Прошивки –  Каталог навигаторов –  Восстановление навигатора

Вернуться   Мир Автомобильных навигаторов > PNA / PND Устройства > Неполадки PNA и PND > Проблемы с установкой ПО
Регистрация ФайлыПравила форумаБан-лист Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация


     
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.04.2010, 15:09   #1
AndreySI
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Не могу поставить Навител на Navigon 1300

У меня появился аппарат под названием Navigon 1300 с урезаной WinCE 5.0 на борту.
Уже очень долго пытаюсь на него поставить Навител, перепробовал все версии и сборки с Навителом, но он не хочет стартовать. Если в ручную пытаюсь стартовать из total commandera пишет ошибку: Cannot find ‘Navitel’ (or one of its components)... и т.д.
Помогите!!
AndreySI вне форума  
Старый 30.04.2010, 18:23   #2
torro
просто наблюдающий
 
Аватар для torro
Доп. информация
По умолчанию

AndreySI,
а ты пользовался поиском по форуму?
__________________
Все навигаторы хороши если знаешь что с ними делать.
В электрике, как и в футболе, у нас разбирается каждый. И в навигации тоже.
Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному (Закон Мерфи)
torro вне форума  
Старый 03.05.2010, 12:15   #3
panferov
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

AndreySI, Если сможешь поставить navitel напиши как это сделал мне в асю 425806902 я с ним уже 3 месяца мучаюсь...
panferov вне форума  
Старый 23.05.2010, 20:26   #4
zuzind
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torro Посмотреть сообщение
AndreySI,
а ты пользовался поиском по форуму?

Опять 25. Ты сам то знаешь что твориться на форуме? Зачем посылать человека "туда не знаю куда". Если даже вопрос по навику NAVIGON 1300 и поднимался то ответа все равно нет. Дело в том что на этом девайсе не запускаются navitel и garmin, так же не запускается mort script, да что говорить на нем даже не возможно запустить explorer. Из навигации удалось запустить только iGO8, работает без нареканий. Однако в интернете не раз поднимался вопрос по iGO8 на этом навике, он находит спутники. Проблема решается просто. Дело в том что скорость порта на этом навигаторе 1200 а у iGO8 в настройках такая скорость не устанавливается, поэтому достаточно выставить в настройках скорость порта "АВТО" и все заработает. Да и будьте терпеливыми навигатор спутники ловит не очень быстро, а индикация почему то не работает, даже когда он выдаст координаты ниодной точки на "глобусе" светиться не будет.

ЗЫ: Надеюсь я хоть кому то помог. Если да то СПАСИБО за СПАСИБО ))))
zuzind вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2010, 13:14   #5
panferov
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

explorer на нем запускается сам пробывал запускаются игры core player и т.д. а вот навигация нет
panferov вне форума  
Старый 23.11.2010, 00:01   #6
ncuHa
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuzind Посмотреть сообщение
Из навигации удалось запустить только iGO8, работает без нареканий. Однако в интернете не раз поднимался вопрос по iGO8 на этом навике, он находит спутники. Проблема решается просто. Дело в том что скорость порта на этом навигаторе 1200 а у iGO8 в настройках такая скорость не устанавливается, поэтому достаточно выставить в настройках скорость порта "АВТО" и все заработает. Да и будьте терпеливыми навигатор спутники ловит не очень быстро, а индикация почему то не работает, даже когда он выдаст координаты ниодной точки на "глобусе" светиться не будет.

iGO 8.3.4 нормально заработала, скорость порта и сам порт выставился в настройках автоматически (порт 2, 38400), затем эти значения руками прописал в sys.txt. Точки на глобусе и правда не горят, но координаты и точность показывает. Навик был не мой, так что пробовать навител и все остальное возможность врядли предоставится
ncuHa вне форума  
Старый 30.11.2010, 20:17   #7
ncuHa
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

все-таки возможность представилась. бьюсь уже пару дней и все без толку... ни навител, ни сити гид, ни автоспутник не запустились. буду пробовать гармин, но надежды тают, честно говоря...
ncuHa вне форума  
Старый 07.12.2010, 13:13   #8
igorgsm
Новичок
Доп. информация
Автоспутник

Про Навител не скажу пока,а вот Autosputnik 33.2.8DW 28245 удалось запустить. Брал [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> . Работает, но не отображает количество спутников и вместо машинки показывает вопросительный знак!!! Но ведет нормально!
igorgsm вне форума  
Старый 07.12.2010, 15:41   #9
igorgsm
Новичок
Доп. информация
Навител

Вдогонку о Навител!!! Запустил старую версию 3.2.1.7443 на com2 при скорости 38400,искал спутники минут 5,нашел и показал местоположение, но сами спутники в программе не отобразились! Маршрут прокладывает и ведет исправно! [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> !Вывод! Значит заработает и 3,5 ! Надо покопаться в скриптах запуска. Буду побывать.
igorgsm вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2010, 22:57   #10
cheshire
Писатель
Доп. информация
По умолчанию

Владельцы navigon 1300 ! Если не трудно залейте куда нибудь оригинальный навигоновский софт от этой железки.. Карты и ПОИ не нужно.. только сам софт... Заранее благодарен
cheshire вне форума  
Старый 18.11.2011, 11:04   #11
aro-jv90
Вникающий
Доп. информация
По умолчанию Оригинальный софт Navigon 33хх max

Вот оригинальный софт. Запустил меню, игр, приложения а вот навигация не одна не пошла. Помогите!!!!!!

Cannot find "Navitel" (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available.
Вложения
Тип файла: rar NAVIGON 33XX.rar (4.54 Мб, 180 просмотров)
aro-jv90 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2012, 15:17   #12
commandant
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые владельцы этого чудного девайса!!! Помогите решить проблему!!! Попался мне такой навигатор, на рабочем столе стоят только кнопки Navitel, IGO и выход. При подключении к компу в проводнике показывает 2 флеш-диска(встроенная и внешняя память) с файлами и мобильное устройство в котором ничего не показывает. С Active sync не синхронизируется. Вопрос: как добраться до системы, для удаления-установки программ? Спасибо!!!
commandant вне форума  
Старый 27.02.2012, 16:08   #13
serp61
Гуру
 
Аватар для serp61
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от commandant Посмотреть сообщение
При подключении к компу в проводнике показывает 2 флеш-диска(встроенная и внешняя память) с файлами

А что тебе ещё надо?Этими файлами и должны запускаться программы-они у тебя запускаются и что ты хочешь установить\удалить?
serp61 на форуме  
Старый 27.02.2012, 18:25   #14
commandant
Новичок
Доп. информация
По умолчанию

igo хочу удалить, оставить навител. Боюсь если ручками удалять могу нужное что стереть. да и в настройках покопаться. Еще вопрос, можно ли обойтись без AS при подключении или обойти его?

Добавлено через 1 минуту
И еще почему в проводнике мобильное устройство пустое? нет никаких файлов?
commandant вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:22   #15
Васпна
Старичок
 
Аватар для Васпна
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от commandant Посмотреть сообщение
igo хочу удалит

А чем тебе IGO мешает? Одно другому не помеха. Скорее всего у тебя стоит альтернативное меню. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Удалить программу можно и в режиме USB, а можно и [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> И всё-таки название "чудного девайса" Navigon ?
Васпна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу запустить Навител Pioneer PM-804 WinCe 5.0 Транзит Навител 5 05.10.2010 20:16


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Копирайты
Время генерации страницы 0.20221 секунды с 13 запросами