Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Проблемы с установкой ПО
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2009, 19:29   #1
Vitty
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Автонавигатор Acer v200

С предустановленным Дестинатор 6 (забытая, хоть и неплохая прога).
Разлочивается с помощью "v200_UnlockerV1" (написано в 2007 неким французом, ищем в сети).
Разлочка убивает загрузку Дестинатора и выводит в WinCE 5.0
На навик ставятся:
Иго (в т.ч. и Амиго свежая версия - мне понравилась);
Ози;
другой нави софт (пока сам пробую, ищу что понравится);
Игрушки и прочий софт (не забываем, что у нас процессор ARM, а Ось - ВинСЕ).
К примеру, мне удалось поставить Total Commander (хоть он и слетел после хардресета), правда толку от него пока мало.
В идеале, хочу поставить на него приемлемое альтернативное меню, и забыть о ковыряниях в софтине.
Только обновление карт и т.п....
Vitty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2009, 19:32   #2
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

у нас же не журнал "Бурда", можно с картинками и нормальным описанием.
asterrX вне форума  
Старый 28.04.2009, 16:15   #3
Magic2181
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Vitty выложи unlock для этого навигатора... А то его ни что не берет. Залочили как будто мегагармин какой... а в рознице стоит около ??ести тысяч
Magic2181 вне форума  
Старый 28.04.2009, 19:09   #4
razval
Новичок
Доп. информация
Хорошо спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Vitty Посмотреть сообщение
С предустановленным Дестинатор 6 (забытая, хоть и неплохая прога).
Разлочивается с помощью "v200_UnlockerV1" (написано в 2007 неким французом, ищем в сети).
Разлочка убивает загрузку Дестинатора и выводит в WinCE 5.0
На навик ставятся:
Иго (в т.ч. и Амиго свежая версия - мне понравилась);
Ози;
другой нави софт (пока сам пробую, ищу что понравится);
Игрушки и прочий софт (не забываем, что у нас процессор ARM, а Ось - ВинСЕ).
К примеру, мне удалось поставить Total Commander (хоть он и слетел после хардресета), правда толку от него пока мало.
В идеале, хочу поставить на него приемлемое альтернативное меню, и забыть о ковыряниях в софтине.
Только обновление карт и т.п....

вот за это СПАСИБО!!!
сегодня скачаю попробую!!! Если сегодня доступ сделаю надеюсь помогу с менюшкой!

вот адрес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
razval вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2009, 00:01   #5
Carmind
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

C ума уже схожу:
1. Зверь - Acer v200
2. ОС - Windows CE core 5.0
3. Прога - Destinator 6.0.4.23
4. Картридер показывает 2 диска: первый - карта (англ.яз., рус.яз.) и больше НИЧЕГО..
второй - вставьте диск в дисковод...
5. Windows Mobile Device Center слепо верит в то, что в ББ ничего не воткнуто (хотя сьёмные диски в проводнике выскакивают).
6. Total Commander тоже молчит, как рыба об лёд.
7. ББ - Windows Vista Ultimate
Как быть? Какой ещё способ разлочивания сможет мне помочь? Устал я с ним бороться... Заранее благодарю за советы.
Carmind вне форума  
Старый 06.05.2009, 14:56   #6
Carmind
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitty Посмотреть сообщение
Разлочивается с помощью "v200_UnlockerV1" (написано в 2007 неким французом, ищем в сети).
Разлочка убивает загрузку Дестинатора и выводит в WinCE 5.0

Каким образом? Поподробнее пожалуйста.
Carmind вне форума  
Старый 06.05.2009, 18:39   #7
Vitty
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Carmind,

Скачиваете с адреса, указанного выше, архив v200_UnlockerV1.zip
Содержимое архива - в корень флешки.
Перезагрузка только с помощью выкл/вкл. Кнопка Reset будет по-прежнему грузить Дестинатор.
Vitty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2009, 22:02   #8
Carmind
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо огромное. Моя ошибка была в том, что я в корень флешки ПАПКУ закинул. Вот такие косяки порой бывают!!!
Carmind вне форума  
Старый 07.05.2009, 15:43   #9
Carmind
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitty Посмотреть сообщение
На навик ставятся:
Иго (в т.ч. и Амиго свежая версия - мне понравилась

Я тоже поставил, но IGO не видит GPS приёмника (даже при автоматическом поиске). Как быть?
Carmind вне форума  
Старый 07.05.2009, 19:00   #10
Vitty
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carmind Посмотреть сообщение
Я тоже поставил, но IGO не видит GPS приёмника (даже при автоматическом поиске). Как быть?

Не все сборки одинаково полезны...
Я, если память не изменяет, ставил вот эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблем с приемником не было.
Vitty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2009, 19:45   #11
asterrX
 
Аватар для asterrX
Доп. информация
По умолчанию

Vitty, просьба к тебе, потрать немного своего времени, и приведи первый пост, к темамам которые тут создавали Администраторы и Супер Модеры... с картинками и нормальным описанием.
asterrX вне форума  
Старый 12.05.2009, 11:10   #12
Carmind
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Vitty
Через полчаса отдыха нашёлся приёмник. Так и не понял в чём проблема была. Ничего не менял, просто загрузил IGO и всё в порядке, хотя до этого целый день мозги компостировал. Всё равно спасибо за помощь.
Carmind вне форума  
Старый 18.05.2009, 16:35   #13
Magic2181
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Кто-нибудь смог поставить Гармин?... Ни в какую не хочет видеть GPS Reciver.
Magic2181 вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:51   #14
Vitty
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Гармин пока не ставил, но собираюсь в будущем для коллекции.
Если кому удастся поставить, отпишитесь желательно поподробнее (версия, скрипт, особенности танцев с бубном именно для нашего зверька и вышеуказанного метода разлочки).
По поводу того, что Гармин не видит спутники, есть такая мысль:
В списке запущенных процессов надо убивать Navigation.exe (это наш родной Дестинатор 6) с помощью любого ТаскМенеджера. Он занимает порт (у нас COM1) и не дает другому навигационному софту сосать данные GPS. Правда, в этом случае не видят спутники и другие навигационные программы.
Еще одна возможная причина - недокрякнутый Гармин (см. соответствующую ветку форума).
Все это только мои предположения, т.к. руки до бубна пока не доходили...
Vitty вне форума  
Старый 09.08.2009, 18:41   #15
Bestlink
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Пробовал установить Garmin не видит приемник
Bestlink вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты