Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Автонавигаторы > Noname
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2010, 13:18   #1
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию [480x272] Noname №39


Тут выкладываем наработки и обсуждаем навигатор с таким меню.

Технические характеристики:
Операционная система Microsoft Windows® CE .Net 5.0 Core version
Память Оперативная 64 Mb
процессор ARM926T AT4X0A
Видео вход есть 4 pin jack 2.5 mm
Разрешение 480*272 pixels.


Для выхода на раб стол:
Kill("GPS.exe")
run("Windows\explorer.exe")


Для запуска навигации:
Настройки - Nav Path


Каталог автонавигаторов.

В каталоге эта модель, значится под № 39
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2010, 14:10   #16
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

Gfhty,
если постараться то все нажимается. Верхний край кнопки виден и доступен. Можно еще прописать в программы линк на программу скрытия открытия таскбара. Нажимаешь пуск-программы-закрыть таскбар. А на столе ярлык открыть. После выхода из навитела -нажать на ярлык.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 01.06.2010, 10:27   #17
vzdruney
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Навигатор с таким меню перестал работать.
Загружается, издаёт звук типа ПИП, загружается меню, и всё, на тачпад ни откликается, через комп подсоединяешь видно только флешку.
Что делать? Перепрошивать?
vzdruney вне форума  
Старый 01.06.2010, 12:50   #18
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vzdruney Посмотреть сообщение
Навигатор с таким меню перестал работать.

после чего он так себя стал вести?
попробуй на раб стол выйти, TC запустить если заработает тогда ничего страшного
http://4pna.com/showthread.php?t=34&page=64
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Старый 01.06.2010, 16:40   #19
vzdruney
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
после чего он так себя стал вести?
попробуй на раб стол выйти, TC запустить если заработает тогда ничего страшного
http://4pna.com/showthread.php?t=34&page=64

После чего стал так себя вести установить не получилось, дал одному человеку вернул уже таким, ну и понятно дело говрит что ничего лишнего не делал
Через Shell пытался выйти на рабочий стол, но навигатор не видно через ActiveSync, а на карточке не запускается по причине не рабочего Тачпада. Как сделать что бы комп видел сам навигатор, а не только флеш карты?
vzdruney вне форума  
Старый 01.06.2010, 17:30   #20
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vzdruney Посмотреть сообщение
Как сделать что бы комп видел сам навигатор, а не только флеш карты

образы с навиков которые в шапке, у меня есть, но из них нужно прошивку сделать
обратись к "igolas" http://4pna.com/member.php?u=7164
он вопросами прошивок занимается.
только сначала определись какой из шапки твой
я образ выложу
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Старый 02.06.2010, 09:13   #21
vzdruney
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
образы с навиков которые в шапке, у меня есть, но из них нужно прошивку сделать
обратись к "igolas" http://4pna.com/member.php?u=7164
он вопросами прошивок занимается.
только сначала определись какой из шапки твой
я образ выложу

Мой навигатор больше похож на GPS918, а отличие от меню которое размещено в шапке, в моём добавлен пункт Блютуза.
Очень жду от Вас образ, и буду просить igolasа сделать прошивку. Заранее благодарен.
vzdruney вне форума  
Старый 07.06.2010, 10:20   #22
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vzdruney Посмотреть сообщение
Очень жду от Вас образ, и буду просить igolasа сделать прошивку

на первой страничке добавил ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 10:33   #23
vzdruney
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
на первой страничке добавил ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо огромное буду пробывать
vzdruney вне форума  
Старый 22.06.2010, 16:30   #24
AlexTIBO
Старичок
Доп. информация
По умолчанию

Дали для экспериментов подобный навик. По внешнему виду один в один с фото, но картинки меню несколько иные, хотя функции выполняют те же. Что-то произошло со звуком, пишет в панели управления, что нет драйвера устройства. Может случайно вытер после разлочки. В настройках основного меню - линейка увеличения громкости черная и на кнопки не реагирует. Что характерно, в приборе есть диск BINFS, в котором находится полная копия всех системных и виндовских файлов. Содержимое реестра после изменения сохраняется. Может кто подскажет, какой драйвер или длл отвечает за звук?
AlexTIBO вне форума  
Старый 07.07.2010, 14:23   #25
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexTIBO Посмотреть сообщение
Может кто подскажет

обратись к "igolas" http://4pna.com/member.php?u=7164
у него прошивка должна быть
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Старый 02.09.2010, 14:49   #26
Logashkin
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
Kill("GPS.exe")
run("Windows\explorer.exe")

А с каким расширением должен быть фаил?!
Logashkin вне форума  
Старый 02.09.2010, 15:02   #27
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

Logashkin,
это файлы скрипта. там должно быть три файла. собственно язык с интерпретатором (Mortscript.exe), запускающий файл (****.exe) и описание программы (****.mcsr). Звездочки заменяются одинаковым названием. В последний файл в обычном блокноте пишем командные указания (то что в цитате) - это обычный файл с расширением txt потом переименованый с расширением mcsr. На форуме неоднократно выкладывали такой пакет
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 16.02.2011, 13:11   #28
igolas
Гуру
 
Аватар для igolas
Доп. информация
По умолчанию

Прверяйте прошивку, сделанную из дампа выложенного выше на[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Операционная система Microsoft Windows® CE .Net 5.0 Core version
Память Оперативная 64 Mb
процессор ARM926T AT4X0A
Видео вход есть 4 pin jack 2.5 mm
Разрешение 480*272 pixels
Блютуза нету
__________________
На Форуме - никто никому ничего не должен! Кроме, пожалуй, одного: уважительно относиться друг к другу!
Не пишите мне в Личку сообщений о помощи! Подробности под спойлером...
igolas вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2011, 17:19   #29
ILIKO
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Прошу помощи!

Здравствуйте! Имеется проблема с навигатором GPS 928. (как на фото в начале темы). При запуске навигатора, появляется стандартная заставка, после чего он подвисает на этой заставке и по экрану сверху вниз начинает бегать полоса. Заставку видно, но по мере приближения полоски она осветляется. В светлых участках еле-еле видно меню, которое должно появиться после заставки. Т.е. зависание происходит именно на этапе загрузки меню. Ресет не помогает.
Подскажите пожалуйста, что произошло и как это лечится?
Если это прошивка, то где ее взять и как установить на навигатор.
Спасибо заранее всем ответившим! Буду очень признателен за помощь! Если что-то не так здесь написал, прошу прощения, это моя первая тема на форуме. Ответы можно в личку )
ILIKO вне форума  
Старый 05.07.2011, 18:45   #30
avtoserg
Супер-модератор
 
Аватар для avtoserg
Доп. информация
По умолчанию

ILIKO, разбери железяку, на шлейфе идущем к дисплею наклеена пленка с металлизацией, аккуратно её убери и наклей обыкновенный скотч. Надеюсь будет тебе счастье
__________________
Могу дать удочку, рыбу не просить!!!
Могу выдать время для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
avtoserg вне форума  
Ответ

Метки
480x272, windows ce, китай

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
480x272 Мesada Noname №40 f2d Noname 959 31.01.2016 19:20
[480x272] Noname №4 asterrX Noname 9 20.11.2011 23:40
Noname Sanhin Автомагнитолы 9 29.12.2010 15:34


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты