Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Экран / изображение, видеовход
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2010, 19:54   #1
chouck
Новичок
Доп. информация
По умолчанию Как поменять системные настройки дисплея ?

в меню китайских настроек уже внутри GPS т.е. это уже WinCE есть изменение размеров и сдвиг экрана но при перезапуске машины именно эти настройки сбрасываются в дефолтные. а мне надо бы сдвиуть изображение вниз и чтобы во всех запущеных оттуда WinCE приложениях это дествовало сохранялось при остановки и запуске машины.
Провода подсоеденены нормально - батарея всегда, ACC от ключа.
chouck вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:11   #2
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

chouck,
объясни нормально, что за сдвиг. Не встречал ни в одной винде сдвиг окон. Это от ПК там окна плавают.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:23   #3
chouck
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

По умолчанию и дефолту на моём нафигаторном экране 6.2" 800x480 изображение в приложениях WinCE разворачивается так что не всё помещается на видимой части экрана (он вроде цифровой) немного текста пропадает снизу и сверху. во встроенных китаицких настройках это можно поправыить но после перезапуска всё возвращается на круги...
мне надо поджать изображение по вертикали и сдвинуть его. как в настройках обычного настольного монитора... и всяких виндовз утилитах
брайвера видеокарты
так вот надо такую утилиту для СЕ чтобы она запоминала настройки и они востанавливались при загрузке читал про GWES.EXE ничего толкогово неизвлёк
chouck вне форума  
Старый 27.04.2010, 20:52   #4
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

chouck,
ничего подобного не встречал. Откуда взялся подобный навигатор и что это за цифровой экран? В WinCE нет даже понятия изменения размера экрана. Ты насмотрелся рекламы о технологиях 24 века. С чего ты решил, что что то прячется снизу и сверху экрана? Выложи фотографии, а лучше скрины.
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:24   #5
chouck
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

насколько я понял особенно до недавнего времени большинство дешёвых балалаек имело внутри аналогивое соелинение между экраном и winCE а также DVD модулем. Также как в настольных компьютерах можно взять аналоговый VGA кабелиь а можно DVI и тд....

навигатор из китая вастимо [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> проблема реальная, напри мемер закрыть тотал комендер неполучается потому что крестик почти не видим и тд
скины сделаю

суть простая управлять изображением на экране как на обычном мониторе сжимать по двум осям и двигать его...
chouck вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:38   #6
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

chouck,
забудь ты об обычном мониторе. Нет в winCE ничего даже близко подобного. Единственная утилита, которая позволяет изменять размер окна программы MoveWindows - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:43   #7
LinXP
↑←↑↓↑→↑
 
Аватар для LinXP
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chouck Посмотреть сообщение
во встроенных китаицких настройках это можно поправыить

подробнее, что и как делаешь чтобы поправить?
LinXP вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:50   #8
chouck
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LinXP Посмотреть сообщение
подробнее, что и как делаешь чтобы поправить?

В основном меню нажимаю GPS, открывается новое меню где можно запустить навигационное приложение или же зайти в настройкиб в настройках есть настройки экрана а в них есть Resize и Position и там стрелачками всё двигается и сжимается
всё это а организовано какомто ведамом китайцам и сляпаным для подобных нафигаторов приложении никаких других утилит и прилажений не запускает (однообразный простой и дубовый интерфейс)
подобные настройки были и предыдущем моём нафигаторе но я его скинул не установив в машину...

нужна утилита типо VolumeCtrl.exe которая бы сохраняла настройки и при её запуске из скрипта могла бы их востанавливать втихую...
chouck вне форума  
Старый 27.04.2010, 21:57   #9
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

chouck,
кто то скажет мне что он хотел сказать?
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:02   #10
LinXP
↑←↑↓↑→↑
 
Аватар для LinXP
Доп. информация
По умолчанию

torro, без 100 грамм не разобраться..

chouck,
У тя знаний хватить чтобы:
- "разлочить" (выйти на раб.стол) устройство
- сделать дамп реестра
- скопировать файлы с устройства
- сделать фотки мабильником?
LinXP вне форума  
Старый 28.04.2010, 18:30   #11
chouck
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

вот картинки
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
дамп реестров нужен?
chouck вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2010, 20:26   #12
vk2
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
chouck,
ничего подобного не встречал. Откуда взялся подобный навигатор и что это за цифровой экран? В WinCE нет даже понятия изменения размера экрана. Ты насмотрелся рекламы о технологиях 24 века. С чего ты решил, что что то прячется снизу и сверху экрана? Выложи фотографии, а лучше скрины.

у меня тоже в настройках есть возможность менять как размер так и положение изображения на экране.
девайс называется XTRONS TD716G
в свойствах устройства можно увидеть в паре мест надпись Nowada_2450
WinCE 6.0
на xtrons.ru/product_62.html более подробно расписано
vk2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 17:14   #13
Falcon7575
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Такая же картина и у меня на китайской магнитолке. Запускаю IGO 8 и не вся картинка умещается на экране. Например нажимаешь на левый нижний угол и вылезает оперативное меню.
Falcon7575 вне форума  
Старый 20.06.2010, 19:42   #14
Withe
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chouck Посмотреть сообщение
в меню китайских настроек уже внутри GPS т.е. это уже WinCE есть изменение размеров и сдвиг экрана но при перезапуске машины именно эти настройки сбрасываются в дефолтные. а мне надо бы сдвиуть изображение вниз и чтобы во всех запущеных оттуда WinCE приложениях это дествовало сохранялось при остановки и запуске машины.
Провода подсоеденены нормально - батарея всегда, ACC от ключа.

А можеш слить утилиту, с помощью которй ты изменяеш размер экрана со своего аппарата и выложить, у меня ситуация обратная, после баловства с перепрошивками и заменами менюшек навигатор уменьшил экран сверху, снизу, справа, слева гдето по 3мм. Жудко раздражает.
Withe вне форума  
Старый 23.11.2010, 02:20   #15
PIONEER4360-A
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

после перепрошивки с оранжевой темы на белую съехал в бок дисплей что делать? У меня пропала цветность на экране, вернее не пропала, а стало как-то мутно, изображение как-будто сдвинулось - не сталкивались с таким? перепробовал все прошивки
PIONEER4360-A вне форума  
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять уровень громкости в win CE 5,0? Elantra Недостатки ОС (не работают функции) 2 07.09.2013 02:00
как поменять порт gps приемника на PNA streetball GPS приемник 13 10.11.2010 20:28
системные файлы на texet505 koljn71 Помощь новичкам 1 03.05.2010 08:31


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.12364 секунды с 13 запросами