Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > USB (соединение с ПК)
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2010, 14:17   #1
CiborgCCCP
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Проблема Prestigio 5200BT

Купил данный девайс. На нем стоит Win 6 CE.
На 3 день начались проблемы с активсинком.
При подключении устройства к ББ (у меня их 2 комп и ноут) выскакивает на ББ сообщение
Cannot veryfy the version of Activesync on your device...
Цепляю другой КПК активсинк работает и с ноутом и с PC.
Если на этом КПК ставлю режим обмена "Внешняя память" обмен идет как с обычной флешкой без проблем.
Устройство не модифицировалось. Единственное, что сделал кинул в корень тотал командер и переписал на него путь вместо запуска навигации. И то сделал это уже после возникновения неисправности. Самое интересное пару раз устройство всетаки соединялось.
Первые 3 дня после покупки вообще активсинк влетал.. Других нареканий по устройству нет... Началось после того как, я залил через активсинк новую карту в навигатор, размером 860 Мб. Все кроме активсинка работает без проблем....
Есть соображения??

PS В момент соединения, в сетевых подключениях на девайсе из ниоткуда нарисовывается подключение по USB. В отключенном состоянии этого соеднения нет.
Создаю свое подключение как описано тут на форуме, переписываю подключение на него, проблемы остаются теже. Вернул все в исходную. В подключении USB настроек как таковых нет. Может клиентская активсинк на зверьке хранит гдето некорректные данные о соединении?
CiborgCCCP вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.05.2010, 22:08   #2
yardee
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

То же самое с Prestigio 4200. Попробовал под вистой - вроде пока работает, правда там Mobile Device Center, но тоже ниче.
yardee вне форума  
Старый 25.05.2010, 17:21   #3
georgich
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

И у меня с Prestigio 4200 точно такая же проблема. После долгих манипуляций компьютер может увидеть устройство, но ненадолго.
georgich вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:40   #4
miha98
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

У меня с Prestigio 4200 - очень раздражает ActiveSync - во-первых нельзя посмотреть память оставшуюся на устройстве (если кто знает как напишите), во-вторых не редки разрывы при передаче (хотя это скорее от "железа", разъемов). Тут КиборгСССР писал, что можно сделать что-бы он виделся как обычная флешка - напишите поподробнее как это сделать.... (это мой первый нафигатор и я его пока малясь побаиваюсь ломать самостоятельно )
miha98 вне форума  
Старый 29.05.2010, 07:45   #5
bva59
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha98 Посмотреть сообщение
. Тут КиборгСССР писал, что можно сделать что-бы он виделся как обычная флешка - напишите поподробнее как это сделать.... (это мой первый нафигатор и я его пока малясь побаиваюсь ломать самостоятельно )

настройки - инфо - настройки usb - внешняя память ok
bva59 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2010, 09:54   #6
georgich
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Prestigio 4200 как внешняя память никаких проблем. А через active sync даже если и соединится, то с перекачкой файлов туда или обратно - бесполезно. Файлы как будто качаются, но потом оказывается,что все осталось на своих местах. И соединение периодически вылетает. Просмотрел на разных форумах всевозможные советы - непомогает ничего.
georgich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2010, 22:09   #7
snopov
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от georgich Посмотреть сообщение
Prestigio 4200 как внешняя память никаких проблем. А через active sync даже если и соединится, то с перекачкой файлов туда или обратно - бесполезно. Файлы как будто качаются, но потом оказывается,что все осталось на своих местах. И соединение периодически вылетает. Просмотрел на разных форумах всевозможные советы - непомогает ничего.

А для чего нужен АктивСинк, если все можно сделать подключив навик как USB?
snopov вне форума  
Старый 02.06.2010, 22:30   #8
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

snopov,
правильное решение!
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 02.06.2010, 22:39   #9
snopov
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
snopov,
правильное решение!

Это не решение :-) Это пока вопрос, так как навик еще везут из Москвы :-)
Престижио 4200 можно без проблем подключать к компу (WinXP) как usb-устройство (внешний диск) и закачивать на него карты и софт?
А АктивСинком пользоваться не надо?
snopov вне форума  
Старый 27.06.2010, 23:55   #10
Barom
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Есть ли какая информация о решении данной проблемы? И меня она посетила. Уже несколько дней Центр устройств виндовс мобайл не видит навигатор.
Навигатор Престижио 5200БТ
Barom вне форума  
Старый 29.06.2010, 19:08   #11
mafik
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

У меня тоже проблема с подключение prestigio 4200 к ПК. Ни внешняя ни АктивСинк не конектятся. В чем проблема не пойму. Помогите.... Либо это мы такие кривые, либо производитель.
При конекте через АктивСинк Выскакивает следующее -

.................................................. .................................................

А при подключении через внешнюю память вообще ничего не происходит((
P.s. АктивСинк установлен новый (4.5) Может все дело в том, что у меня от материнки usb версии 1.0. А usb 2.0 установленны через интерфейс PCI???????? Помогите пожалуйста.
mafik вне форума  
Старый 29.06.2010, 22:22   #12
Barom
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с подключение prestigio 4200 к ПК. Ни внешняя ни АктивСинк не конектятся. В чем проблема не пойму. Помогите.... Либо это мы такие кривые, либо производитель.
При конекте через АктивСинк Выскакивает следующее -

.................................................. .................................................

А при подключении через внешнюю память вообще ничего не происходит((
P.s. АктивСинк установлен новый (4.5) Может все дело в том, что у меня от материнки usb версии 1.0. А usb 2.0 установленны через интерфейс PCI???????? Помогите пожалуйста.

Судя по аттачам у Вас или Виста или Семерка. А Актив-синк работает на ХР. Для Висты и Семерки нужно использовать Центр устройств Windows mobile. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Barom вне форума  
Старый 03.07.2010, 10:39   #13
Barom
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Вот решение проблемы с активсинк на Престижио 5200БТ. Я так сделал и вновь ББ видит навик по активсинку.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Barom вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2010, 21:42   #14
BPE
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Всем привет. Купил себе навигатор Prestigio GeoVision 5200, установил ActiveSync 4.5, но связаться с PC не получается не как внешняя память, не через ActiveSync 4.5. Пишет, что устройство USB не опознано. У меня Windows XP SP3 (сборка ZverDVD 2010) Очень прошу помочь.
BPE вне форума  
Старый 06.07.2010, 20:06   #15
BPE
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Ура всё заработало. Новый кабель оказался бракованный.
А с кабелем от фотика всё ок.
BPE вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.14288 секунды с 12 запросами