Новости –  Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > USB (соединение с ПК)
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

 
  


     


Nokia N1 - первый Android-планшет известной финской компании
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2010, 05:04   #16
Alex89
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с подключение prestigio 4200 к ПК. Ни внешняя ни АктивСинк не конектятся. В чем проблема не пойму. Помогите.... Либо это мы такие кривые, либо производитель.
При конекте через АктивСинк Выскакивает следующее -

.................................................. .................................................

А при подключении через внешнюю память вообще ничего не происходит((
P.s. АктивСинк установлен новый (4.5) Может все дело в том, что у меня от материнки usb версии 1.0. А usb 2.0 установленны через интерфейс PCI???????? Помогите пожалуйста.

та же проблемма . бьюсь 2 дня. ХР SP3 - АктивСинк 4.5
Alex89 вне форума  
Старый 20.07.2010, 23:07   #17
mikc
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Сбросил Prestigio 4200BT в заводские настройки и ActiveSync снова заработал как надо!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mikc вне форума  
Старый 29.07.2010, 12:05   #18
alwer70
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Prestigio 5200. Аналогично

Цитата:
Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
та же проблемма . бьюсь 2 дня. ХР SP3 - АктивСинк 4.5

Тоже бьюсь 2 дня. Драйвера грузиться не хотят. При установке загрузочного диска пишет: текущий клиент не может выполнить запрос. И все - active synk не активна!
Подключаю к ПК, что бы зарядить - не заряжается. Поменял кабель - не заряжается. Пробовал в машине - да, зарядка пошла. Что за ерунда?
Разочарован!!!!
alwer70 вне форума  
Старый 06.08.2010, 15:10   #19
Night Prowler
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

alwer70, попробуйте подключить девайс к USB-разъемам на самой матплате сзади. Связано это с тем, что разъемы спереди на корпусе подключаются к внешним коннекторам на материнской плате, а для них есть пределы по потребляемому току, которые обычно занижены и по большому счету предназначены только для флешек и подобных им девайсов. Это конечно все зависит от конкретных матерей. Я тоже сначала воткнул в переднюю панель, ни на одном из четырех разъемах девайс не заряжался. При подключении к задней панели все функции работали как надо.
Night Prowler вне форума  
Старый 13.08.2010, 10:04   #20
ashas
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Добрый день всем! Помогите пожалуйста , купил навигатор Prestigio geovizion 4300вт,комп не хочет видеть его как съемный диск,только через программу,и может кто подскажет как сделать изображение на экране цветным.До этого был Expley pn 435,там изображение было цветным,хотя там тоже стоял Навителл.Спасибо!
ashas вне форума  
Старый 13.08.2010, 17:08   #21
ashas
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо1 А самому можно прошить,или посоветуйте к кому и куда можно обратиться!
ashas вне форума  
Старый 25.08.2010, 21:07   #22
Ace88
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию выключился и не включается

Мой отец купил Prestigio GeoVision 5200 (без BT).
Я установил на него новые карты (на флешку, а старые не удалял), месяц он работал без нареканий, но недавно отец с братом пытались проложить куда-то маршрут и навигатор выкинул какую-то ошыбку (какую не знаю, не видел), брат нажал куда-то и навигатор выключился, запустить его больше не вышло по сей день...
Подскажите от чего это могло произойти...
Ace88 вне форума  
Старый 05.09.2010, 16:16   #23
Павель
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snopov Посмотреть сообщение
А для чего нужен АктивСинк, если все можно сделать подключив навик как USB?

чтобы обновить навител(лицензионный) нужно активное подключение к инету(активация навитела), других способов, крома как через актив-синк, я незнаю. престижио 4200

проблема аналогичная), уже купил новый кабель, всерано не работает, может кабель дешовый но есть ли гарантия покупать другой чтобы заработало?
Павель вне форума  
Старый 08.09.2010, 20:26   #24
Ленин
Новичок
 
Аватар для Ленин
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bva59 Посмотреть сообщение
настройки - инфо - настройки usb - внешняя память ok

Спасибо огромное!!!!!!!!
Комп стал не видеть навигатор после обновлений "навитела" карт и скинов. Я уже думал какой вирус занёс который порты блокирует! Но видимо мелкософтовская недоработка какая то ActiveSyncа! Как флешку видит ОК!!!
Ленин вне форума  
Старый 09.09.2010, 05:01   #25
Ленин
Новичок
 
Аватар для Ленин
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barom Посмотреть сообщение
Вот решение проблемы с активсинк на Престижио 5200БТ. Я так сделал и вновь ББ видит навик по активсинку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня навигатор Prestigio GeoVision 4200 BT.
Найти файлик jbssetting.ini было трудновато. Тотал командер папку ResidentFlash не находил. Нашёл я её через команду "выполнить" запустив панель задач из тотал командера! После того как сделал сброс к заводским настройкам актив синк заработал на ура!!!
Ленин вне форума  
Старый 09.09.2010, 11:02   #26
Ktibr
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BPE Посмотреть сообщение
Всем привет. Купил себе навигатор Prestigio GeoVision 5200, установил ActiveSync 4.5, но связаться с PC не получается не как внешняя память, не через ActiveSync 4.5. Пишет, что устройство USB не опознано. У меня Windows XP SP3 (сборка ZverDVD 2010) Очень прошу помочь.

Полностью аналогичная фигня. Мне помогает перетыкание в другой USB-порт. На одном через некоторое время перестает работать. Жду когда порты кончатся
Ktibr вне форума  
Старый 24.09.2010, 16:11   #27
ЛобанOFF
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павель Посмотреть сообщение
чтобы обновить навител(лицензионный) нужно активное подключение к инету(активация навитела), других способов, крома как через актив-синк, я незнаю. престижио 4200

проблема аналогичная), уже купил новый кабель, всерано не работает, может кабель дешовый но есть ли гарантия покупать другой чтобы заработало?

Вовсе не обязательно соединени ActiveSync для обновления Навител, скачиваете прогу новую с навитела закидываете через USB и всё. Этот Актив только для работы с реестром и системными файлами нужен, а туда лезть не советую. Инструкция - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛобанOFF вне форума  
Старый 17.10.2010, 17:43   #28
Kiset
Новичок
 
Аватар для Kiset
Доп. информация
По умолчанию

У меня та же проблема возникла после попытки установки альтернативного меню.
В меню нажимал все кнопки, включая "USB", "Кино" и т.п.
Перестал воспроизводить видео!
Также перестал синхронизироваться с Microsoft ActiveSync!
Зашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удалил ветку TCPMP и ветвь [] (без названия).
После перезагрузки они опять появились, но видео заработало!
Теперь осталась проблема с ActiveSync.
До манипуляций с меню все работало.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiset вне форума  
Старый 17.10.2010, 18:21   #29
alexnev
Старичок
 
Аватар для alexnev
Доп. информация
По умолчанию

Делаешь Hard Reset,как написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],пост#81,и всё будет вновь работать.
__________________
GoClever 7066 FMBT HD(128 Mb/4Gb)
alexnev вне форума  
Старый 17.10.2010, 23:56   #30
evilpda
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

присоеденяюсь ко всем та же проблема сначала , всё работаоло я юзал прогу Pocket Controller-Pro , в режиме флэшки работает отлично , а активсинк сначала подключается а потом вылетает (

Добавлено через 1 минуту
при использавании этого метода программы с памяти в навигаторе удалятя ? ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
evilpda вне форума  
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты