Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Экран / изображение, видеовход
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2010, 12:06   #16
Vampi
Заблокирован
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от геша Посмотреть сообщение
А чорнобелая камера работать будет???????????

будет

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Carlsson69 Посмотреть сообщение
А у меня проблемка с входящим звуком AV IN навигатор pioneer pi5801 желтый фон с жигулями. Шнур в комплекте для AV IN оказался бракованным как раз на видео канале.В радио магазинах таких мелких джеков не нашлось, подобрал от нокиевских наушников с микрофоном (отрезал и припаял туда тюльпаны). Видео увидел, но звука нет. Тестером проверил все каналы шнура, работают. единственно мог спутать аудио левый с правым, но не думаю что это критично.
У всех работает входящий звук на китайцах? сравнивал сами джеки и нокиевский, и тот что был в комплекте-одинаковые.

Вот такими шнурками видео камеры к навигаторам цепляем. Они стандартной распиновки,должны быть в магазинах которые специализируются на шнурках к технике...Производство естественно Китай,и никаких Оригиналов быть не может..А то особо известные гипермаркеты заряжают их как фирменные по бешенным ценам.
4 контактные штекеры.
Vampi вне форума Лишён права голоса до 2111-01-08 17:44:49  
Старый 31.01.2010, 10:16   #17
Belfegor
Новичок
Доп. информация
Украина

Я юзаю вот такой вот шнурок идёт в комплекте с Nokia посморите в гугле там етого навалом CA-75/75U AV TV-Out
Belfegor вне форума  
Старый 31.01.2010, 12:05   #18
Дмитрий2004
Новичок
 
Аватар для Дмитрий2004
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Я юзаю вот такой вот шнурок идёт в комплекте с Nokia посморите в гугле там етого навалом CA-75/75U AV TV-Out

Визуально кабель похож на, но как узнать - подойдёт ли с он...

В магазине,где продают навигаторы( там же и шнуры), мне удалось уболтать продавца проверить совместимость кабеля с навигатором - видео сигнал брали от ДВД проигрывателя, - результат - отрицательный!
Тогда я купил шнур без наконечников (тюльпанов) и напрямую попробовал получить видео сигнал с магнитолы всеми возможными комбинациями подключения - результат - отрицательный!
Вот и не понятно в чём тут изюминка..., возможно ли вообще подключение с магнитолой...

Кто побывал, кто знает, плиз помогите советом)))...
Дмитрий2004 вне форума  
Старый 31.01.2010, 14:02   #19
mapdv
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Подключил свой JJ-Connect 2100wide к DVD-плееру - видео есть, звука нет.
Кто что подскажет?
mapdv вне форума  
Старый 31.01.2010, 19:22   #20
Belfegor
Новичок
Доп. информация
Украина

Цитата:
Сообщение от Дмитрий2004 Посмотреть сообщение
Визуально кабель похож на, но как узнать - подойдёт ли с он...

В магазине,где продают навигаторы( там же и шнуры), мне удалось уболтать продавца проверить совместимость кабеля с навигатором - видео сигнал брали от ДВД проигрывателя, - результат - отрицательный!
Тогда я купил шнур без наконечников (тюльпанов) и напрямую попробовал получить видео сигнал с магнитолы всеми возможными комбинациями подключения - результат - отрицательный!
Вот и не понятно в чём тут изюминка..., возможно ли вообще подключение с магнитолой...

Кто побывал, кто знает, плиз помогите советом)))...

Видео должно быть в PAL или NTS.. как то там непомню но PAL показует отменно шнур с етой маркировкой (см выше) подходит 100%
Belfegor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2010, 11:36   #21
mapdv
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

При эксплуатации столкнулся с небольшой проблемой - на AV-входе не было звука и картинка была перевернутой.
Решения:
1. Картинка вращается по горизонтали и вертикали с помощью нажатий в верхний левый и нижний правый углы экрана.
2. Отсутствие звука решается следующим образом (если есть видео, а звука нет):
- создаем конфигурационный файл с именем сfg82A4.cfg (при названии прошивки 82AV4.2100.JJ.YF.5.F.09.12);
- файл должен содержать следующее:
;DebugMsgEnable
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\YFCamera]
"SwitchAudio"=dword:00000001
- записываем этот файл на SD-карту (ResidentFlash) и перезагружаем автонавигатор;
- удаляем файл с карты.

