того чтобы ждать помощи, необходимо учиться. Это не просто, но без соответствующих знаний никто не поможет.

Учится надо начиная с чего-то... Вот ты дал направление в котором нам надо двигаться и на что смотреть и спасибо тебе за это ОГРОМНОЕ!!!
glumus вне форума  
Старый 22.08.2010, 01:11   #12
P-IV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Всем привет! На MIO C220 запустил меню на основе System Infomation и GARMIN.
На самом аппарате папку MIOMAP как-нибудь переименовать.
На нём же создать папку MIOMAP, а на карточку папку GARMIN с самой прогой и картами.
В папке MIOMAP у меня находится только то, что связанно с меню.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос модераторам! Как выложить архивчик для MIO???
P-IV вне форума  
Старый 22.08.2010, 03:30   #13
jarikm
Администратор
 
Аватар для jarikm
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P-IV Посмотреть сообщение
Вопрос модераторам! Как выложить архивчик для MIO???

залей на любой аплоад и выложи ссылку)
__________________
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ...
jarikm вне форума  
Старый 23.08.2010, 01:48   #14
P-IV
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Вот! Ссылка на меню для MIO.
Аппарат я не разлочивал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P-IV вне форума  
Старый 04.11.2010, 17:45   #15
qaw777
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P-IV Посмотреть сообщение
Вот! Ссылка на меню для MIO.
Аппарат я не разлочивал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Подправить пути в файлах ini и mscr
а где находятся файлы .mscr ???
qaw777 вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 3.2.6 для Mio C220 vpu4pna Навител 63 15.11.2014 20:46
Как установить IGO8.3 в Mio C220? Andrey1966 Помощь новичкам 14 20.11.2010 00:05
Сборочка для Mio c220 rev230 Ser_gun4 Навигатор на WinCE 0 02.10.2010 20:18
Победим Mio C220 ver.230 ? Игор75 Навигатор на WinCE 3 26.11.2009 21:11


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты