Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Экран / изображение, видеовход
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2010, 12:05   #31
Leonid26rus
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Есть ещё вариант подключить камеру заднего вида и ДВД одновременно. То есть для тех у кого во время движения авто демонстрируются на экране к примеру видео клипы для пассажиров, а вы в этот момент начали парковку авто задним ходом, то можно видеовхода расключить через 12 вольтовое реле. При включении заднего хода контакты реле переключаются на видеовход только с камеры, а видео вход ДВД отключается.
А вот не шнурка , не разьёма отдельно (2.5 на 4контакта) для подключения видео входа у нас на Кавминводах не нашёл. Пришлось лишиться гарнитуры от своей Нокиа и собрать самому шнурок, но внешним видом полученного шнурка не доволен, он как раз на виду. НАРОД!!! Может кто заказывал шнурки в инете!!!??? Киньте ссылку пожалуйста!!! Только не на 3.5 на 4 контакта как выше путают, а 2.5 на 4 контакта. Буду очень признателен!!!
Leonid26rus вне форума  
Старый 07.03.2010, 12:45   #32
FuntPND
Долгожитель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonid26rus Посмотреть сообщение
Может кто заказывал шнурки в инете!!!??? Киньте ссылку пожалуйста!!! Только не на 3.5 на 4 контакта как выше путают, а 2.5 на 4 контакта. Буду очень признателен!!!

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
FuntPND вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2010, 00:55   #33
shang
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sws Посмотреть сообщение
Увы не заработало :-(
Pin 1 - GND
Pin 2 - Video in
.... У кого нить что нить может получилось?

У меня тоже не получилось с 4-пиновым штеккером. Методом подбора подошел обычный 3-х пиновый 2,5 мм штеккер: "земля" - как обычно, у основания штеккера, средний вывод - "Video in". Работает. Пробуй. Камера не сгорит.
shang вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:35   #34
testovik
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shang Посмотреть сообщение
У меня тоже не получилось с 4-пиновым штеккером. Методом подбора подошел обычный 3-х пиновый 2,5 мм штеккер: "земля" - как обычно, у основания штеккера, средний вывод - "Video in". Работает. Пробуй. Камера не сгорит.

неуж-то плучилось с explay pn-355 , я попробовал с 3-пиновым разъемом, ничего не получилось, может быть есть счастливые обладатели AV IN опции, а у остальных это TMS порт. А когда подключаете камеру навигатор сам переходит на видео или надо где-то в настройках включать?
testovik вне форума  
Старый 28.03.2010, 11:00   #35
andrew-fox
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

нет в эксплеях av in входа, ни в 435, ни в 355, ни даже в 905 и прочих их моделях, я перепробовал все что возможно описанное здесь, изображения так и не появилось, написал в тех.поддержку эксплей, мне вежливо извинились и сказали что действительно это не av in вход, а tmc... вот
andrew-fox вне форума  
Старый 31.03.2010, 12:10   #36
неизвестныйЖПС
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonid26rus Посмотреть сообщение
Это если чё 3,5мм, а к моему пионеру надо 2,5мм. Не подскажешь как называется? Я все Кавминводы и Ставропольский край облазил что бы хотя бы штекер купить, а не шнурок целиком пришлось лишиться своей гарнитуры от Нокиа. Но не очень аккуратно получилось. Оказывается и шнурок в инете можно заказать!!!

Переходник с 2.5 на 3.5 4пин AD-52 на Ebay, я сделал проще купил гарнитуру SAMSUNG
отрезал штекер и припаял RCA. У меня навигатор с жигулями без обозначений, вроде как Pioneer. AV in прекрасно работает, есть одно но!!!! при сигнале SECAM не работает.
неизвестныйЖПС вне форума  
Старый 31.03.2010, 12:49   #37
AgentSV
Старичок
 
Аватар для AgentSV
Доп. информация
По умолчанию

насколько мне известно, видеовход работает только на PAL
__________________
Pioneer 1029 Win CE 5.0 480x272
AgentSV вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:00   #38
edwar
Новичок
 
Аватар для edwar
Доп. информация
По умолчанию

У меня пионер 5811-бф,тоже с жигулями,подключил камеру и двд с штатного мага. Все зароботало сразу,только тюльпаны перевтыкать надо,видеовход то один! Единственная проблема,какойто фон в изображении,как мелкие полосочки волнами.Чё делать,подскажите!
edwar вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:58   #39
OneHalf
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgentSV Посмотреть сообщение
насколько мне известно, видеовход работает только на PAL

В китайском навике - PAL и NTSC. Секам не понимает. Берёт даже самые примитивные китайские камеры (которые по 10 долларов). Качество, конечно, соответствующее, но Васю от Маши отличить можно

Коллеги, кто-нить видел в природе программу для WinCE, чтобы сигнал с видеовхода на флэшку писать могла? Поделитесь пожалуйста!
OneHalf вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:11   #40
AgentSV
Старичок
 
Аватар для AgentSV
Доп. информация
По умолчанию

Незнаю чем и помочь. Вчера свой Пионер 1029 соединил с ДВД. Картинка и звук отличные. Тап по правому нижнему углу экрана переворачивает изображение на 180%. При повторном тапе возвращает обратно.
__________________
Pioneer 1029 Win CE 5.0 480x272
AgentSV вне форума  
Старый 01.04.2010, 12:54   #41
edwar
Новичок
 
Аватар для edwar
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgentSV Посмотреть сообщение
Незнаю чем и помочь. Вчера свой Пионер 1029 соединил с ДВД. Картинка и звук отличные. Тап по правому нижнему углу экрана переворачивает изображение на 180%. При повторном тапе возвращает обратно.

А ДВД -картинка подтормаживает? На камере как наводка идёт,мелкие полосочки,камеру к задним фонарям подключал. Может кабель потолще нужен с хорошим экраном?
edwar вне форума  
Старый 01.04.2010, 13:00   #42
AgentSV
Старичок
 
Аватар для AgentSV
Доп. информация
По умолчанию

Да нет, картинка идет без тормозов. Я подключал кабелем который у меня в комплекте с навиком шел. Может у тебя наводка идет? Подключи к выходу домашнего ДВД и все сразу станет ясно
__________________
Pioneer 1029 Win CE 5.0 480x272
AgentSV вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:46   #43
garri47
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Может кому пригодится. Сломал весь мозг, нет видео и все. Разобрал, прозвонил со шнура все контакты, на гнездо приходит. Но прозванивал ведь только на контакты гнезда. Случайно сместив щуп с контакта на припой увидел что цепь разорвалась. Пропаял. Усе хоккей.
garri47 вне форума  
Старый 01.04.2010, 20:38   #44
edwar
Новичок
 
Аватар для edwar
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgentSV Посмотреть сообщение
Да нет, картинка идет без тормозов. Я подключал кабелем который у меня в комплекте с навиком шел. Может у тебя наводка идет? Подключи к выходу домашнего ДВД и все сразу станет ясно

Дома подключил кабелем родным(очень короткий)к тв тюнеру,показывает без помех,но видео подтормаживает,наверно проблема в кабеле который я купил на радио рынке,
edwar вне форума  
Старый 14.04.2010, 09:55   #45
Dynamix
Новичок
 
Аватар для Dynamix
Доп. информация
По умолчанию

А кто-нибудь пробовал подключать навиг к видео выходу компа? У меня есть S-Video на видюхе и переходник на тюльпан, но чтото не получается...
Dynamix вне форума  

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.14398 секунды с 12 запросами