Все это делается при условии, что при правке реестра WinCE 6.0 Ваши изменения при перезагрузке не сохраняются.
mapdv вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2010, 18:57   #22
Дмитрий2004
Новичок
 
Аватар для Дмитрий2004
Доп. информация
По умолчанию

Удалось решить проблему с видео входом...
в радиодеталях купил самый дешёвый разъём "мини-джек"(2,5мм) и припаял к нему два провода: GND(минус) и pin 2(AV in), с другой стороны провода прицепил обычный тюльпан - и заработало)))

Переходник, который показан здесь: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> удалось рашить проблему.
Всем спасибо, кто пытался помочь.
Дмитрий2004 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2010, 22:30   #23
rust17
Новичок
 
Аватар для rust17
Доп. информация
По умолчанию

Цеплял несколько камер, одну от видеонаблюдения, другую китайскую, самую дешевую - ничего не показывает навик. Подсоединил видеоплеер - и все заработало. Думаю на вход должен поступать достаточно сильный видеосигнал, чтоб навик перешел в режим видео.
rust17 вне форума  
Старый 05.02.2010, 09:16   #24
Belfegor
Новичок
Доп. информация
Украина

Цитата:
Сообщение от rust17 Посмотреть сообщение
Цеплял несколько камер, одну от видеонаблюдения, другую китайскую, самую дешевую - ничего не показывает навик. Подсоединил видеоплеер - и все заработало. Думаю на вход должен поступать достаточно сильный видеосигнал, чтоб навик перешел в режим видео.

В PAL я же говорил выше!!!
Belfegor вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:45   #25
rust17
Новичок
 
Аватар для rust17
Доп. информация
По умолчанию

камера была типа PAL... Написано на ней, Хотя она вообще была черно-белой. К телеку я ее прицепил - показывала.
rust17 вне форума  
Старый 15.02.2010, 03:20   #26
busido
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

а кто подскажет,как эту камеру доума довести,чтобы переключалась в режим заднего вида при включении задней передачи!
busido вне форума  
Старый 15.02.2010, 04:50   #27
mapdv
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

busido, питание подавать на камеру с сигнала заднего хода (на задних стопарях).
mapdv вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2010, 20:36   #28
Leonid26rus
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Я юзаю вот такой вот шнурок идёт в комплекте с Nokia посморите в гугле там етого навалом CA-75/75U AV TV-Out

Это если чё 3,5мм, а к моему пионеру надо 2,5мм. Не подскажешь как называется? Я все Кавминводы и Ставропольский край облазил что бы хотя бы штекер купить, а не шнурок целиком пришлось лишиться своей гарнитуры от Нокиа. Но не очень аккуратно получилось. Оказывается и шнурок в инете можно заказать!!!
Leonid26rus вне форума  
Старый 26.02.2010, 09:49   #29
Yul'ka
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bogatir.yu Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!Подскажите,пожалуйста,распиновку разъема АV порта навигатора EXPLAY 435.Заранее благодарен.

У 435 нет AV IN, у него TMC порт. Подскажите как подключить EXPLAY 475 камеру заднего вида, в инструкции написано, что есть AV IN опция, куплен шнур(2.5 на 4контакта) с распайкой как тут написано в посте выше: но только подносишь шнур к разьему - навигатор выключаеться. Почему???
Yul'ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.03.2010, 01:10   #30
sws
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

аналогичный вопрос explay pn-355 буду пробывать подключить камеру... если сгорит то увы.

Добавлено через 51 минуту
Увы не заработало :-(
Pin 1 - GND
Pin 2 - Video in
.... У кого нить что нить может получилось?

Добавлено через 41 секунду
Хотя в инструкции написанно TV IN

Добавлено через 18 минут
Ну так далее 1 земля 100%, на 2 и 3 напряжение 2.5вольта, на 4 0.5-1вольт.
Попробывал подать видео на 4 вывод, толку нет.
Так же в реестр внес ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\YFCamera]
"SwitchAudio"=dword:00000001

:-( как жить дальше?

Добавлено через 5 минут
Подумал что может 4 вывод это тв аут, подключил толку нет...

Добавлено через 1 минуту
По поводу ТМС - в его распиновки значиться 3 вывод земля. Значит имеем у эксплэя вообще не весть что за разъем...
sws вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.20438 секунды с 13 запросами