Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Bluetooth, GPRS
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2009, 15:13   #1
Kech
Новичок
Доп. информация
Вопрос GPRS.ini

Подскажите если кто знает - что должно быть написано в файле GPRS.ini для Питерского Мегафона? Сейчас стоят настройки :
[Megafon]
APN = "Internet.megafon.ru"
PhoneNumber = "*99#"
UserName = ""
Password = ""

По данным настройкам не соединяет. И если кто сталкивался с этим - в чем еще может быть проблема?
Kech вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2009, 15:19   #2
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kech Посмотреть сообщение
"Internet.megafon.ru"

попробуй заменить на:
Internet.megafonpro.ru
__________________
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
asterrX вне форума  
Старый 26.11.2009, 15:30   #3
Kech
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Попробовал. Никакого эффекта. Disconnected
Kech вне форума  
Старый 26.11.2009, 22:34   #4
meart
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

может надо точку доступа: internet.nw написать?
meart вне форума  
Старый 29.11.2009, 12:36   #5
meart
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Сделал у себя! Надо написать просто: internet . И все заработало!
meart вне форума  
Старый 30.11.2009, 08:05   #6
Kech
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meart Посмотреть сообщение
Сделал у себя! Надо написать просто: internet . И все заработало!

Ок спасибо! Сегодня у себя попробую
Kech вне форума  
Старый 08.12.2009, 08:42   #7
семыч
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а как номер набора поменять ? я его ввожу правильно а система перед ним еще какието циферки ставит и во время дозвона говорит номер неправильный ! и что такое GPRS.ini ?
семыч вне форума  
Старый 24.12.2009, 15:21   #8
avp1
Новичок
 
Аватар для avp1
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от семыч Посмотреть сообщение
и что такое GPRS.ini ?

Где этот файл искать? Или где его создавать?
avp1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.05.2010, 23:32   #9
SergeMSL
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Он находится на диске ResidentFlash - но как туда попасть с компа?
SergeMSL вне форума  
Старый 21.05.2010, 11:54   #10
IVANHOE
Новичок
 
Аватар для IVANHOE
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeMSL Посмотреть сообщение
Он находится на диске ResidentFlash - но как туда попасть с компа?

Как попасть на ResidentFlash2 - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Kech Посмотреть сообщение
Подскажите если кто знает - что должно быть написано в файле GPRS.ini для Питерского Мегафона? Сейчас стоят настройки :
[Megafon]
APN = "Internet.megafon.ru"
PhoneNumber = "*99#"
UserName = ""
Password = ""

По данным настройкам не соединяет. И если кто сталкивался с этим - в чем еще может быть проблема?

Менять только значение APN = исходя из настроек твоего оператора. Т.е. это точка доступа, которую можно узнать из настроек браузера в моб. телефоне (при условии, что с мобильника можно зайти в интернет)
IVANHOE вне форума  
Старый 25.06.2010, 19:50   #11
DjSens
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

у меня навигатор TEXET TN-700 (Win CE 5)
в нём где то забит неправильный APN для Мегафона - internet.nw вместо internet
Файла GPRS.ini нету
что делать ? как исправить ?
при этом для Билайна там забит правильный АПН и инет работает, но мне нужен мегафон
DjSens вне форума  
Старый 25.06.2010, 19:58   #12
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

DjSens,
принеси мне свой аппарат и я попробую найти.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 25.06.2010, 22:23   #13
DjSens
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

torro, ты думаешь я бы не нашёл если б он там был ?
в RF2 я тоже искал
искал и в виде двухбайтных букв - запись internet.nw в таком виде есть в файле anwgprs.dll
я его правил WinHex`ом - не помогло, откуда то берётся именно internet.nw
DjSens вне форума  
Старый 29.06.2010, 20:45   #14
SiBulba
Вникающий
Доп. информация
Вопрос GPRS.ini

подскажите как переписать GPRS.ini для подключения к МТС.ua
SiBulba вне форума  
Старый 21.02.2011, 16:47   #15
Makita85
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

народ у меня тоже такая проблема может кто нибуть подскажет. В rf2 нету. Использую dun но там забиты настройки другого опретора
Makita85 вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NavAccess MX-200 c GPRS Анатольевич Bluetooth, GPRS 66 22.08.2013 18:11
PM-937 и GPRS Guzha Bluetooth, GPRS 19 01.03.2011 21:08
Во вкладке БТ на PNA тапаю на IE , или GPRS, а там пусто Kolesnyk Bluetooth, GPRS 3 29.11.2009 23:51


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12142 секунды с 12 запросами